Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Servizi per disabili, Bar, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Parcheggio gratuito, Buffet, Pizza kebab, Cucina italiana
Pizzerie
Tommaso R.
più di due anni
Sono notevolmente soddisfatto della mia cena al ristorante Parsifal. Dopo tanto tempo sono riuscito a mangiare un fritto misto fatto bene con prodotti di qualità e freschi. I miei amici hanno mangiato la pizza e mi hanno confermato la bontà della vera pizza napoletana
Sono notevolmente soddisfatto della mia cena al ristorante Parsifal. Dopo tanto tempo sono riuscito a mangiare un fritto misto fatto bene con prodotti di qualità e freschi. I miei amici hanno mangiato la pizza e mi hanno confermato la bontà della vera pizza napoletana
Raman preet romeo S.
più di due anni
ristorante molto popolato, soppratutto i sabati sera e le domeniche. il locale è perfezionato nel senso che è molto pulito, decorato. l'atmosfera è tranquilla ed entusiasmante. i prezzi sono un pò caretti ma tutto sommato spendere un pò tanto qualche volta ci stà. i dolci sono irresistibili e sono ispirati alla cucina napoletana tra cui le sfogliat...
ristorante molto popolato, soppratutto i sabati sera e le domeniche. il locale è perfezionato nel senso che è molto pulito, decorato. l'atmosfera è tranquilla ed entusiasmante. i prezzi sono un pò caretti ma tutto sommato spendere un pò tanto qualche volta ci stà. i dolci sono irresistibili e sono ispirati alla cucina napoletana tra cui le sfogliatelle, bomboloni e pasticcini alla crema. io nel ristorante mi sono trovato bene, ho mangiato a sazietà e cercherò di ritornarci.
Mostra di piùRosyc
più di due anni
La cucina è quella partenopea. Per chi desiderasse l'antipasto di pesce raccomando "l'antipasto di mare Gino" vario e sfizioso. Ma il top sono i dolci: le sfogliatelle, i babà, la pastiera napoletana, la delizia al limone. Le mie preferite sono le sfogliatelli, da veri golosi ma dovrete riservare parecchio posto nella vostra pancia. Per un abbondan...
La cucina è quella partenopea. Per chi desiderasse l'antipasto di pesce raccomando "l'antipasto di mare Gino" vario e sfizioso. Ma il top sono i dolci: le sfogliatelle, i babà, la pastiera napoletana, la delizia al limone. Le mie preferite sono le sfogliatelli, da veri golosi ma dovrete riservare parecchio posto nella vostra pancia. Per un abbondande antipasto, un primo ed un dolce si spendono ca. 25 euro
Mostra di più