Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Parcheggio, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Bar, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Pizzeria
Pizzerie
Matteo f
TheFork
1 giorno fa
Ambiente spazioso e curatoBene il servizio Buona la cucina
Ambiente spazioso e curatoBene il servizio Buona la cucina
TheFork
4 giorni fa
È stata una bella scoperta !! Grazie alla prossima
È stata una bella scoperta !! Grazie alla prossima
Eugenio B
TheFork
4 giorni fa
L'antipasto di pesce e la frittura sono stati fenomenali,il servizio impeccabile Da ritornarci
L'antipasto di pesce e la frittura sono stati fenomenali,il servizio impeccabile Da ritornarci
Colucci G
TheFork
7 giorni fa
Non voglio commentare!serata rovinosa
Non voglio commentare!serata rovinosa
TheFork
9 giorni fa
Ottima impressione, pietanze veramente buone. Piatto frittura pesce abbondante e tagliolini ai ricci molto delicati. Antipasto di scampi veramente delizioso, per mio gusto personale mi è piaciuto meno l'antipasto di noci panate, ma buonissimo il carciofo di contorno. Sconto the fork applicato correttamente. Personale cordiale. Da ritornarci, anche ...
Ottima impressione, pietanze veramente buone. Piatto frittura pesce abbondante e tagliolini ai ricci molto delicati. Antipasto di scampi veramente delizioso, per mio gusto personale mi è piaciuto meno l'antipasto di noci panate, ma buonissimo il carciofo di contorno. Sconto the fork applicato correttamente. Personale cordiale. Da ritornarci, anche per provare le pizze di bell'aspetto.
Mostra di piùBruno A
TheFork
11 giorni fa
Iniziamo col dire che sarebbe opportuno indicare sul menù dove vengono utilizzate materie prime surgelate (gamberi etc) così come andrebbe indicato che il riccio di mare nel tagliolino non è fresco ma in barattolo (abbiamo dovuto chiederlo al cameriere che a sua volta ha dovuto chiederlo alla cucina che alla fiera del est mio padre comprò).Come ant...
Iniziamo col dire che sarebbe opportuno indicare sul menù dove vengono utilizzate materie prime surgelate (gamberi etc) così come andrebbe indicato che il riccio di mare nel tagliolino non è fresco ma in barattolo (abbiamo dovuto chiederlo al cameriere che a sua volta ha dovuto chiederlo alla cucina che alla fiera del est mio padre comprò).Come antipasto abbiamo preso una Catalana di gamberi senza lode e senza infamia e un crudo di Scampi con crema di zucca e uova di salmone (il piatto migliore). A seguire due risotti con crema di carciofi, guanciale e gamberi, un piatto pieno di errori, stucchevole e assolutamente insapore. Il servizio disattento, tra posate mancanti e le due portate di nostro figlio servite, incomprensibilmente, quasi in contemporanea. I due dessert anziché salvare la cena l’hanno addirittura peggiorata.Il conto comprensivo di una falanghina Mastrodonberardino di € 24,00 è stato di € 138,50 assolutamente non in linea rapportato alla qualità dei piatti proposti.
Mostra di piùDonata g
TheFork
13 giorni fa
ambiente elegante, servizio buono cibo ottimo e ben presentato. Non è la prima volta e ci torneremo sicuramente
ambiente elegante, servizio buono cibo ottimo e ben presentato. Non è la prima volta e ci torneremo sicuramente
TheFork
13 giorni fa
Ottimo cibo e servizio attento e gentile
Ottimo cibo e servizio attento e gentile
LUCA C
TheFork
13 giorni fa
Oggi ho voluto prendere l'ultimo primo piatto che mi mancava dalla carta, e se l'ho lasciato ultimo c'era un perchè.Non mi ha soddisfatto per nulla, ma la pizza è sempre top.
Oggi ho voluto prendere l'ultimo primo piatto che mi mancava dalla carta, e se l'ho lasciato ultimo c'era un perchè.Non mi ha soddisfatto per nulla, ma la pizza è sempre top.
Matteo L
TheFork
13 giorni fa
qualità e quantità del cibo ottima, provata anche la pizza molto buona
qualità e quantità del cibo ottima, provata anche la pizza molto buona