La nuova location ricca di storia in un antico caseggiato in pieno centro di Tricesimo offre un’atmosfera calda e accogliente. Il menù si è arricchito e la scelta dei vini che propone la cantina soddisfa qualsiasi esigenza. Che dire dei titolari? Come sempre ottimi padroni di casa gentilì, premurosi, accoglienti e competenti. Consigliatissimo anc...
La nuova location ricca di storia in un antico caseggiato in pieno centro di Tricesimo offre un’atmosfera calda e accogliente. Il menù si è arricchito e la scelta dei vini che propone la cantina soddisfa qualsiasi esigenza. Che dire dei titolari? Come sempre ottimi padroni di casa gentilì, premurosi, accoglienti e competenti. Consigliatissimo anche solo per un apericena e tenetevi aggiornati sui social per non perdere gli eventi che propone.
Pranzo di famiglia in questo locale situato in ottima posizione, facile da raggiungere. Location molto suggestiva e calda, la sala è molto grande e curata nei dettagli, è presente una stufa a legno e una grande cantina di vini che la rendono davvero unica. Personale di servizio gentile e disponibile, i piatti proposti nel menù sono unici e preparat...
Pranzo di famiglia in questo locale situato in ottima posizione, facile da raggiungere. Location molto suggestiva e calda, la sala è molto grande e curata nei dettagli, è presente una stufa a legno e una grande cantina di vini che la rendono davvero unica. Personale di servizio gentile e disponibile, i piatti proposti nel menù sono unici e preparati con passione e materie prime genuine . I vini sono selezionati e di spessore. Complimenti a tutto lo staff, ci ritorneremo senz'altro.
Posto molto carino, poca scelta di piatti perché nasce come vineria ed il cibo accompagna solo i vini. Noi abbiamo preso un tagliere salumi e formaggi (ottimi) e della pasta al ragù di cinghiale (buona). I vini sono di loro produzione e la Ribolla che abbiamo bevuto davvero ottima. Prezzi buoni (per me che sono di Torino direi anche bassi), sconto...
Posto molto carino, poca scelta di piatti perché nasce come vineria ed il cibo accompagna solo i vini. Noi abbiamo preso un tagliere salumi e formaggi (ottimi) e della pasta al ragù di cinghiale (buona). I vini sono di loro produzione e la Ribolla che abbiamo bevuto davvero ottima. Prezzi buoni (per me che sono di Torino direi anche bassi), sconto correttamente applicato. Plus: un simpaticissimo cane amante delle coccole!
è andato tutto molto bene! l'atmosfera è calda e accogliente, il personale gentile e molto disponibile. il menù non è molto vario, ma tutto quello che abbiamo provato era gustoso e cotto alla perfezione. un punto extra alle tagliatelle di cinghiale, veramente deliziose. Ottimo vino
è andato tutto molto bene! l'atmosfera è calda e accogliente, il personale gentile e molto disponibile. il menù non è molto vario, ma tutto quello che abbiamo provato era gustoso e cotto alla perfezione. un punto extra alle tagliatelle di cinghiale, veramente deliziose. Ottimo vino
Marco C
TheFork
3 mesi fa
Buono il servizio ed il cibo ...i secondi di carne però un po' troppo salati ....ottimo il vino
Buono il servizio ed il cibo ...i secondi di carne però un po' troppo salati ....ottimo il vino
TheFork
3 mesi fa
bel locale ampio vini ottimi cibo di buon livello unica nota dolente ambiente molto freddo basterebbe aggiungere una stufa a pellet e sarebbe perfetto perché pranzare in un ambiente freddo non ti fa apprezzare il cibo
bel locale ampio vini ottimi cibo di buon livello unica nota dolente ambiente molto freddo basterebbe aggiungere una stufa a pellet e sarebbe perfetto perché pranzare in un ambiente freddo non ti fa apprezzare il cibo
Mario D. T
TheFork
6 mesi fa
tutto molto buono, la location è ben tenuta e con un ottimo potenziale, prezzo ottimo
tutto molto buono, la location è ben tenuta e con un ottimo potenziale, prezzo ottimo
Roberto. P
TheFork
6 mesi fa
vino eccellente, piatti buoni ma scelta limitata, locale tranquillo ma non particolarmente accogliente (ancora in sistemazione), prezzi normali e sconto applicato correttamente
vino eccellente, piatti buoni ma scelta limitata, locale tranquillo ma non particolarmente accogliente (ancora in sistemazione), prezzi normali e sconto applicato correttamente
Ermanno M
TheFork
7 mesi fa
Appena aperto (da cui "solo" 4 stelle per l'atmosfera), si autodefiniscono "vignaioli" ed infatti il cibo rappresenta il complemento ai loro vini. Optato per il merlot base (comunque ottimo!) accompagnato da tagliere di salumi misti, tutti ottimi (chiaramente produzione artigianale). Continuato con tagliatelle al ragù di anatra, memorabili (anche q...
Appena aperto (da cui "solo" 4 stelle per l'atmosfera), si autodefiniscono "vignaioli" ed infatti il cibo rappresenta il complemento ai loro vini. Optato per il merlot base (comunque ottimo!) accompagnato da tagliere di salumi misti, tutti ottimi (chiaramente produzione artigianale). Continuato con tagliatelle al ragù di anatra, memorabili (anche qui produzione artigianale). Il menù non è molto vario ma ne guadagna la qualità.
Quali sono le recensioni per Le due Torri Wine&food ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Le due Torri Wine&food ?
Le due Torri Wine&food offre diversi servizi tra cui:
Giorgia P
TheFork
7 giorni fa
cibo discreto, vino, cantina curata per bene
cibo discreto, vino, cantina curata per bene
Anna M
TheFork
2 mesi fa
La nuova location ricca di storia in un antico caseggiato in pieno centro di Tricesimo offre un’atmosfera calda e accogliente. Il menù si è arricchito e la scelta dei vini che propone la cantina soddisfa qualsiasi esigenza. Che dire dei titolari? Come sempre ottimi padroni di casa gentilì, premurosi, accoglienti e competenti. Consigliatissimo anc...
La nuova location ricca di storia in un antico caseggiato in pieno centro di Tricesimo offre un’atmosfera calda e accogliente. Il menù si è arricchito e la scelta dei vini che propone la cantina soddisfa qualsiasi esigenza. Che dire dei titolari? Come sempre ottimi padroni di casa gentilì, premurosi, accoglienti e competenti. Consigliatissimo anche solo per un apericena e tenetevi aggiornati sui social per non perdere gli eventi che propone.
Mostra di piùPaolo M
TheFork
2 mesi fa
Pranzo di famiglia in questo locale situato in ottima posizione, facile da raggiungere. Location molto suggestiva e calda, la sala è molto grande e curata nei dettagli, è presente una stufa a legno e una grande cantina di vini che la rendono davvero unica. Personale di servizio gentile e disponibile, i piatti proposti nel menù sono unici e preparat...
Pranzo di famiglia in questo locale situato in ottima posizione, facile da raggiungere. Location molto suggestiva e calda, la sala è molto grande e curata nei dettagli, è presente una stufa a legno e una grande cantina di vini che la rendono davvero unica. Personale di servizio gentile e disponibile, i piatti proposti nel menù sono unici e preparati con passione e materie prime genuine . I vini sono selezionati e di spessore. Complimenti a tutto lo staff, ci ritorneremo senz'altro.
Mostra di piùElisa G
TheFork
2 mesi fa
Posto molto carino, poca scelta di piatti perché nasce come vineria ed il cibo accompagna solo i vini. Noi abbiamo preso un tagliere salumi e formaggi (ottimi) e della pasta al ragù di cinghiale (buona). I vini sono di loro produzione e la Ribolla che abbiamo bevuto davvero ottima. Prezzi buoni (per me che sono di Torino direi anche bassi), sconto...
Posto molto carino, poca scelta di piatti perché nasce come vineria ed il cibo accompagna solo i vini. Noi abbiamo preso un tagliere salumi e formaggi (ottimi) e della pasta al ragù di cinghiale (buona). I vini sono di loro produzione e la Ribolla che abbiamo bevuto davvero ottima. Prezzi buoni (per me che sono di Torino direi anche bassi), sconto correttamente applicato. Plus: un simpaticissimo cane amante delle coccole!
Mostra di piùLaura P
TheFork
3 mesi fa
è andato tutto molto bene! l'atmosfera è calda e accogliente, il personale gentile e molto disponibile. il menù non è molto vario, ma tutto quello che abbiamo provato era gustoso e cotto alla perfezione. un punto extra alle tagliatelle di cinghiale, veramente deliziose. Ottimo vino
è andato tutto molto bene! l'atmosfera è calda e accogliente, il personale gentile e molto disponibile. il menù non è molto vario, ma tutto quello che abbiamo provato era gustoso e cotto alla perfezione. un punto extra alle tagliatelle di cinghiale, veramente deliziose. Ottimo vino
Marco C
TheFork
3 mesi fa
Buono il servizio ed il cibo ...i secondi di carne però un po' troppo salati ....ottimo il vino
Buono il servizio ed il cibo ...i secondi di carne però un po' troppo salati ....ottimo il vino
TheFork
3 mesi fa
bel locale ampio vini ottimi cibo di buon livello unica nota dolente ambiente molto freddo basterebbe aggiungere una stufa a pellet e sarebbe perfetto perché pranzare in un ambiente freddo non ti fa apprezzare il cibo
bel locale ampio vini ottimi cibo di buon livello unica nota dolente ambiente molto freddo basterebbe aggiungere una stufa a pellet e sarebbe perfetto perché pranzare in un ambiente freddo non ti fa apprezzare il cibo
Mario D. T
TheFork
6 mesi fa
tutto molto buono, la location è ben tenuta e con un ottimo potenziale, prezzo ottimo
tutto molto buono, la location è ben tenuta e con un ottimo potenziale, prezzo ottimo
Roberto. P
TheFork
6 mesi fa
vino eccellente, piatti buoni ma scelta limitata, locale tranquillo ma non particolarmente accogliente (ancora in sistemazione), prezzi normali e sconto applicato correttamente
vino eccellente, piatti buoni ma scelta limitata, locale tranquillo ma non particolarmente accogliente (ancora in sistemazione), prezzi normali e sconto applicato correttamente
Ermanno M
TheFork
7 mesi fa
Appena aperto (da cui "solo" 4 stelle per l'atmosfera), si autodefiniscono "vignaioli" ed infatti il cibo rappresenta il complemento ai loro vini. Optato per il merlot base (comunque ottimo!) accompagnato da tagliere di salumi misti, tutti ottimi (chiaramente produzione artigianale). Continuato con tagliatelle al ragù di anatra, memorabili (anche q...
Appena aperto (da cui "solo" 4 stelle per l'atmosfera), si autodefiniscono "vignaioli" ed infatti il cibo rappresenta il complemento ai loro vini. Optato per il merlot base (comunque ottimo!) accompagnato da tagliere di salumi misti, tutti ottimi (chiaramente produzione artigianale). Continuato con tagliatelle al ragù di anatra, memorabili (anche qui produzione artigianale). Il menù non è molto vario ma ne guadagna la qualità.
Mostra di più