Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Da asporto, Tavoli all'aperto, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Cucina friulana, Cucina italiana, Cucina mediterranea, Cucina senza glutine
Trattorie ed osterie
fabrizio s.
più di due anni
Il locale è molto vecchio e la veranda che si affaccia sul canale Ledra sembra essere l'unica soluzione per pranzare al riparo della calura estiva. Il pavimento della veranda denuncia la presenza di foglie e si presenta trasandato. Il primo piatto - tra gli altri presenti - si rinviene nelle tagliatelle "paglia e fieno" al prosciutto di San Daniele...
Il locale è molto vecchio e la veranda che si affaccia sul canale Ledra sembra essere l'unica soluzione per pranzare al riparo della calura estiva. Il pavimento della veranda denuncia la presenza di foglie e si presenta trasandato. Il primo piatto - tra gli altri presenti - si rinviene nelle tagliatelle "paglia e fieno" al prosciutto di San Daniele del Friuli, ma le deroghe alla ricetta di origine sono troppe... Innanzitutto, la scelta della pasta (le tagliatelle"paglia e fieno") al posto dei tagliolini. In secondo luogo, l'assenza nel piatto dei semi di papavero che è una spezia irrinunciabile per una corretta preparazione dei tagliolini alla sandanielese. Il vino (sfuso) è uno chardonnay che viene servito (correttamente) freddo. Il dessert è una torta di mele, preparata dalla casa, priva di sapore (non si riesce a distinguere il sapore dell'ingrediente principale) ed è gommosa. Un plauso alla professionalità e alla gentilezza del personale. Il voto finale è di di stelle perché la cucina non convince e il pavimento della veranda del locale (la veranda dove si pranza) si presenta trasandato e sembra dare l'impressione di incuria.
Mostra di piùSara S.
più di due anni
Mi sono sempre trovata molto bene Alla Ghiacciaia. Per ora le volte che ho cenato in questo posto sono state 6. Essendo in centro città a Udine i prezzi sono veramente inferiori a tante altre osterie-ristoranti in centro. Qualità / prezzo veramente ottima. Il ristorante è quasi sempre pieno a tutte le ore. Io prenoto sempre il tavolo sulla terr...
Mi sono sempre trovata molto bene Alla Ghiacciaia. Per ora le volte che ho cenato in questo posto sono state 6. Essendo in centro città a Udine i prezzi sono veramente inferiori a tante altre osterie-ristoranti in centro. Qualità / prezzo veramente ottima. Il ristorante è quasi sempre pieno a tutte le ore. Io prenoto sempre il tavolo sulla terrazza che affaccia sulla roggia. Troverete tantissimi piatti friulani e i miei due preferiti di questo posto sono il frico con le patate e i tagliolini alla San Daniele. Veramente ottimi. Chiuso il lunedì.
Mostra di piùMirca R.
più di due anni
Ottimo rapporto qualità prezzo per chi vuole gustare piatti tipici ambiente simpatico bellissima la posizione esterna sulla roggia
Ottimo rapporto qualità prezzo per chi vuole gustare piatti tipici ambiente simpatico bellissima la posizione esterna sulla roggia
Romeo9
più di due anni
Ottimo posto per un aperitivo in pieno centro storico a Udine, davvero molto carina la terrazza.
Ottimo posto per un aperitivo in pieno centro storico a Udine, davvero molto carina la terrazza.
Ratatouille1
più di due anni
Osteria carina, vini ottimi, prezzi contenuti, servizio buono. Ideale per pranzi di lavoro.
Osteria carina, vini ottimi, prezzi contenuti, servizio buono. Ideale per pranzi di lavoro.