Ristorante di antiche tradizioni cremasche, ottimo il menu che varia stagionalmente e con ingredienti spesso a chilometri zero. Da assaggiare i tortelli di petto d'oca tartufato con burro fuso e foie gras e le uniche stelle di bistek (tortellini in brodo di cappone ). Il vino se decidete di prendere una bottiglia, e non la finite, vi viene data da ...
Ristorante di antiche tradizioni cremasche, ottimo il menu che varia stagionalmente e con ingredienti spesso a chilometri zero. Da assaggiare i tortelli di petto d'oca tartufato con burro fuso e foie gras e le uniche stelle di bistek (tortellini in brodo di cappone ). Il vino se decidete di prendere una bottiglia, e non la finite, vi viene data da portare a casa. Se andate nel periodo natalizio assaggiate il torrone (eccezionale). Ambiente accogliente e personale preparatissimo.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Sbbronto
più di due anni
Ristorante di antiche tradizioni cremasche, ottimo il menu che varia stagionalmente e con ingredienti spesso a chilometri zero. Da assaggiare i tortelli di petto d'oca tartufato con burro fuso e foie gras e le uniche stelle di bistek (tortellini in brodo di cappone ). Il vino se decidete di prendere una bottiglia, e non la finite, vi viene data da ...
Ristorante di antiche tradizioni cremasche, ottimo il menu che varia stagionalmente e con ingredienti spesso a chilometri zero. Da assaggiare i tortelli di petto d'oca tartufato con burro fuso e foie gras e le uniche stelle di bistek (tortellini in brodo di cappone ). Il vino se decidete di prendere una bottiglia, e non la finite, vi viene data da portare a casa. Se andate nel periodo natalizio assaggiate il torrone (eccezionale). Ambiente accogliente e personale preparatissimo.
Mostra di più