La Trattoria Samoggia è molto più di un ristorante: è il frutto di un sogno, un progetto nato dall'amore per i sapori autentici e dal desiderio di portare il benessere a tavola. Dietro a questo progetto c’è Chef Marcu, con oltre 20 anni di esperienza, un percorso nella Cucina Medicinale e Anti-Aging accanto a esperti come Chiara Manzi e lo chef stellato Paolo Cappuccio, e una missione ben precisa: combinare il gusto della tradizione con i benefici di un’alimentazione sana e innovativa. La nostra filosofia Alla Trattoria Samoggia, troverete due anime complementari: La cucina tradizionale italiana, con piatti iconici come lasagne, tagliatelle, risotti e fritti. La Cucina Anti-Aging, un approccio rivoluzionario che utilizza ingredienti selezionati e tecniche innovative per creare piatti che uniscono gusto e benessere. Cosa rende speciale la nostra Cucina Anti-Aging? Ingredienti funzionali: farine arricchite, spezie antiossidanti, alimenti ricchi di fibre. Tecniche innovative: fritti leggeri, salse naturali e riduzioni equilibrate. Gusto autentico: nessun compromesso sul sapore, solo il meglio per il vostro palato e la vostra salute. I benefici? Maggiore energia e benessere a lungo termine. Prevenzione delle infiammazioni e supporto al sistema immunitario. Il piacere di mangiare sano, senza sensi di colpa. Cosa vi aspetta alla Trattoria Samoggia? Ogni piatto è un viaggio tra tradizione e innovazione, pensato per soddisfare i palati più esigenti e offrire un’esperienza che va oltre il semplice pasto. Vi invitiamo a scoprire le nostre specialità e a lasciarvi conquistare dai sapori autentici della cucina italiana e dalle sorprendenti proposte Anti-Aging. Un ringraziamento speciale Questo progetto non sarebbe stato possibile senza il sostegno della nostra famiglia, del nostro team e di tutte le persone che hanno creduto in noi. La Trattoria Samoggia è la nostra promessa: portare in tavola gusto, tradizione e benessere.
Le nostre foto
Altre foto
Informazioni attività
Menu di carne,
Prenotazioni online,
Menu di carne,
Menu di pesce
Abbiamo trascorso una piacevole serata con una cena a base di pesce, piatti cucinati con semplicità, gustosi e leggeri. atmosfera piacevole, attenzione ai particolari, con un servizio gentile e professionale.
Abbiamo trascorso una piacevole serata con una cena a base di pesce, piatti cucinati con semplicità, gustosi e leggeri. atmosfera piacevole, attenzione ai particolari, con un servizio gentile e professionale.
Ilaria V
TheFork
11 giorni fa
buona la frittura di pesce e insalata di polpo, mentre un no ai primi. risotto scotto, lasagna con porzione "mini", spaghetto alle vongole che era uno spaghetto all'olio. da migliorare anche il servizio
buona la frittura di pesce e insalata di polpo, mentre un no ai primi. risotto scotto, lasagna con porzione "mini", spaghetto alle vongole che era uno spaghetto all'olio. da migliorare anche il servizio
Silvia B
TheFork
12 giorni fa
E’ necessario quando c’è obbligo dì menu’ fisso avvisare i clienti che hanno prenotato con anticipo tramite the fork dando così la possibilità di accettare o di annullare la prenotazione dato che non è stato applicato neppure lo sconto prestabilito.
E’ necessario quando c’è obbligo dì menu’ fisso avvisare i clienti che hanno prenotato con anticipo tramite the fork dando così la possibilità di accettare o di annullare la prenotazione dato che non è stato applicato neppure lo sconto prestabilito.
Maurizio F
TheFork
12 giorni fa
Tutto bene
Tutto bene
Marlena H
TheFork
13 giorni fa
Una trattoria da consigliare. pesce fresco e buono
Una trattoria da consigliare. pesce fresco e buono
Massimo N
TheFork
16 giorni fa
Bel locale, curato e dalla piacevole atmosfera. Servizio gentile e attento. Gradito l'antipastino di benvenuto con calice di prosecco. Molto valida la cucina e ben presentati i piatti. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Bel locale, curato e dalla piacevole atmosfera. Servizio gentile e attento. Gradito l'antipastino di benvenuto con calice di prosecco. Molto valida la cucina e ben presentati i piatti. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Fabrizio F
TheFork
19 giorni fa
Buona qualità del cibo ma sinceramente aspettare più di un ora per mangiare un piatto, benché si tratti di Domenica ed il locale sia pieno, mi pare un po' troppo.
Buona qualità del cibo ma sinceramente aspettare più di un ora per mangiare un piatto, benché si tratti di Domenica ed il locale sia pieno, mi pare un po' troppo.
Ermanno V
TheFork
19 giorni fa
Ristorante molto carino, con personale attento e gentile. Menù sia di carne che di pesce, cucinato con cura.
Ristorante molto carino, con personale attento e gentile. Menù sia di carne che di pesce, cucinato con cura.
Michele T
TheFork
21 giorni fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Andrea P
TheFork
22 giorni fa
cucina emiliana tradizionale (e non) ma anche rivisitata dallo chef in maniera originale e salutista. ambiente piacevole caratterizzato da un servizio cordiale e attento.
cucina emiliana tradizionale (e non) ma anche rivisitata dallo chef in maniera originale e salutista. ambiente piacevole caratterizzato da un servizio cordiale e attento.
Sei il proprietario di Trattoria Samoggia By Chef Marcu?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Trattoria Samoggia By Chef Marcu ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Trattoria Samoggia By Chef Marcu ?
Trattoria Samoggia By Chef Marcu offre diversi servizi tra cui:
Andrea P
TheFork
6 giorni fa
Abbiamo trascorso una piacevole serata con una cena a base di pesce, piatti cucinati con semplicità, gustosi e leggeri. atmosfera piacevole, attenzione ai particolari, con un servizio gentile e professionale.
Abbiamo trascorso una piacevole serata con una cena a base di pesce, piatti cucinati con semplicità, gustosi e leggeri. atmosfera piacevole, attenzione ai particolari, con un servizio gentile e professionale.
Ilaria V
TheFork
11 giorni fa
buona la frittura di pesce e insalata di polpo, mentre un no ai primi. risotto scotto, lasagna con porzione "mini", spaghetto alle vongole che era uno spaghetto all'olio. da migliorare anche il servizio
buona la frittura di pesce e insalata di polpo, mentre un no ai primi. risotto scotto, lasagna con porzione "mini", spaghetto alle vongole che era uno spaghetto all'olio. da migliorare anche il servizio
Silvia B
TheFork
12 giorni fa
E’ necessario quando c’è obbligo dì menu’ fisso avvisare i clienti che hanno prenotato con anticipo tramite the fork dando così la possibilità di accettare o di annullare la prenotazione dato che non è stato applicato neppure lo sconto prestabilito.
E’ necessario quando c’è obbligo dì menu’ fisso avvisare i clienti che hanno prenotato con anticipo tramite the fork dando così la possibilità di accettare o di annullare la prenotazione dato che non è stato applicato neppure lo sconto prestabilito.
Maurizio F
TheFork
12 giorni fa
Tutto bene
Tutto bene
Marlena H
TheFork
13 giorni fa
Una trattoria da consigliare. pesce fresco e buono
Una trattoria da consigliare. pesce fresco e buono
Massimo N
TheFork
16 giorni fa
Bel locale, curato e dalla piacevole atmosfera. Servizio gentile e attento. Gradito l'antipastino di benvenuto con calice di prosecco. Molto valida la cucina e ben presentati i piatti. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Bel locale, curato e dalla piacevole atmosfera. Servizio gentile e attento. Gradito l'antipastino di benvenuto con calice di prosecco. Molto valida la cucina e ben presentati i piatti. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Fabrizio F
TheFork
19 giorni fa
Buona qualità del cibo ma sinceramente aspettare più di un ora per mangiare un piatto, benché si tratti di Domenica ed il locale sia pieno, mi pare un po' troppo.
Buona qualità del cibo ma sinceramente aspettare più di un ora per mangiare un piatto, benché si tratti di Domenica ed il locale sia pieno, mi pare un po' troppo.
Ermanno V
TheFork
19 giorni fa
Ristorante molto carino, con personale attento e gentile. Menù sia di carne che di pesce, cucinato con cura.
Ristorante molto carino, con personale attento e gentile. Menù sia di carne che di pesce, cucinato con cura.
Michele T
TheFork
21 giorni fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Andrea P
TheFork
22 giorni fa
cucina emiliana tradizionale (e non) ma anche rivisitata dallo chef in maniera originale e salutista. ambiente piacevole caratterizzato da un servizio cordiale e attento.
cucina emiliana tradizionale (e non) ma anche rivisitata dallo chef in maniera originale e salutista. ambiente piacevole caratterizzato da un servizio cordiale e attento.