Bellissima presentazione sull'origine del cioccolato e sulla sua lavorazione..
Menu' cioccolatoso veramente ottimo. Servizio attento e cortese.
Bellissima presentazione sull'origine del cioccolato e sulla sua lavorazione..
Menu' cioccolatoso veramente ottimo. Servizio attento e cortese.
Gian Franco F
TheFork
6 mesi fa
tutto ok. proprietari gentili e preparati, io e mio a moglie abbiamo passato una bella serata, sia come esperienza che come cibo.
tutto ok. proprietari gentili e preparati, io e mio a moglie abbiamo passato una bella serata, sia come esperienza che come cibo.
Marisa M
TheFork
1 anno fa
Siamo andati in 4 in occasione del compleanno del ragazzo, amante del cioccolato.
Abbiamo ascoltato con piacere il persorso del cacao descritto piacevolmente... A seguire l'ottimo pasto che hanno gradito anche i ragazzi
Siamo andati in 4 in occasione del compleanno del ragazzo, amante del cioccolato.
Abbiamo ascoltato con piacere il persorso del cacao descritto piacevolmente... A seguire l'ottimo pasto che hanno gradito anche i ragazzi
Rossella R
TheFork
1 anno fa
Devo dire una bellissima scoperta Silvio Bessone una persona speciale un grande cuoco un grande imprenditore ha fatto della sua passione la sua vita piatti cucinati in maniera ottima e il cioccolato è sublime!
Devo dire una bellissima scoperta Silvio Bessone una persona speciale un grande cuoco un grande imprenditore ha fatto della sua passione la sua vita piatti cucinati in maniera ottima e il cioccolato è sublime!
Chiara F
TheFork
1 anno fa
Bellissima esperienza, iniziata con la degustazione del cacao e con spiegazioni molto interessanti sul viaggio che fanno le fave di cacao dal campo di origine fino alle deliziose creazioni della Cioccolocanda; continuata con un corso di cucina tenuto dallo chef Silvio Bessone, che ci ha mostrato come preparare i tortini al cioccolato con cuore cald...
Bellissima esperienza, iniziata con la degustazione del cacao e con spiegazioni molto interessanti sul viaggio che fanno le fave di cacao dal campo di origine fino alle deliziose creazioni della Cioccolocanda; continuata con un corso di cucina tenuto dallo chef Silvio Bessone, che ci ha mostrato come preparare i tortini al cioccolato con cuore caldo e terminata con una cena davvero deliziosa: un menu fisso a 5 portate con l’immancabile presenza del cacao in diverse forme, che si è conclusa proprio con il tortino preparato insieme poche ore prima.
Lo chef Silvio, insieme a moglie e figlia sono stati molti disponibili fermandosi anche ai tavoli a fare due chiacchiere con i commensali
Quali sono le recensioni per S.B. Cioccolato S.r.l. ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Emanuela M
TheFork
5 mesi fa
Bellissima presentazione sull'origine del cioccolato e sulla sua lavorazione.. Menu' cioccolatoso veramente ottimo. Servizio attento e cortese.
Bellissima presentazione sull'origine del cioccolato e sulla sua lavorazione.. Menu' cioccolatoso veramente ottimo. Servizio attento e cortese.
Gian Franco F
TheFork
6 mesi fa
tutto ok. proprietari gentili e preparati, io e mio a moglie abbiamo passato una bella serata, sia come esperienza che come cibo.
tutto ok. proprietari gentili e preparati, io e mio a moglie abbiamo passato una bella serata, sia come esperienza che come cibo.
Marisa M
TheFork
1 anno fa
Siamo andati in 4 in occasione del compleanno del ragazzo, amante del cioccolato. Abbiamo ascoltato con piacere il persorso del cacao descritto piacevolmente... A seguire l'ottimo pasto che hanno gradito anche i ragazzi
Siamo andati in 4 in occasione del compleanno del ragazzo, amante del cioccolato. Abbiamo ascoltato con piacere il persorso del cacao descritto piacevolmente... A seguire l'ottimo pasto che hanno gradito anche i ragazzi
Rossella R
TheFork
1 anno fa
Devo dire una bellissima scoperta Silvio Bessone una persona speciale un grande cuoco un grande imprenditore ha fatto della sua passione la sua vita piatti cucinati in maniera ottima e il cioccolato è sublime!
Devo dire una bellissima scoperta Silvio Bessone una persona speciale un grande cuoco un grande imprenditore ha fatto della sua passione la sua vita piatti cucinati in maniera ottima e il cioccolato è sublime!
Chiara F
TheFork
1 anno fa
Bellissima esperienza, iniziata con la degustazione del cacao e con spiegazioni molto interessanti sul viaggio che fanno le fave di cacao dal campo di origine fino alle deliziose creazioni della Cioccolocanda; continuata con un corso di cucina tenuto dallo chef Silvio Bessone, che ci ha mostrato come preparare i tortini al cioccolato con cuore cald...
Bellissima esperienza, iniziata con la degustazione del cacao e con spiegazioni molto interessanti sul viaggio che fanno le fave di cacao dal campo di origine fino alle deliziose creazioni della Cioccolocanda; continuata con un corso di cucina tenuto dallo chef Silvio Bessone, che ci ha mostrato come preparare i tortini al cioccolato con cuore caldo e terminata con una cena davvero deliziosa: un menu fisso a 5 portate con l’immancabile presenza del cacao in diverse forme, che si è conclusa proprio con il tortino preparato insieme poche ore prima. Lo chef Silvio, insieme a moglie e figlia sono stati molti disponibili fermandosi anche ai tavoli a fare due chiacchiere con i commensali
Mostra di più