Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Trippadvisor è il ristorante giusto dove potrai sentirti come a casa tua.
Nel nostro menù potrai scegliere tra piatti tipici della cucina napoletana, primi e secondi di pesce, taglieri con salumi di prima scelta, ottimi panini con prodotti freschi ed accuratamente selezionati.
Da noi puoi organizzare feste ed eventi per battesimi, comunioni e compleanni, con allestimenti ideali per ogni tua ricorrenza.
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena, aperto a pranzo
Tavoli all'aperto, Da asporto, Feste di compleanno, Veranda estiva, Ristorante, Trattoria, Ristorante per feste
Carne
Primi piatti, Antipasti, Cucina tipica locale, Piatti tipici, Cucina tradizionale, Cucina tipica, Secondi piatti, Frittura di pesce, Cucina regionale
Ambiente confortevole
P. IVA: 04464770611 Codice Fiscale: 04464770611
Ristoranti
Salvatore F
TheFork
1 giorno fa
il locale è molto carino, personale gentile e professionale. Abbiamo prenotato tramite the fork io e mia moglie per una cena leggera. È stato applicato correttamente lo sconto pubblicizzato ed abbiamo mangiato veramente bene. co torneremo
il locale è molto carino, personale gentile e professionale. Abbiamo prenotato tramite the fork io e mia moglie per una cena leggera. È stato applicato correttamente lo sconto pubblicizzato ed abbiamo mangiato veramente bene. co torneremo
TheFork
2 giorni fa
Tutto ottimo!
Tutto ottimo!
danieladQ5670OD
Tripadvisor
12 giorni fa
Abbiamo pranzato in questo locale ben due volte, prenotando tramite l'app the fork. Menù vario con piatti tipici campani. Prezzi accessibilissimi e qualità eccellente. Consiglio le polpette di ragù, pasta patate e provola e il polipo alla brace. Ma in realtà è davvero tutto squisito. Personale cortese e servizio celere. Antipasto e primo (o antipas...
Abbiamo pranzato in questo locale ben due volte, prenotando tramite l'app the fork. Menù vario con piatti tipici campani. Prezzi accessibilissimi e qualità eccellente. Consiglio le polpette di ragù, pasta patate e provola e il polipo alla brace. Ma in realtà è davvero tutto squisito. Personale cortese e servizio celere. Antipasto e primo (o antipasto e secondo) acqua e calice di vino 20 euro circa a persona con caffè omaggiato e sconto del 20% applicato di the fork.
Mostra di piùAntimo A
TheFork
15 giorni fa
bel locale, personale molto gentile e servizio abbastanza veloce. Abbiamo pranzato in gruppo con bambini, assaggiato vari primi e qualche secondo e sono stati davvero ottimi. piatti abbastanza tradizionali ma cucinati molto bene.
bel locale, personale molto gentile e servizio abbastanza veloce. Abbiamo pranzato in gruppo con bambini, assaggiato vari primi e qualche secondo e sono stati davvero ottimi. piatti abbastanza tradizionali ma cucinati molto bene.
Emiliano D
TheFork
16 giorni fa
Ho avuto il piacere di cenare al Trippadvaisòr di Santa Maria Capua Vetere, ed è stata un'esperienza assolutamente meravigliosa! Il locale è accogliente e curato nei minimi dettagli, creando un'atmosfera calda e piacevole.Il vero fiore all'occhiello, però, è la cucina.Consiglio vivamente questo ristorante.Complimenti a tutto lo staff!
Ho avuto il piacere di cenare al Trippadvaisòr di Santa Maria Capua Vetere, ed è stata un'esperienza assolutamente meravigliosa! Il locale è accogliente e curato nei minimi dettagli, creando un'atmosfera calda e piacevole.Il vero fiore all'occhiello, però, è la cucina.Consiglio vivamente questo ristorante.Complimenti a tutto lo staff!
Francesco D
Tripadvisor
18 giorni fa
Locale carino in una zona un po' desolata. Antipasti pessimi, soprattutto il tris di frittatine. Pasta e patate buona, anche se niente di nuovo rispetto altri locali, cotta con show nella forma di parmigiano. Polipo supercostoso per le quantità minime ma buono.
Locale carino in una zona un po' desolata. Antipasti pessimi, soprattutto il tris di frittatine. Pasta e patate buona, anche se niente di nuovo rispetto altri locali, cotta con show nella forma di parmigiano. Polipo supercostoso per le quantità minime ma buono.
Immacolata C
TheFork
19 giorni fa
Tutto ottimo, montanara alla genovese molto buona , pasta patate e provola e fusilli all'avellinese da provare assolutamente.
Tutto ottimo, montanara alla genovese molto buona , pasta patate e provola e fusilli all'avellinese da provare assolutamente.
antonio i
TheFork
22 giorni fa
Sono stato con amici. Tutto alla perfezione. Complimenti al cuoco.
Sono stato con amici. Tutto alla perfezione. Complimenti al cuoco.
Cinzia C
TheFork
1 mese fa
Pranzo per il compleanno di mamma. Tutto buonissimo. Servizio veloce. Personale gentilissimo. Prezzi ottimi.
Pranzo per il compleanno di mamma. Tutto buonissimo. Servizio veloce. Personale gentilissimo. Prezzi ottimi.
Gianluca R
TheFork
1 mese fa
bel locale, arredato con gusto. servizio gentile. ottimo il secondo che olho assaggiato. porzione molto abbondante. contorni da migliorare. prezzi giusti.
bel locale, arredato con gusto. servizio gentile. ottimo il secondo che olho assaggiato. porzione molto abbondante. contorni da migliorare. prezzi giusti.
Fedele M
TheFork
1 mese fa
Non c'è che dire: ogni volta che ho bisogno di una coccola (e di un pranzetto degno di nota), prenoto un giretto da Trippa! Il menù, molto ricco ed equilibrato, offre soluzioni per tutti i palati: personalmente, tra i corposi starter, consiglio vivamente la parmigiana di melanzane in coccio abbinata alle polpettine della nonna su fonduta di grana. ...
Non c'è che dire: ogni volta che ho bisogno di una coccola (e di un pranzetto degno di nota), prenoto un giretto da Trippa! Il menù, molto ricco ed equilibrato, offre soluzioni per tutti i palati: personalmente, tra i corposi starter, consiglio vivamente la parmigiana di melanzane in coccio abbinata alle polpettine della nonna su fonduta di grana. Già questi due antipasti, da soli, varrebbero il prezzo del biglietto. Per chi come me non vuole confrontarsi con i primi (la pasta con patate e provola resta salda al comando!), è fortemente consigliata l'opzione carni: gli hamburger (con il tempo, li ho provati tutti!) sono davvero eccezionali, ed esprimono il talento di chi sta dietro ai fornelli. A mio avviso il chickenburger resta il migliore, ma anche il baconburger è più che degno di nota. In caso restasse un piccolo spazietto per il dolce, il tiramisù della casa è da provare. Lo staff è stato attento, professionale e premuroso; lo sconto The Fork correttamente applicato. Bravi!
Mostra di piùTheFork
1 mese fa
Siamo stati oggi per la prima volta abbiamo festeggiato un compleanno eravamo 20 persone non abbiamo fatto nessun menù.Abbiamo mangiato alla carta ,mangiato benissimo qualità e servizio eccellente.
Siamo stati oggi per la prima volta abbiamo festeggiato un compleanno eravamo 20 persone non abbiamo fatto nessun menù.Abbiamo mangiato alla carta ,mangiato benissimo qualità e servizio eccellente.
RZNapoli
Tripadvisor
1 mese fa
Un bel locale con una grande particolarità: la pasta e patate mantecata al formaggio, davvero molto buona con porzioni ottime. Ma anche il tonno alla brace era grande ed eccellente. Lo sconto di the fork è stato correttamente applicato e ci è stato offerto anche il caffè. Servizio molto veloce, senza limitare la qualità. I prezzi sono bassi risp...
Un bel locale con una grande particolarità: la pasta e patate mantecata al formaggio, davvero molto buona con porzioni ottime. Ma anche il tonno alla brace era grande ed eccellente. Lo sconto di the fork è stato correttamente applicato e ci è stato offerto anche il caffè. Servizio molto veloce, senza limitare la qualità. I prezzi sono bassi rispetto a tanti ristoranti e ciò è un punto a favore. Consigliato. Ottimo per chi si trova a visitare la reggia di caserta (dista 15 minuti) o l'anfiteatro di Santa Maria Capua Vetere e vuole mangiare bene senza tornare con il portafoglio vuoto.
Mostra di piùSightsee42556254866
Tripadvisor
1 mese fa
Cibo spettacolare e molto saporito, si nota la qualità dei prodotti e la cura nella preparazione. Il servizio è stato impeccabile, con un’attenzione da 10 e una rapidità notevole. La pasta e patate era squisita, mentre i linguine con baccalà erano semplicemente eccezionali. Torneremo sicuramente! Abbiamo trascorso un momento davvero piacevole.
Cibo spettacolare e molto saporito, si nota la qualità dei prodotti e la cura nella preparazione. Il servizio è stato impeccabile, con un’attenzione da 10 e una rapidità notevole. La pasta e patate era squisita, mentre i linguine con baccalà erano semplicemente eccezionali. Torneremo sicuramente! Abbiamo trascorso un momento davvero piacevole.
Alex26984
Tripadvisor
2 mesi fa
Dopo aver ricevuto pareri positivi sul locale, decido di andare a provare. La sala è molto carina, l’ambiente pulito ed il personale gentile. La qualità del cibo direi buona, in particolare modo ottima la pasta e patate ed il fritto
Dopo aver ricevuto pareri positivi sul locale, decido di andare a provare. La sala è molto carina, l’ambiente pulito ed il personale gentile. La qualità del cibo direi buona, in particolare modo ottima la pasta e patate ed il fritto
Andrea L
Tripadvisor
3 mesi fa
Oggi, con amici, sono andato a mangiare al locale. Locale carino ma ci sono alcune cose che sono andate storte (per essere gentile) a partire che nella pasta patate e GUANCIALE, quest'ultimo non pervenuto, anche se non fosse precisato da nessuno, se non dopo aver chiesto spiegazioni, che il guanciale è presente solo in cottura, al ritrovamento di u...
Oggi, con amici, sono andato a mangiare al locale. Locale carino ma ci sono alcune cose che sono andate storte (per essere gentile) a partire che nella pasta patate e GUANCIALE, quest'ultimo non pervenuto, anche se non fosse precisato da nessuno, se non dopo aver chiesto spiegazioni, che il guanciale è presente solo in cottura, al ritrovamento di un oggetto estraneo nella pasta all'aversana, dove il mio dente di è schiantato contro (non so come descriverlo diversamente e mi pento di non aver fatto una foto) un artiglio. Largo ad un'estremità e a punta nell'altra. Dopo aver chiesto spiegazioni mi è stato detto che era, forse un guscio di pistacchio, come se fosse una cosa normale e come se non avessi mai visto nella mia vita un pistacchio. Per parlare di gusto, bruschette al butto e alici buone e pasta accettabile tutto sommato, ma essere presi in giro in modo così palese mi sembra un po' troppo. In ultimo entrambe le paste sono state mantecate in delle forme di formaggio (pasta e patate in una forma di parmigiano, la pasta all'avellinese in una forma di taleggio), usando uno spruzzino azzurro, del tutto anonimo, al cui interno un liquido infiammabile. Resto in attesa di sapere quale fosse questo liquido.
Mostra di piùClaudio F
Tripadvisor
3 mesi fa
Siamo stati per la prima volta in questo locale molto accogliente. Abbiamo ordinato due primi, pasta patate e provola e fusilli avellinesi, entrambi mantecati nelle rispettive forme di formaggio, parmigiano e auricchio, con un piccolo show cooking. Tutto molto buono, da migliorare un pochino le tempistiche. Ci ritorneremo.
Siamo stati per la prima volta in questo locale molto accogliente. Abbiamo ordinato due primi, pasta patate e provola e fusilli avellinesi, entrambi mantecati nelle rispettive forme di formaggio, parmigiano e auricchio, con un piccolo show cooking. Tutto molto buono, da migliorare un pochino le tempistiche. Ci ritorneremo.
Lisettaa91
Tripadvisor
4 mesi fa
Piatti ottimi. Ho preso un primo, un secondo ed un dolce. La pasta con provola e patate era qualcosa di eccezionale. Locale interno molto carino e buoni prezzi.
Piatti ottimi. Ho preso un primo, un secondo ed un dolce. La pasta con provola e patate era qualcosa di eccezionale. Locale interno molto carino e buoni prezzi.
Annarita1977
Tripadvisor
5 mesi fa
Servizio un pò lento ma tutto buonissimo. Grande varietà di menù. Si possono vedere pure le partite essendo presenti molti scherm.Consigliato
Servizio un pò lento ma tutto buonissimo. Grande varietà di menù. Si possono vedere pure le partite essendo presenti molti scherm.Consigliato
pierol28
Tripadvisor
6 mesi fa
Ottima esperienza in questo ristorante dalla cucina campana. Il menù è vario e comprende anche hamburger e fritture. Ho prenotato con The Fork con sconto 20% e abbiamo pagato pochissimo. Lo consiglio.
Ottima esperienza in questo ristorante dalla cucina campana. Il menù è vario e comprende anche hamburger e fritture. Ho prenotato con The Fork con sconto 20% e abbiamo pagato pochissimo. Lo consiglio.