Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Vendita vini online, Spillatura vino, Vini pregiati, Vini, Viticoltura
Vini doc, Vin santo del chianti, Vini bianchi fermi, Vino rosato, Vino bianco, Produzione vini, Enoteca, Vini toscani, Vin santo, Barrique, Olio
Merlot, Sangiovese, Syrah, Chianti docg
P. IVA: 05129340484
Frantoi - oli alimentari e vegetali, Vini e spumanti - produzione, ingrosso, Enoteche, vendita vini
TheFork
3 mesi fa
Antipasto buono e abbondante. Ottimo il resto. Rapporto qualità prezzo giusta.
Antipasto buono e abbondante. Ottimo il resto. Rapporto qualità prezzo giusta.
Barbara C
TheFork
3 mesi fa
È un bellissimo ristorante in un edificio del 1800, molto caratteristico. Le pietanze sono buone con i prodotti del territorio. Il personale attento e gentile.
È un bellissimo ristorante in un edificio del 1800, molto caratteristico. Le pietanze sono buone con i prodotti del territorio. Il personale attento e gentile.
Arianna T
TheFork
5 mesi fa
Rapporto qualità prezzo super , la location molto caratteristica, il vino della casa ad un prezzo imbattibile , la qualità del cibo ottima . Una cena veramente al top, mangi e bevi ed il conto non è da infarto . Unica pecca non fanno conti separati ( nemmeno a metà ), quindi se siete una comitiva di coppie potrebbe essere un problema. Tirando le so...
Rapporto qualità prezzo super , la location molto caratteristica, il vino della casa ad un prezzo imbattibile , la qualità del cibo ottima . Una cena veramente al top, mangi e bevi ed il conto non è da infarto . Unica pecca non fanno conti separati ( nemmeno a metà ), quindi se siete una comitiva di coppie potrebbe essere un problema. Tirando le somme è stato il nostro ristorante preferito nel weekend lungo passato in Toscana , quindi lo STRA CONSIGLIO.
Mostra di piùMaria Antonietta L
TheFork
5 mesi fa
Posto carino e accogliente, abbiamo pranzato in veranda con vista sulla campagna toscana. Il servizio discreto ed efficiente, rapido. Il cibo eccellente, eravamo in 4 abbiamo preso il maxi tagliere, che da solo sarebbe sufficiente, poi dei primi, pasta fatta in casa ai funghi Porcini e eliche con crema di pecorino e zucca, dei secondi, cinghiale do...
Posto carino e accogliente, abbiamo pranzato in veranda con vista sulla campagna toscana. Il servizio discreto ed efficiente, rapido. Il cibo eccellente, eravamo in 4 abbiamo preso il maxi tagliere, che da solo sarebbe sufficiente, poi dei primi, pasta fatta in casa ai funghi Porcini e eliche con crema di pecorino e zucca, dei secondi, cinghiale dolce e forte e fritto dell'aia e dei dolci, anche quelli eccezionali (torta di mele con gelato alla cannella, millefoglie scomposto e torta al cioccolato). il costo ragionevole. usciti soddisfatti, ci torneremo sicuramente.
Mostra di piùGiulio B
TheFork
6 mesi fa
Cibo ottimo e casereccio, ma senza perdere eleganza e qualità, che sono entrambe al top! Torneremo sicuramente!
Cibo ottimo e casereccio, ma senza perdere eleganza e qualità, che sono entrambe al top! Torneremo sicuramente!
Andrea C
TheFork
6 mesi fa
Bella struttura ricca di storia, in estate l'ampia terrazza deve essere un vero fiore all'occhiello, cibo di qualità, cordialità ed efficienza del servizio, buon rapporto prezzo qualità.
Bella struttura ricca di storia, in estate l'ampia terrazza deve essere un vero fiore all'occhiello, cibo di qualità, cordialità ed efficienza del servizio, buon rapporto prezzo qualità.
Massimo G
TheFork
7 mesi fa
Ottima location con vista sulle colline. prodotti locali anche a km 0. vini di produzione propria. Servizio migliorabile (in certi momenti nessuno era presente...) Da provare!!!
Ottima location con vista sulle colline. prodotti locali anche a km 0. vini di produzione propria. Servizio migliorabile (in certi momenti nessuno era presente...) Da provare!!!
Roberta M
TheFork
8 mesi fa
Prima di cena visita alla cantina storica. Purtroppo a causa della pioggia non abbiamo potuto cenare nella stupenda terrazza, da dove il panorama e i tramonti sono al top, ma all'interno nei locali che occupavano la vinsantaia. Cibo buonissimo accompagnato dai loro vini.
Prima di cena visita alla cantina storica. Purtroppo a causa della pioggia non abbiamo potuto cenare nella stupenda terrazza, da dove il panorama e i tramonti sono al top, ma all'interno nei locali che occupavano la vinsantaia. Cibo buonissimo accompagnato dai loro vini.
TheFork
8 mesi fa
Location molto suggestiva, con un terrazzo panoramico fantastico peccato che minacciava pioggia e non ci hanno potuto apparecchiare fuori. Il cibo era buono, il personale competente e gentile.Unico suggerimento che mi sento di dare é di cercare il modo di coprire il terrazzo così da poterlo sfruttare di più.
Location molto suggestiva, con un terrazzo panoramico fantastico peccato che minacciava pioggia e non ci hanno potuto apparecchiare fuori. Il cibo era buono, il personale competente e gentile.Unico suggerimento che mi sento di dare é di cercare il modo di coprire il terrazzo così da poterlo sfruttare di più.
Arina S
TheFork
8 mesi fa
Servizio un po' lento, cibo nulla da dire. Il personale non sapeva si potesse pagare con the fork, così quando abbiamo pagato ci hanno trattenuto per chiamare la titolare. Arrivata, non sapeva niente neanche lei, ci ha chiesto di pagare nuovamente a loro, ci siamo rifiutati e ci ha trattenuti per 20 minuti per contattare l'assistenza. Veramente ass...
Servizio un po' lento, cibo nulla da dire. Il personale non sapeva si potesse pagare con the fork, così quando abbiamo pagato ci hanno trattenuto per chiamare la titolare. Arrivata, non sapeva niente neanche lei, ci ha chiesto di pagare nuovamente a loro, ci siamo rifiutati e ci ha trattenuti per 20 minuti per contattare l'assistenza. Veramente assurdo che un ristorante scelga di aderire a the fork e non sia informato sul funzionamento basilare della piattaforma, mettendo in difficoltà i clienti. Alla fine non si è nemmeno scusata
Mostra di più