Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
U'MAMMAMI da Umami. che in giapponese significa " saporito"
Una moderna cucina popolare che unisce la mia passione per il cibo alla tradizione napoletana, Dalle cucine di Manchester a quella di Milano, dalla Taverna Estia a Ginevra, da Como ad Ottaviano. finalmente cucino a casa mia!
Dopo aver avuto l'onore di lavorare in diverse cucine italiane in Italia e all'estero, osservando e toccando con mano ricette dalle più' innovative alle più tradizionali ,per scoprire alla fine che il mio sogno era una storia già scritta " cucinare a casa mia"
Nel 2023 inizia un nuovo capitolo che profuma di aglio , olio e peperoncino, nel paese che mi ha visto nascere e che oggi mi ritrova uomo, marito e cuoco nella mia cucina.
U'mammami è per chi ricerca il sapore della tradizione .il profumo delle domeniche della nonna, il ragù di mamma, la tradizione napoletana che incanta.
Ampia scelta di vini, Ristorante, Ristorante tipico
Prodotti tipici
Primi piatti di pasta fresca, Primi piatti, Cucina tipica locale, Primi e secondi piatti, Antipasti, Piatti tipici, Cucina tradizionale, Cucina casalinga, Cucina regionale
Ambiente confortevole
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, solo contanti
P. IVA: 10113341217 Codice Fiscale: 10113341217
Ristoranti
Luca Gramendola
Google
1 mese fa
cibo squisito, assolutamente consigliato. Un plauso allo chef e a tutto lo staff!!!
cibo squisito, assolutamente consigliato. Un plauso allo chef e a tutto lo staff!!!
Grazie di vero cuore 💚
Grazie di vero cuore 💚
carmela di palma
Google
2 mesi fa
Ieri sono stata a pranzo da questi ragazzi, è stato un viaggio esperienziale nel mio passato, nei sapori della mia terra con la guida esperta di tre giovani esperti nel campo della ristorazione
Ieri sono stata a pranzo da questi ragazzi, è stato un viaggio esperienziale nel mio passato, nei sapori della mia terra con la guida esperta di tre giovani esperti nel campo della ristorazione
Grazie mille, ☺️
Grazie mille, ☺️
Martina Guerzoni
Google
2 mesi fa
Sono venuta da Bologna per lavoro e una collega mi ha consigliato questo ristorante. Mai consiglio fu più gradito:una vera esperienza,non solo una semplice cena. Una cucina ricercata, piatti particolari,buonissimi e curati nei dettagli. Si sente la passione e il desiderio di sperimentare,ogni piatto è ben riuscito ed è un'esplosione di sapori. Anch...
Sono venuta da Bologna per lavoro e una collega mi ha consigliato questo ristorante. Mai consiglio fu più gradito:una vera esperienza,non solo una semplice cena. Una cucina ricercata, piatti particolari,buonissimi e curati nei dettagli. Si sente la passione e il desiderio di sperimentare,ogni piatto è ben riuscito ed è un'esplosione di sapori. Anche il servizio è semplicemente perfetto,ottima accoglienza,cura ai dettagli e attenzione al cliente. Insomma, assolutamente CONSIGLIATISSIMO!! Anzi,spero che apriranno anche a Bologna per diventare una cliente fissa 😅
Mostra di piùGrazie mille e Bologna è una delle più belle citta d’Italia, magari ci facciamo un pensierino 😂💚
Grazie mille e Bologna è una delle più belle citta d’Italia, magari ci facciamo un pensierino 😂💚
Gio Cia
Google
2 mesi fa
Una rivelazione! Un personale accogliente ti guida in un'esperienza unica di gusto dove la tradizione si affaccia al futuro in un'idea giovane. Bravi, consigliatissimo!!
Una rivelazione! Un personale accogliente ti guida in un'esperienza unica di gusto dove la tradizione si affaccia al futuro in un'idea giovane. Bravi, consigliatissimo!!
Grazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Anna Chiurazzo
Google
3 mesi fa
Tutto Eccellente, dagli antipasti al dolce. Consigliatissimo!
Tutto Eccellente, dagli antipasti al dolce. Consigliatissimo!
Grazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Mariagiovanna Maturo
Google
3 mesi fa
Sotto consiglio di un amico di Pescocostanzo, abbiamo deciso di festeggiare la mia laurea e quelle delle mie cugine in questo locale nella giornata di Capodanno. Servizio impeccabile ma soprattutto pietanze squisite! Un ringraziamento a Mariarca per la gentilezza e la professionalità e allo Chef Raffaele per la bontà di ogni sua preparazione, nonch...
Sotto consiglio di un amico di Pescocostanzo, abbiamo deciso di festeggiare la mia laurea e quelle delle mie cugine in questo locale nella giornata di Capodanno. Servizio impeccabile ma soprattutto pietanze squisite! Un ringraziamento a Mariarca per la gentilezza e la professionalità e allo Chef Raffaele per la bontà di ogni sua preparazione, nonché al cameriere per la sua disponibilità. Consiglio vivamente di provare questo locale.
Mostra di piùGrazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Maria Musollino
Google
4 mesi fa
Una realtà superlativa,una realtà troppo grande per un paese così piccolo. Eppure Raffale cucina con il cuore e mette nella sua cucina tanta invenzione ,ricerca,la sua cucina è tutt altro che “popolare” anzi qualcosa di talmente ricercato che solo chi ne capisce davvero sa cosa sta mangiando,una rivisitazioni dei piatti dalla visione futuristica,no...
Una realtà superlativa,una realtà troppo grande per un paese così piccolo. Eppure Raffale cucina con il cuore e mette nella sua cucina tanta invenzione ,ricerca,la sua cucina è tutt altro che “popolare” anzi qualcosa di talmente ricercato che solo chi ne capisce davvero sa cosa sta mangiando,una rivisitazioni dei piatti dalla visione futuristica,non sono una critica gastronomica ma penso che questo ragazzo dal grande cuore merita solo di fare tanta ,ma tanta strada♥️
Mostra di piùGrazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Carmela Ammaturo
Google
5 mesi fa
Ambiente piccolo ma accogliente, personale di sala gentilissimo e presente. abbiamo assaggiato la ''paella napoletana'', davvero molto buona. un pò deludenti invece il tacos alla genovese (sapeva poco di genovese) e l hotdog di gambero (troppa salsa a coprire i gusti) Buonissimi i dolci, in particolare il sorbetto al melograno offerto come pre-dess...
Ambiente piccolo ma accogliente, personale di sala gentilissimo e presente. abbiamo assaggiato la ''paella napoletana'', davvero molto buona. un pò deludenti invece il tacos alla genovese (sapeva poco di genovese) e l hotdog di gambero (troppa salsa a coprire i gusti) Buonissimi i dolci, in particolare il sorbetto al melograno offerto come pre-dessert. rapporto qualità prezzo giusto.
Mostra di piùGrazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Giampiero Fusco
Google
5 mesi fa
Accoglienza, qualità delle materie prese ed ottima scelta degli abbinamenti. Le rivisitazioni sono davvero interessanti, soprattutto la Paella. Consigliato.
Accoglienza, qualità delle materie prese ed ottima scelta degli abbinamenti. Le rivisitazioni sono davvero interessanti, soprattutto la Paella. Consigliato.
Grazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Valter Biagio Limone
Google
6 mesi fa
"Umammamì " Ristorante di Cucina Moderna Popolare. Ho conosciuto Umammamì grazie a degli amici del luogo, un locale piccolo ma accogliente, gestito da Raffaele (chef) e sua moglie Mariarca che serve ai tavoli fornendo spiegazioni dettagliate delle pietanze. Tutto buono, dagli antipasti al dolce, rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio vivamente q...
"Umammamì " Ristorante di Cucina Moderna Popolare. Ho conosciuto Umammamì grazie a degli amici del luogo, un locale piccolo ma accogliente, gestito da Raffaele (chef) e sua moglie Mariarca che serve ai tavoli fornendo spiegazioni dettagliate delle pietanze. Tutto buono, dagli antipasti al dolce, rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio vivamente questo ristorante, noi ci ritorneremo sicuramente.
Mostra di piùGrazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Antonio Santo
Google
6 mesi fa
Cena organizzata da amici della zona, i piatti proposti sono stati molto graditi, le loro offerte molto interessanti , gusti netti e puliti, anche i dolci sono molto buoni. Sicuramente ha colpito favorevolmente tanto da segnarlo come luogo da ritornare con piacere. Complimenti allo chef e alla moglie Mariarca tanto gentile e graziosa.
Cena organizzata da amici della zona, i piatti proposti sono stati molto graditi, le loro offerte molto interessanti , gusti netti e puliti, anche i dolci sono molto buoni. Sicuramente ha colpito favorevolmente tanto da segnarlo come luogo da ritornare con piacere. Complimenti allo chef e alla moglie Mariarca tanto gentile e graziosa.
Grazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
nonna ada
Google
6 mesi fa
Una magnifica sorpresa inaspettata in una buia stradina di Ottaviano. Raffaele ci ha deliziati con gustose rivisitazioni della cucina tradizionale. Ogni piatto è un piccolo viaggio di sapori, non c'è stata una singola portata che non abbiamo amato. Ottimo anche il servizio, i camerieri gentilissimi, molto professionali e onestamente adorabili. Un'u...
Una magnifica sorpresa inaspettata in una buia stradina di Ottaviano. Raffaele ci ha deliziati con gustose rivisitazioni della cucina tradizionale. Ogni piatto è un piccolo viaggio di sapori, non c'è stata una singola portata che non abbiamo amato. Ottimo anche il servizio, i camerieri gentilissimi, molto professionali e onestamente adorabili. Un'ultima nota : il tortino al cuore morbido vi farà sbo®®are
Mostra di piùGrazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Valerio Accardo
Google
6 mesi fa
Ho sb0®®ato
Ho sb0®®ato
Ottimo così 😂💚
Ottimo così 😂💚
Chiara Zannella
Google
8 mesi fa
Ristorante fantastico, la cameriera è gentilissima e molto disponibile. Sono venuta qui per una festa di Laurea e si è mangiato benissimo A me normalmente il pesce non piace ma come lo hanno cucinato qui è fantastico... in particolare ho assaggiato dei crocchè al baccalà e un primo di risotto agli asparagi con ragù di seppia (e tante altre cose bu...
Ristorante fantastico, la cameriera è gentilissima e molto disponibile. Sono venuta qui per una festa di Laurea e si è mangiato benissimo A me normalmente il pesce non piace ma come lo hanno cucinato qui è fantastico... in particolare ho assaggiato dei crocchè al baccalà e un primo di risotto agli asparagi con ragù di seppia (e tante altre cose buonissime) Unici nel loro campo, continuate così!
Mostra di piùGrazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Francesco Schettino
Google
9 mesi fa
Ho mangiato parecchie volte nel ristorante dello chef Ferrerio e di sua moglie Mariarca, e la valutazione che ne è conseguita dopo ogni cena è stata la medesima: eccellente. Raffaele è uno chef che respira cucina, che sperimenta nuove combinazioni quotidianamente e che lotta. Lotta contro la deriva culinaria del nostro paese e contro quella porzion...
Ho mangiato parecchie volte nel ristorante dello chef Ferrerio e di sua moglie Mariarca, e la valutazione che ne è conseguita dopo ogni cena è stata la medesima: eccellente. Raffaele è uno chef che respira cucina, che sperimenta nuove combinazioni quotidianamente e che lotta. Lotta contro la deriva culinaria del nostro paese e contro quella porzione di clientela che vorrebbe si piegasse alla cucina tradizionale, monotona ed avvilente, che ultimamente propone abbinamenti asettici e privi estro. Raffaele invece rischia, sperimenta e propone non solo rivisitazioni della cucina tradizionale, ma altresì ricette di sua creazione. Ed è così che tra un ottimo pacchero con stoccafisso, un raviolo alla parmigiana e un bottoncino di genovese, spuntano mousse di mozzarella di bufala abbinate alle fragole, misticanza abbinata a riduzioni di liquore strega che accompagnano filetti di sgombro, polipi alle spezie orientali, tagliate di diaframma su letti di frutta fresca con riduzioni di barbabietola, spume di patate con tartufo, babà ai friarielli... "U mammami" è l'unico ristorante del vesuviano che propone una offerta di cucina contemporanea, che non offre solo rivisitazioni della cucina tradizionale, ma altresì sperimenta al punto da avvicinarsi alla ristorazione stellata. La vivacità, e la empatica professionalità di sua moglie Mariarca e del personale di sala, infine, perfezionano il quadro di una esperienza che va decisamente oltre l'offerta che presentano alti ristoranti delle zone limitrofe sulla stessa fascia di prezzo. Sperimentate, osate, e lasciatevi condurre oltre l'idea di tradizione.
Mostra di piùGrazie mille ☺️
Grazie mille ☺️
Antonio di Luca
Google
9 mesi fa
Sono stato a cena con degli amici e mi sono trovato a mangiare ottimamente in un locale accogliente con il personale sempre disponibile e preparato sui piatti che ci hanno servito. Abbiamo mangiato alcuni antipasti, con un ottimo maiale e del tonno marinato con anguria davvero originali e buoni. Siamo passati a delle buonissime linguine alla gran s...
Sono stato a cena con degli amici e mi sono trovato a mangiare ottimamente in un locale accogliente con il personale sempre disponibile e preparato sui piatti che ci hanno servito. Abbiamo mangiato alcuni antipasti, con un ottimo maiale e del tonno marinato con anguria davvero originali e buoni. Siamo passati a delle buonissime linguine alla gran seola e una superlativa pasta e piselli. Per finire con un ottimo dolce al limone e un eccellente dolce a base di rosa. Il tutto servito e in piattato in modo impeccabile con tanto si spiegazione di tutti i piatti dalla moglie dello chef sempre disponibile e carinamente gentile nei confronti di tutte le richieste di spiegazione sui piatti serviti. Il tutto è sempre condito con un equilibrio di colori sapori davvero impeccabili. E per finire con un conto davvero giusto e onesto. Spero si ritornare al più presto.
Mostra di piùGrazie mille
Grazie mille
Aniello Parisi
Google
10 mesi fa
Semplicemente il top per la cucina tradizionale rivisitata, qualità altissima
Semplicemente il top per la cucina tradizionale rivisitata, qualità altissima
Grazieee
Grazieee
Nunzia Cicatiello
Google
11 mesi fa
Siamo stati a cena in questo posto portati da nostri amici. Abbiamo trascorso una serata bellissima coccolati dallo staff e da piatti particolari. Non è una cucina banale. Lo chef cura tutto nei minimi particolari dalla cucina alla sala (preoccupandosi anche del sottofondo musicale in sala). Si percepisce lo studio e il desiderio di presentare un c...
Siamo stati a cena in questo posto portati da nostri amici. Abbiamo trascorso una serata bellissima coccolati dallo staff e da piatti particolari. Non è una cucina banale. Lo chef cura tutto nei minimi particolari dalla cucina alla sala (preoccupandosi anche del sottofondo musicale in sala). Si percepisce lo studio e il desiderio di presentare un concept diverso da quello proposto dalla stragrande maggioranza dei locali, riproponendo la cucina tradizionale napoletana in una nuova veste contaminata da cucine internazionali. Scelta coraggiosa di un giovane chef che propone sul suo territorio di origine (ottaviano) una cucina innovativa con serietà e rispetto della tradizione. Ci è piaciuto tutto...Da provare!
Mostra di piùgrazie per la recensione
grazie per la recensione
Ilaria Anzoise
Google
11 mesi fa
Veramente eccellente! Scelta coraggiosa e meritevole di un giovane chef, Raffaele, che dopo diversi anni di esperienza all'estero in ristoranti importanti ha portato con sé un notevole bagaglio tecnico. Le proposte sono sempre frutto di attenta ricerca e di selezione accurata sempre integrate da una creatività sensibile alla tradizone e al territor...
Veramente eccellente! Scelta coraggiosa e meritevole di un giovane chef, Raffaele, che dopo diversi anni di esperienza all'estero in ristoranti importanti ha portato con sé un notevole bagaglio tecnico. Le proposte sono sempre frutto di attenta ricerca e di selezione accurata sempre integrate da una creatività sensibile alla tradizone e al territorio. Gli spunti provenienti dalle tradizioni culinarie diverse da quella locale sono sempre interpretato in maniera originale, mai scontanti o banali. Sa provare assolutamente: vale la deviazione e anche il viaggio.
Mostra di piùgrazie per la recensione
grazie per la recensione
adriano m.
Google
11 mesi fa
Dagli antipasti ai dolci, dal tartufo alle ricette di mare, tutti piatti di altissima qualità, preparati con accortezza, tecnica e gusto. La cucina di Raffaele affonda solide radici nella tradizione, ma mostra anche tutta la freschezza e l'originalità provenienti dalle numerose esperienze di questo giovane chef (anche in cucine stellate). Staff cor...
Dagli antipasti ai dolci, dal tartufo alle ricette di mare, tutti piatti di altissima qualità, preparati con accortezza, tecnica e gusto. La cucina di Raffaele affonda solide radici nella tradizione, ma mostra anche tutta la freschezza e l'originalità provenienti dalle numerose esperienze di questo giovane chef (anche in cucine stellate). Staff cordiale e accogliente, locale molto curato, accostamenti ricercati e mai banali, menu vario e aggiornato spesso, prezzi più che onesti se si considerano la qualità della cucina e del servizio. Una scommessa imprenditoriale fatta in un territorio difficile, sostenuta da una grande passione e che merita senza dubbio di essere conosciuta e apprezzata. Nota: il prezzo fa riferimento a una cena con antipasto, primo, secondo, dolce, vino e amaro. Assaggio di benvenuto e fine pasto offerti dalla casa.
Mostra di piùgrazie bellissima recensione
grazie bellissima recensione