Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Ampia scelta di vini, Cantina vini, Cene di lavoro, Cene aziendali, Ristorante
Vini
Primi piatti, Antipasti, Piatti tipici, Cucina tipica locale, Secondi piatti, Dolci, Primi piatti di pasta fresca, Primi e secondi piatti, Dolci della casa
Ambiente elegante, Ambiente confortevole, Ambiente tranquillo
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat
P. IVA: 12920550964 Codice Fiscale: 12920550964
Ristoranti
caramella74
Tripadvisor
7 mesi fa
Nel mese di giugno ho pensato di regalare un voucher (ovviamente pagato in anticipo) x 2 persone come regalo di matrimonio. Prenotato con non poche difficoltà il 21 settembre il locale RISULTA CHIUSO!! Non una mail, non una telefonata per avvisare. Altamente sconsigliato!!
Nel mese di giugno ho pensato di regalare un voucher (ovviamente pagato in anticipo) x 2 persone come regalo di matrimonio. Prenotato con non poche difficoltà il 21 settembre il locale RISULTA CHIUSO!! Non una mail, non una telefonata per avvisare. Altamente sconsigliato!!
Federica I
Tripadvisor
7 mesi fa
Avevo prenotato una cena per due persone per il 10 agosto 2024, tramite il sito ufficiale del ristorante, in occasione del trentesimo compleanno del mio fidanzato. La prenotazione era stata effettuata con largo anticipo, essendo un’occasione speciale e una sorpresa. Tuttavia, arrivati al ristorante dopo un viaggio di oltre un'ora, abbiamo trovato i...
Avevo prenotato una cena per due persone per il 10 agosto 2024, tramite il sito ufficiale del ristorante, in occasione del trentesimo compleanno del mio fidanzato. La prenotazione era stata effettuata con largo anticipo, essendo un’occasione speciale e una sorpresa. Tuttavia, arrivati al ristorante dopo un viaggio di oltre un'ora, abbiamo trovato il locale chiuso senza alcun preavviso. Nessuna comunicazione, né via email né telefonica, ci era stata inviata per informarci della chiusura. Inoltre, il ristorante risultava aperto su Google Maps. La delusione è stata grande, soprattutto considerando l'importanza della serata e la difficoltà di trovare un'alternativa a Milano il 10 agosto. Ho provato successivamente a ricontattare il ristorante via mail e telefonica senza nessun successo. Peccato davvero.
Mostra di piùProprioiolafra
Tripadvisor
7 mesi fa
Un pranzo domenicale con amici davvero speciale. Abbiamo scelto l'opzione che comprendeva 5 portate e 5 vini ed è stato un vero divertimento per i nostri palati. Servizio gentile e preparato, locale curato e gradevole. La genialità di Braschi rende il percorso gustativo affascinante e avvincente. Torneremo presto!
Un pranzo domenicale con amici davvero speciale. Abbiamo scelto l'opzione che comprendeva 5 portate e 5 vini ed è stato un vero divertimento per i nostri palati. Servizio gentile e preparato, locale curato e gradevole. La genialità di Braschi rende il percorso gustativo affascinante e avvincente. Torneremo presto!
gabrielerY5172ZH
Tripadvisor
9 mesi fa
Era tanto che volevamo provare il menù dello Chef Valerio Braschi e le aspettative erano altissime. Il locale è molto intimo e delizioso, curato in ogni minimo dettaglio, compresi i servizi igienici. Il menù è riuscito comunque ad andare oltre le aspettative e piatto dopo piatto eravamo sempre più stupiti e deliziati. Il personale di sala è estrema...
Era tanto che volevamo provare il menù dello Chef Valerio Braschi e le aspettative erano altissime. Il locale è molto intimo e delizioso, curato in ogni minimo dettaglio, compresi i servizi igienici. Il menù è riuscito comunque ad andare oltre le aspettative e piatto dopo piatto eravamo sempre più stupiti e deliziati. Il personale di sala è estremamente gentile, cordiale e disponibile per approfondimenti o anche un semplice scambio di battute. Ci siamo trovati benissimo, ringraziamo lo chef e tutto il personale per averci fatto trascorrere una magnifica serata e non vediamo l’ora di tornarci!
Mostra di piùGo44806557742
Tripadvisor
10 mesi fa
Domenica a pranzo con tutta la famiglia (su richiesta dei ragazzi) . Atmosfera molto piacevole e rilassata, personale estremamente gentile ma senza eccessi. Esperienza culinaria molto interessante: innovativa ma non estrema. Molti i piatti interessanti; forse per il nostro tavolo il meno entusiasmante il risotto. Bella l’idea della cucina a vista. ...
Domenica a pranzo con tutta la famiglia (su richiesta dei ragazzi) . Atmosfera molto piacevole e rilassata, personale estremamente gentile ma senza eccessi. Esperienza culinaria molto interessante: innovativa ma non estrema. Molti i piatti interessanti; forse per il nostro tavolo il meno entusiasmante il risotto. Bella l’idea della cucina a vista. Valerio disponibile e sorridente per uno scatto con i ragazzi. A nostro avviso buono il prezzo- qualità per l’esperienza. Un piacere vedere giovani motivati come Valerio che oltre al talento ci mettono il duro e serio lavoro. Torneremo.
Mostra di piùfedericazX6621XZ
Tripadvisor
10 mesi fa
Veramente una bella esperienza, sia di gusto sia di atmosfera. Ho trovato anche molta cortesia. L’ambientazione è davvero contemporanea, così la scelta di ogni particolare, dal piatto alla posata. L’insieme della proposta è proprio un percorso che puoi anche personalizzare, devi riflettere su ogni boccone. Siamo nel presente nel futuro ma anche nel...
Veramente una bella esperienza, sia di gusto sia di atmosfera. Ho trovato anche molta cortesia. L’ambientazione è davvero contemporanea, così la scelta di ogni particolare, dal piatto alla posata. L’insieme della proposta è proprio un percorso che puoi anche personalizzare, devi riflettere su ogni boccone. Siamo nel presente nel futuro ma anche nel passato. Un ristorante diverso , un pensiero diverso.Ci tornerò
Mostra di piùpaolobF6005HD
Tripadvisor
10 mesi fa
Molta curiosità legata al personaggio ed alle lusinghiere recensioni dell'esperienza romana. Menù degustazione che si ispira al viaggio e che mantiene tutte le promesse. Ogni piatto ha questa ambiziosa pretesa e, praticamente tutti, la mantengono. Ambiente piccolo intimo e molto curato, in sala sommelier e maitre garbati, sapienti e con l'approccio...
Molta curiosità legata al personaggio ed alle lusinghiere recensioni dell'esperienza romana. Menù degustazione che si ispira al viaggio e che mantiene tutte le promesse. Ogni piatto ha questa ambiziosa pretesa e, praticamente tutti, la mantengono. Ambiente piccolo intimo e molto curato, in sala sommelier e maitre garbati, sapienti e con l'approccio giusto ne troppo ne poco. Prezzo assolutamente coerente e carta vini bilanciata anche nei ricarichi. Non ha (ancora) la stella ma l'esperienza è veramente valida e assolutamente "stellabile"...questione di tempi. Bravi, veramente!!!
Mostra di piùgiorgiod292
Tripadvisor
10 mesi fa
Sapori forti, accostamenti particolari, scelta di vini strabiliante. Abbiamo preso due menù, con i 5 calici di vino selezionati da loro. (Fidatevi di loro) È stato un percorso degustativo davvero particolare, fatto di sapori delicati, sapori forti ed accostamenti atipici. Da provare. Materie prime molto ricercate, complimenti! Lavorazioni compli...
Sapori forti, accostamenti particolari, scelta di vini strabiliante. Abbiamo preso due menù, con i 5 calici di vino selezionati da loro. (Fidatevi di loro) È stato un percorso degustativo davvero particolare, fatto di sapori delicati, sapori forti ed accostamenti atipici. Da provare. Materie prime molto ricercate, complimenti! Lavorazioni complicate e non scontante, bravi! Abbinamenti inattesi, wow! Ci è piaciuto tutto, forse no (ma ognuno ha i suoi gusti e le sue abitudini) È stata una esperienza da consigliare, sicuramente si. Team giovane che azzarda cosa inaspettate e piacevoli: da premiare! Bravo chef Valerio, bravo sommelier, bravo il caposala. Menzione d’onore alla cosa più semplice e molto spesso scontata il pane e l’olio! Geniale il viagra e i condom! Inaspettati i cappelletti e gli abbinamenti (tutti) dei vini con i sapori dei piatti! Menu 140e degustazione di vini 65e, sul sito si trovano i dettagli, grande trasparenza e professionalità! Grazie Giorgio & Cristina
Mostra di piùTourist42893458483
Tripadvisor
11 mesi fa
ottima l'esperienza al Vibe, complimenti allo Chef Valerio ed a tutto lo staff. Giovani che hanno voglia di far bene e che ci riescono anche! bravi continuate così.....
ottima l'esperienza al Vibe, complimenti allo Chef Valerio ed a tutto lo staff. Giovani che hanno voglia di far bene e che ci riescono anche! bravi continuate così.....
EliA754
Tripadvisor
11 mesi fa
Abbiamo deciso di testare questo nuovo ristorante vicino a casa approfittando del menu lunch offerto a pranzo nel weekend. Essendo un pranzo abbiamo optato per le 3 portate. Memorabile l’antipasto al curry e il dolce (memoria della merenda a base di pane olio e zucchero di quando eravamo più poveri, ma forse più saggi), meno convincente il risotto....
Abbiamo deciso di testare questo nuovo ristorante vicino a casa approfittando del menu lunch offerto a pranzo nel weekend. Essendo un pranzo abbiamo optato per le 3 portate. Memorabile l’antipasto al curry e il dolce (memoria della merenda a base di pane olio e zucchero di quando eravamo più poveri, ma forse più saggi), meno convincente il risotto. Bella la cucina a vista. Ho apprezzato meno la carta dei vini sbilanciata verso sud e forse troppo scarna considerando le ambizioni del ristorante, le spiegazioni dei piatti date troppo a bassa voce e forse qualche scelta stilistica del locale. Ho trovato Sorprendente il fatto che il locale fosse pieno di giovani clienti, evidentemente legato all’effetto Masterchef. Giudizio comunque positivo. Torneremo a cena con il nuovo menu.
Mostra di piùMara L
Tripadvisor
11 mesi fa
Pranzare da Valerio al Vibe è stata un'esperienza bellissima. Abbiamo apprezzato molto l'atmosfera creata all'interno del locale, il servizio e, ovviamente, la cucina. Traspare molto l'impegno che viene messo a 360° per cercare di curare ogni dettaglio. Noi abbiamo scelto il menù di 5 portate a "sorpresa" e abbiamo trovato le proposte ottime, con a...
Pranzare da Valerio al Vibe è stata un'esperienza bellissima. Abbiamo apprezzato molto l'atmosfera creata all'interno del locale, il servizio e, ovviamente, la cucina. Traspare molto l'impegno che viene messo a 360° per cercare di curare ogni dettaglio. Noi abbiamo scelto il menù di 5 portate a "sorpresa" e abbiamo trovato le proposte ottime, con abbinamenti non scontati ma equilibrati e piacevoli. Nota di merito agli abbinamenti del sommelier. Complimenti davvero!
Mostra di piùGabriele V
Tripadvisor
11 mesi fa
Cena in 4 in famiglia. Optiamo per il menù degustazione di cui abbiamo sentito parlare. Con moltissimi alti e pochi bassi, il palato vive esperienze uniche mai provate prima d'ora, letteralmente da brividi. Perchè allora "solo" 3 stelle? Perchè il locale è francamente anonimo, il servizio è fin troppo premuroso e un pò assillante e i dolci sono sba...
Cena in 4 in famiglia. Optiamo per il menù degustazione di cui abbiamo sentito parlare. Con moltissimi alti e pochi bassi, il palato vive esperienze uniche mai provate prima d'ora, letteralmente da brividi. Perchè allora "solo" 3 stelle? Perchè il locale è francamente anonimo, il servizio è fin troppo premuroso e un pò assillante e i dolci sono sbagliati (soprattutto le carezze dello chef veramente non buone). Carta dei vini scarna, però con etichette interessanti anche se con lacune importanti. In considerazione del prezzo, e dell'ambizione di arrivare a diventare stellati (traguardo assolutamente raggiungibile se ci si ferma alla valutazione dei piatti), non posso che rimanere su un neutro 3 stelle.
Mostra di piùOlmo75
Tripadvisor
11 mesi fa
Che bella serata quella che io e la mia compagna abbiamo passato ieri sera al Vibe dello chef Braschi e della sua brigata. È stata un’esperienza che ci ha messo tanta tanta allegria, sia per il percorso enogastronomico, motivo per il quale eravamo lì!, ma anche per la passione, professionalità, freschezza e gentilezza del giovane personale di sala....
Che bella serata quella che io e la mia compagna abbiamo passato ieri sera al Vibe dello chef Braschi e della sua brigata. È stata un’esperienza che ci ha messo tanta tanta allegria, sia per il percorso enogastronomico, motivo per il quale eravamo lì!, ma anche per la passione, professionalità, freschezza e gentilezza del giovane personale di sala. Il Vibe è tutto questo: un gruppo guidato dalla competente follia dello chef che ha creato un team di collaboratori in linea col suo pensiero e con la sua idea di cucina. È stato inoltre molto bello vedere come la sala fosse piena di giovani, a tratti giovanissimi, avventori con età media sotto i trent’anni! Mai successo di vedere una cosa simile in ristoranti che offrono una cucina di alto livello. Ahimè io e la mia compagna eravamo i più agee, ma sono convinto che abbiamo ben figurato, anzi, la nostra esperienza ci ha portato ad apprezzare ancora di più la l’esperienza al Vibe, proprio perché possiamo paragonarla con un ampio carrello di situazioni simili. Veniamo ai robusti punti di forza: non ho mai incontrato uno chef che a 26 anni avesse la conoscenza così ampia e la capacità di trattare ingredienti e materie prime nel modo in cui lo chef Braschi fa con le sue creazioni! L’audacia e la creatività servono, ma la curiosità e la tecnica, lo studio e l’esperienza di viaggi sono un ingrediente fondamentale per chi fa quel mestiere, soprattutto se vuole ambire al top. Quindi fondamenta solidissime. Il personale di sala è di una competenza pazzesca, soprattutto se ancora una volta lo rapportiamo alla giovane età. E parlo sia del sommelier che dei collaboratori che descrivevano le portate. Noi abbiamo optato per il menù degustazione di 10 portate a cui ho abbinato un pairing di 5 calici. La narrazione del percorso gastronomico unito a quello enologico è stato un plus al percorso in sé. Infatti vista la complessità e l’originalità degli ingredienti, per poter meglio apprezzare il tutto, era essenziale essere guidati da una spiegazione all’altezza….e così è stato. Il percorso è un connubio tra le radici romagnole dello chef Braschi, con la sua curiosità di esploratore gastronomico e viaggiatore che lo ha portato a presentare in carta preparazioni orientaleggianti e ingredienti più unici che rari, tipo il glacier 51. Tra i piatti che più ho apprezzato sicuramente il podio spetta alle lumache con vellutata di ceci e chorizo superbamente abbinato ad una bollicina di confine a base chardonnay quasi in purezza prodotta dal connubio tra due viticoltori del collio goriziano, uno italiano, Princic, l’altro sloveno, Cetrtic. Stupefacenti anche gli spaghetti mantecati con midollo di manzo, completati con salsa di riccio e polvere di sommacco, quest’ultimo dà una spinta di acidità al piatto tanto da ricordare il pomodoro. Anche per questo piatto l’abbinamento tutt’altro che banale, ma azzeccatissimo, con il Pitis, uno Syrah in purezza del 2016 di La Falluca. Questo calice è stato ancora protagonista nell’accompagnare il glacier 51, che, abbinato ad una salsa di rubia gallega acquistava un sapore unico e davvero sorprendente di carne. Il pesce l’ho anche gustato in purezza e devo dire che è davvero un prodotto eccezionale. Mi sono poi molto divertito anche con altri due piatti del percorso: kl primo era un calice di brodo di pecora in purezza! Una sorta di centrifuga di arrosticini per dare un po’ un idea. Divertente e gustosissimo. Il secondo p’ho ribatezzato “Il nipote modello”! Come altro definire un cappelletto che all’estero porta la memoria di una nonna dello chef volendo appunto ricordare la sfoglia della lasagna che la nonna gli preparava; e all’interno c’è il ricordo dell’altra nonna e del suo ragú, con lardo, besciamella, salsiccia adagiato su una crema di parmigiano reggiano 36 mesi. Piatto perfettamente abbinato ad un Bardolino 2021 di Casaretti. Un unico suggerimento: per questo piatto darei un cucchiaio più “normale”, nel senso che il design del cucchiaio di forma allungata, non rende semplice la capacità di recuperare la crema di parmigiano. Più in generale, tutte le posate le ho trovate molto belle e originali, ma questo cucchiaio non è adatto quando si devono prendere salse e creme. A parte questa piccolezza, ho notato difetti? Devo essere sincero: no! Mi permetto solo un ulteriore piccolo suggerimento che solo a chi ha veramente le capacità si può dare: chef, spinga ancora di più sui contrasti. Pochi sanno maneggiare gli ingredienti come lei, alzi ancora il livello e ci stupisca sui contrasti, sui giochi di consistenze, sulle temperature… Non mi dilungo oltre perché penso si sia capito che questo ristorante lo straconsiglio per vivere un’esperienza unica nel mondo dello chef Braschi a cui auguro un futuro radioso a lui e a tutta la sua brigata.
Mostra di piùEttoremuti
Tripadvisor
12 mesi fa
Avete presente quando riuscite ad uscire con la più bella e brava della scuola e vi accorgete che oltre ad essere una bomba sexy, è anche simpatica ? Ok VIBE e’ la stessa cosa. Ti senti in un tre stelle ed allo stesso tempo ti senti in famiglia. Competenza e simpatia. Professionalità e leggerezza. Sei a tuo agio dall’inizio alla fine. Sorrisi e spi...
Avete presente quando riuscite ad uscire con la più bella e brava della scuola e vi accorgete che oltre ad essere una bomba sexy, è anche simpatica ? Ok VIBE e’ la stessa cosa. Ti senti in un tre stelle ed allo stesso tempo ti senti in famiglia. Competenza e simpatia. Professionalità e leggerezza. Sei a tuo agio dall’inizio alla fine. Sorrisi e spiegazioni dei piatti perfette. Materie prime ECCELLENTI e un rispetto per il cliente INCREDIBILE. Sapori tutti DEFINITI e PERCEPIBILI e non solo raccontati. E’ pleonastico descrivere i piatti. Normalmente il una degustazione trovi sempre uno o due piatti che ti lasciano un po’ perplesso. Al VIBE no. Tutte le 10 portate della degustazione si combinano assieme per un risultato PERFETTO. Per questo motivo non descriverò dettagliatamente i piatti assaggiati, ma lasciero’ solo qualche foto. Quale villano potrebbe descrivere gli affreschi di Michelangelo, le vedute di Canaletto, le tele di Caravaggio? Quando sarete seduti, ci penserà il magnifico Re Michele a farlo. Oppure la bellissima e molto competente Beatrice, se avrete la fortuna di trovarla in sala. Un grazie naturalmente a Valerio che con la sua ricerca ed il suo palato (cosa non scontata per uno Chef) ha fatto vivere a me e alla mia famiglia un’esperienza indimenticabile. Sono orgoglioso di aver creduto in lui fin dall’inizio e sono felice ti trovarlo qui. Un plauso anche a Sonny il piccolo ma grande sommelier che ci ha fatto volare con i suoi vini. Grazie di CUORE a tutti. “ e infine uscimmo a riveder le STELLE” (Divina Commedia, Inferno, canto XXXIV) Paolo e famiglia
Mostra di piùmikeV691WG
Tripadvisor
1 anno fa
A parte due piccolissimi dettagli ho trovato un bel ristorante dove tornarci ma per il menu serale da 10-12 portate. Ieri,sabato 20 aprile siamo stati veramente bene,mangiato veramente bene.Camerieri bravi e complimenti,sommelier bravo anche nel suggerire i bicchieri di vino. Tutto buono bravissimi. Saluti Michele & Claudia
A parte due piccolissimi dettagli ho trovato un bel ristorante dove tornarci ma per il menu serale da 10-12 portate. Ieri,sabato 20 aprile siamo stati veramente bene,mangiato veramente bene.Camerieri bravi e complimenti,sommelier bravo anche nel suggerire i bicchieri di vino. Tutto buono bravissimi. Saluti Michele & Claudia
Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto il nostro ristorante per la tua esperienza culinaria. Siamo felici che tu abbia trascorso una piacevole serata e che il cibo ti sia piaciuto. Apprezziamo i tuoi complimenti nei confronti del nostro personale, sia dei camerieri che del sommelier. Ci dispiace per i piccoli dettagli che hai menziona...
Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto il nostro ristorante per la tua esperienza culinaria. Siamo felici che tu abbia trascorso una piacevole serata e che il cibo ti sia piaciuto. Apprezziamo i tuoi complimenti nei confronti del nostro personale, sia dei camerieri che del sommelier. Ci dispiace per i piccoli dettagli che hai menzionato e vogliamo assicurarti che li prenderemo in considerazione per migliorare ulteriormente la tua esperienza la prossima volta che ci visiterai. Sarà un piacere accogliervi di nuovo e speriamo di potervi deliziare con il nostro menu serale da 10-12 portate. Grazie ancora per i vostri complimenti e saluti a voi, Michele & Claudia!
Mostra di piùGaetano M
Tripadvisor
1 anno fa
Un Posto dove non Tornare Locale di dubbio gusto , con tende anni 70, un mix di colori stili e reggiborsa brillantinati decisamente cheap Servizio: deludente ,sommelier invadente , ripetitivo che apostrofa con “Madame” le donne presenti al tavolo Cameriere arrogante , al quale dopo aver chiesto info riguardo il “Glacier 51” Risponde stizzito al...
Un Posto dove non Tornare Locale di dubbio gusto , con tende anni 70, un mix di colori stili e reggiborsa brillantinati decisamente cheap Servizio: deludente ,sommelier invadente , ripetitivo che apostrofa con “Madame” le donne presenti al tavolo Cameriere arrogante , al quale dopo aver chiesto info riguardo il “Glacier 51” Risponde stizzito alla nostra “ignoranza “ Perché il glacier 51 è il pesce più famoso al mondo … Ordinazione quasi forzata nel continuo tentativo di quasi costringerci ad ordinare di più Al 4 va bene così , eventualmente ordiniamo qualcos altro dopo , ha capito Menù: decisamente scarno Costringe il cliente ad una selezione esigua che non mette d’accordo tutti i palati Tartare Anonima Antipasti discutibili Primi …che non creano stupore alcuno Dolci altrettanti anonimi Cigliegina sulla torta a fine pasto il sommelier arriva al tavolo con caramelle a forma di condom Ma piuttosto che presentarla per ciò che è, ovvero un idea innovativa Entra in panico balbettando parole a caso Insomma , esperienza pessima Mi spiace , ma Vibe Milano è decisamente un posto in cui non ti viene voglia di tornare
Mostra di piùsimonettad253
Tripadvisor
1 anno fa
Personale cortese, professionale e competente, ci siamo sentiti a casa, coccolati ed estasiati da un menù degustazione super eccellente, degli abbinamenti davvero pazzeschi. Consigliatissimo. Alcuni piatti davvero TOP Vini eccellenti Coccole finali......esplosive. Tornerò presto Grazie Valerio e grazie al tuo meraviglioso staff.
Personale cortese, professionale e competente, ci siamo sentiti a casa, coccolati ed estasiati da un menù degustazione super eccellente, degli abbinamenti davvero pazzeschi. Consigliatissimo. Alcuni piatti davvero TOP Vini eccellenti Coccole finali......esplosive. Tornerò presto Grazie Valerio e grazie al tuo meraviglioso staff.
Che bellissima recensione! Sembra che tu abbia avuto un'esperienza straordinaria al nostro ristorante e mi fa davvero piacere. È fantastico sapere che il nostro personale è stato cortese, professionale e competente, e che ti sei sentito coccolato e a tuo agio durante tutta la serata. Siamo lieti che il nostro menù degustazione abbia superato le tue...
Che bellissima recensione! Sembra che tu abbia avuto un'esperienza straordinaria al nostro ristorante e mi fa davvero piacere. È fantastico sapere che il nostro personale è stato cortese, professionale e competente, e che ti sei sentito coccolato e a tuo agio durante tutta la serata. Siamo lieti che il nostro menù degustazione abbia superato le tue aspettative e che gli abbinamenti dei piatti siano stati apprezzati così tanto. È un grande complimento per noi sapere che alcuni piatti sono stati considerati davvero top e che hai trovato i vini eccellenti. Le "coccole finali esplosive" ci fanno molto piacere, significa che siamo riusciti a lasciare un'ultima impressione positiva. Saremo più che felici di darti il benvenuto di nuovo presto e ti ringraziamo per aver scelto il nostro ristorante. Un grazie speciale da parte mia e di tutto lo staff, è stato un piacere servirti!
Mostra di piùCristina M
Tripadvisor
1 anno fa
Complimenti a questo giovane chef, cenare al Vibe è stata un’esperienza davvero interessante. La cucina di altissimo livello, una grande abilità per uno chef così giovane. Il risotto all’aceto ed aglio nero una vera delizia, che dire poi del Glacier 51 un pesce laccato con una delle carni più pregiate al mondo, spettacolare! Anche il dolce Modena c...
Complimenti a questo giovane chef, cenare al Vibe è stata un’esperienza davvero interessante. La cucina di altissimo livello, una grande abilità per uno chef così giovane. Il risotto all’aceto ed aglio nero una vera delizia, che dire poi del Glacier 51 un pesce laccato con una delle carni più pregiate al mondo, spettacolare! Anche il dolce Modena che potrebbe essere anche un antipasto, una sorpresa sotto tutti i punti di vista. Come non dare 5 stelle al servizio, i ragazzi in sala sono gentilissimi e molto preparati. Anche la carta dei vini consigliati dal sommelier riserva sorprese interessanti. Prima di uscire lo chef saluta e chiede se è andato tutto bene. Molto bene! Torneremo di sicuro
Mostra di piùQuesta recensione è semplicemente meravigliosa! Sembra che tu abbia avuto un'esperienza culinaria eccezionale al Vibe, e mi fa piacere che tu abbia apprezzato così tanto ogni aspetto della tua serata. Il fatto che tu abbia elogiato la cucina di altissimo livello e l'abilità del giovane chef conferma quanto sia talentuoso. Il risotto all'aceto ed ag...
Questa recensione è semplicemente meravigliosa! Sembra che tu abbia avuto un'esperienza culinaria eccezionale al Vibe, e mi fa piacere che tu abbia apprezzato così tanto ogni aspetto della tua serata. Il fatto che tu abbia elogiato la cucina di altissimo livello e l'abilità del giovane chef conferma quanto sia talentuoso. Il risotto all'aceto ed aglio nero e il Glacier 51 sembrano piatti davvero straordinari, e il dolce Modena suona delizioso. È fantastico anche sapere che il servizio è stato all'altezza, con personale gentile, preparato e una carta dei vini che offre sorprese interessanti. È un grande complimento che lo chef sia uscito a salutarti personalmente e abbia chiesto il tuo parere sulla serata. Sembra proprio che il Vibe abbia conquistato il tuo cuore, e sono sicuro che non vedono l'ora di darti il benvenuto di nuovo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva!
Mostra di piùPietro B
Tripadvisor
1 anno fa
La recensione più difficile fatta fino ad oggi. Avevo tante aspettative su questo ristorante, condotto da un ragazzo che anni fa aveva strabiliato tutti gli spettatori (e i giudici) di Masterchef. E in termini di ingredienti e tecniche di preparazione degli stessi ha confermato quello che mi aspettavo. Il piatto a base di mazzancolle e cocco è se...
La recensione più difficile fatta fino ad oggi. Avevo tante aspettative su questo ristorante, condotto da un ragazzo che anni fa aveva strabiliato tutti gli spettatori (e i giudici) di Masterchef. E in termini di ingredienti e tecniche di preparazione degli stessi ha confermato quello che mi aspettavo. Il piatto a base di mazzancolle e cocco è semplicemente sensazionale. Perché allora non dargli il massimo? Perché a questa varietà di ingredienti spesso non ho riscontrato la parallela varietà del gusto, come se alcuni di essi fossero lì per “far numero” ma non venissero valorizzati adeguatamente nel piatto.
Mostra di piùGrazie mille per aver condiviso la tua esperienza nel nostro ristorante. Siamo felici di sapere che gli ingredienti e le tecniche di preparazione ti hanno soddisfatto e che hai apprezzato il piatto a base di mazzancolle e cocco. Tuttavia, siamo dispiaciuti di apprendere che hai riscontrato una mancanza di equilibrio nel gusto dei piatti. Prendiamo ...
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza nel nostro ristorante. Siamo felici di sapere che gli ingredienti e le tecniche di preparazione ti hanno soddisfatto e che hai apprezzato il piatto a base di mazzancolle e cocco. Tuttavia, siamo dispiaciuti di apprendere che hai riscontrato una mancanza di equilibrio nel gusto dei piatti. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare la nostra offerta culinaria. Ci piacerebbe avere ulteriori dettagli su quali ingredienti senti non siano stati adeguatamente valorizzati nel piatto, in modo da poter fare miglioramenti mirati. Speriamo che ci darai un'altra possibilità in futuro per dimostrarti che prendiamo sul serio il tuo feedback e che lavoriamo costantemente per offrire esperienze gastronomiche di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto il nostro ristorante e per aver condiviso le tue opinioni.
Mostra di piùBadseason83
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo pranzato al vibe scegliendo pa formula delle 5 portatea scelta dello chef. Qualità ottima dei piatti e porzioni che non ti fanno uscire dal ristorante con la fame.. Personale che ti coccola in ogni tua richiesta e molto gentile 2 menu di 5 dello chef 2 calici di vino 2 acque e 2 caffe spesa 196 euro Torneremo sicuramente
Abbiamo pranzato al vibe scegliendo pa formula delle 5 portatea scelta dello chef. Qualità ottima dei piatti e porzioni che non ti fanno uscire dal ristorante con la fame.. Personale che ti coccola in ogni tua richiesta e molto gentile 2 menu di 5 dello chef 2 calici di vino 2 acque e 2 caffe spesa 196 euro Torneremo sicuramente
Grazie per la tua recensione positiva! Sembra che tu abbia avuto un'esperienza culinaria molto piacevole al Vibe. È fantastico sapere che hai apprezzato la qualità dei piatti offerti nel menu delle 5 portate dello chef e che le porzioni abbiano soddisfatto il tuo appetito senza lasciarti affamato. È meraviglioso sentire che il nostro personale ha ...
Grazie per la tua recensione positiva! Sembra che tu abbia avuto un'esperienza culinaria molto piacevole al Vibe. È fantastico sapere che hai apprezzato la qualità dei piatti offerti nel menu delle 5 portate dello chef e che le porzioni abbiano soddisfatto il tuo appetito senza lasciarti affamato. È meraviglioso sentire che il nostro personale ha reso il tuo pranzo un'esperienza ancora più piacevole, offrendoti un servizio attento e gentile. Il rapporto qualità-prezzo sembra essere stato apprezzato, considerando la qualità del cibo e del servizio offerto. Siamo felici che tu abbia trovato il costo complessivo dell'esperienza adeguato. Grazie per aver scelto di pranzare al Vibe e non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo nel nostro ristorante!
Mostra di più