Una splendida cornice e un primo piatto strepitoso...
Nella splendida cornice di una delle vie più eleganti di Udine (via Grazzano) si trova l'Hostaria al Fari Vecjo. Il locale si colloca tra la classica osteria e un ristorantino ed è climatizzato. Il primo piatto, tra quelli descritti nel menu del giorno, si rinviene nei tagliolini al nero di seppia con uova sode e acciughe e con una guarnizione a ba...
Nella splendida cornice di una delle vie più eleganti di Udine (via Grazzano) si trova l'Hostaria al Fari Vecjo. Il locale si colloca tra la classica osteria e un ristorantino ed è climatizzato. Il primo piatto, tra quelli descritti nel menu del giorno, si rinviene nei tagliolini al nero di seppia con uova sode e acciughe e con una guarnizione a base di aceto balsamico. Un piatto pieno di gusto e che ben si abbina con un calice di malvasia di Ipplis di Premariacco dal gusto fresco e ricco di note floreali. Il dessert è un gelato di pesca (un gelato che non viene prodotto dalla casa) guarnito da fettine di pesche noci. Il caffè di fine pasto è troppo lungo. Il servizio è attento, veloce e premuroso. Il locale merita quattro stelle per il primo piatto che è gustoso e originale e che consiglio vivamente a tutti. Il dessert è meno originale, seppur buono, ma nessuno è perfetto...
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fabrizio s.
più di due anni
Nella splendida cornice di una delle vie più eleganti di Udine (via Grazzano) si trova l'Hostaria al Fari Vecjo. Il locale si colloca tra la classica osteria e un ristorantino ed è climatizzato. Il primo piatto, tra quelli descritti nel menu del giorno, si rinviene nei tagliolini al nero di seppia con uova sode e acciughe e con una guarnizione a ba...
Nella splendida cornice di una delle vie più eleganti di Udine (via Grazzano) si trova l'Hostaria al Fari Vecjo. Il locale si colloca tra la classica osteria e un ristorantino ed è climatizzato. Il primo piatto, tra quelli descritti nel menu del giorno, si rinviene nei tagliolini al nero di seppia con uova sode e acciughe e con una guarnizione a base di aceto balsamico. Un piatto pieno di gusto e che ben si abbina con un calice di malvasia di Ipplis di Premariacco dal gusto fresco e ricco di note floreali. Il dessert è un gelato di pesca (un gelato che non viene prodotto dalla casa) guarnito da fettine di pesche noci. Il caffè di fine pasto è troppo lungo. Il servizio è attento, veloce e premuroso. Il locale merita quattro stelle per il primo piatto che è gustoso e originale e che consiglio vivamente a tutti. Il dessert è meno originale, seppur buono, ma nessuno è perfetto...
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