Innanzitutto ATTENTI AI PREZZI: esempio su the Fork Tartare 13 Euro, sul posto 20 Euro, va bene la storia della responsabilità sull'aggiornamento ma preoccupatevene.Piatti ricercati tra tradizione e innovazione della cucina toscana con licenze romanesca e partenopea. Appunto sulla "carbonara": guanciale non rosolato nè tagliato a dovere e troppo sa...
Innanzitutto ATTENTI AI PREZZI: esempio su the Fork Tartare 13 Euro, sul posto 20 Euro, va bene la storia della responsabilità sull'aggiornamento ma preoccupatevene.Piatti ricercati tra tradizione e innovazione della cucina toscana con licenze romanesca e partenopea. Appunto sulla "carbonara": guanciale non rosolato nè tagliato a dovere e troppo sapido, piatto squilibrato salvato dalla crema all'uovo. La tartare (battuta) più un esercizio stilistico che di sapore. Piatti top: plin ripieno di manzo con gelèe agrumata, agnello (cottura impeccabile), casatiello Pasquale saporitissimo, crostone con lampredotto ricco con una salsa verde superba, coratella apprezzabilissima (per chi ama le frattaglie), anatra perfetta con una demi-glace ricercata; crema mascarpone del tiramisù da premio oscar, peccato solo nel complesso perchè i savoiardi eran poco inzuppati e troppo zuccherati. Buona carta dei vini soprattutto locali ma servizio migliorabile (no cambio bicchieri, no signore per prime).
Atmosfera piacevole ma servizio non all’altezza delle aspettative
Atmosfera piacevole ma servizio non all’altezza delle aspettative
Saba L
TheFork
4 mesi fa
Il locale è senza dubbio in una location molto suggestiva. Il punto è che io al ristorante ci vado per mangiare non per fare foto, il cibo deve essere protagonista. In questo ristorante il cibo era poco saporito. Poco in termini quantità e terribilmente overpriced.
Il locale è senza dubbio in una location molto suggestiva. Il punto è che io al ristorante ci vado per mangiare non per fare foto, il cibo deve essere protagonista. In questo ristorante il cibo era poco saporito. Poco in termini quantità e terribilmente overpriced.
Vanessa c
TheFork
5 mesi fa
il casale è in mezzo nel verde, un ambiente dall'arredo rustico ma allo stesso tempo curato con gusto. Un menu che rispetta il territorio con un pizzico di estro. piatti ricercati anche nella presentazione, sapori buoni, lo consiglio
il casale è in mezzo nel verde, un ambiente dall'arredo rustico ma allo stesso tempo curato con gusto. Un menu che rispetta il territorio con un pizzico di estro. piatti ricercati anche nella presentazione, sapori buoni, lo consiglio
andrea c
TheFork
5 mesi fa
Posto molto carino, da consigliare l’uniche due pecche che ho trovato sono ilPrimo che nel ragù bianco era troppo liquido e come seconda cosa, i prezzi su the fork sul menù sono più bassi rispetto a quelli reali e questo non mi sembra corretto.Per il resto locale molto bello e se ricapitero’ in zona ci tornerò sicuramente
Posto molto carino, da consigliare l’uniche due pecche che ho trovato sono ilPrimo che nel ragù bianco era troppo liquido e come seconda cosa, i prezzi su the fork sul menù sono più bassi rispetto a quelli reali e questo non mi sembra corretto.Per il resto locale molto bello e se ricapitero’ in zona ci tornerò sicuramente
Candido F
TheFork
5 mesi fa
davvero ottimo
davvero ottimo
TheFork
6 mesi fa
Bella la location, ottimo il cibo, buona la lista dei vini
Bella la location, ottimo il cibo, buona la lista dei vini
TheFork
7 mesi fa
Serata di coppia perfetta atmosfera e luogo incantevole .Cibo meno curato in quanto piatti semplici e rapporto qualità prezzo nella media . Potrebbe diventare in esperienza molto più suggestiva sé fossero preparati piatti più curati e più prelibati .Si paga il posto e non la qualità del cibo
Serata di coppia perfetta atmosfera e luogo incantevole .Cibo meno curato in quanto piatti semplici e rapporto qualità prezzo nella media . Potrebbe diventare in esperienza molto più suggestiva sé fossero preparati piatti più curati e più prelibati .Si paga il posto e non la qualità del cibo
TheFork
8 mesi fa
Atmosfera sempre bellissima, bassa rumorosità e cibo ben presentato e confezionato
Atmosfera sempre bellissima, bassa rumorosità e cibo ben presentato e confezionato
TheFork
8 mesi fa
Non è solo un bel posto in mezzo di mura con storia di diversi cent’anni, in questi giorni caldi la sera è uno spazio per rilassarsi davanti ai piatti deliziosi, cucinati con amore e coscienza senza essere sofisticati in modo artificiale. Semplicemente buono! Si dice, il posto è caro però quando hai mangiato contando tutto: l’ambiente, il servizio...
Non è solo un bel posto in mezzo di mura con storia di diversi cent’anni, in questi giorni caldi la sera è uno spazio per rilassarsi davanti ai piatti deliziosi, cucinati con amore e coscienza senza essere sofisticati in modo artificiale. Semplicemente buono! Si dice, il posto è caro però quando hai mangiato contando tutto: l’ambiente, il servizio e la bravura del cuoco e col vino della casa non è troppo che si spende. Rimane comunque un‘esperienza indimenticabile. Grazie❣️❣️❣️
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vito E
TheFork
5 giorni fa
Innanzitutto ATTENTI AI PREZZI: esempio su the Fork Tartare 13 Euro, sul posto 20 Euro, va bene la storia della responsabilità sull'aggiornamento ma preoccupatevene.Piatti ricercati tra tradizione e innovazione della cucina toscana con licenze romanesca e partenopea. Appunto sulla "carbonara": guanciale non rosolato nè tagliato a dovere e troppo sa...
Innanzitutto ATTENTI AI PREZZI: esempio su the Fork Tartare 13 Euro, sul posto 20 Euro, va bene la storia della responsabilità sull'aggiornamento ma preoccupatevene.Piatti ricercati tra tradizione e innovazione della cucina toscana con licenze romanesca e partenopea. Appunto sulla "carbonara": guanciale non rosolato nè tagliato a dovere e troppo sapido, piatto squilibrato salvato dalla crema all'uovo. La tartare (battuta) più un esercizio stilistico che di sapore. Piatti top: plin ripieno di manzo con gelèe agrumata, agnello (cottura impeccabile), casatiello Pasquale saporitissimo, crostone con lampredotto ricco con una salsa verde superba, coratella apprezzabilissima (per chi ama le frattaglie), anatra perfetta con una demi-glace ricercata; crema mascarpone del tiramisù da premio oscar, peccato solo nel complesso perchè i savoiardi eran poco inzuppati e troppo zuccherati. Buona carta dei vini soprattutto locali ma servizio migliorabile (no cambio bicchieri, no signore per prime).
Mostra di piùLUCIA P
TheFork
7 giorni fa
Atmosfera piacevole ma servizio non all’altezza delle aspettative
Atmosfera piacevole ma servizio non all’altezza delle aspettative
Saba L
TheFork
4 mesi fa
Il locale è senza dubbio in una location molto suggestiva. Il punto è che io al ristorante ci vado per mangiare non per fare foto, il cibo deve essere protagonista. In questo ristorante il cibo era poco saporito. Poco in termini quantità e terribilmente overpriced.
Il locale è senza dubbio in una location molto suggestiva. Il punto è che io al ristorante ci vado per mangiare non per fare foto, il cibo deve essere protagonista. In questo ristorante il cibo era poco saporito. Poco in termini quantità e terribilmente overpriced.
Vanessa c
TheFork
5 mesi fa
il casale è in mezzo nel verde, un ambiente dall'arredo rustico ma allo stesso tempo curato con gusto. Un menu che rispetta il territorio con un pizzico di estro. piatti ricercati anche nella presentazione, sapori buoni, lo consiglio
il casale è in mezzo nel verde, un ambiente dall'arredo rustico ma allo stesso tempo curato con gusto. Un menu che rispetta il territorio con un pizzico di estro. piatti ricercati anche nella presentazione, sapori buoni, lo consiglio
andrea c
TheFork
5 mesi fa
Posto molto carino, da consigliare l’uniche due pecche che ho trovato sono ilPrimo che nel ragù bianco era troppo liquido e come seconda cosa, i prezzi su the fork sul menù sono più bassi rispetto a quelli reali e questo non mi sembra corretto.Per il resto locale molto bello e se ricapitero’ in zona ci tornerò sicuramente
Posto molto carino, da consigliare l’uniche due pecche che ho trovato sono ilPrimo che nel ragù bianco era troppo liquido e come seconda cosa, i prezzi su the fork sul menù sono più bassi rispetto a quelli reali e questo non mi sembra corretto.Per il resto locale molto bello e se ricapitero’ in zona ci tornerò sicuramente
Candido F
TheFork
5 mesi fa
davvero ottimo
davvero ottimo
TheFork
6 mesi fa
Bella la location, ottimo il cibo, buona la lista dei vini
Bella la location, ottimo il cibo, buona la lista dei vini
TheFork
7 mesi fa
Serata di coppia perfetta atmosfera e luogo incantevole .Cibo meno curato in quanto piatti semplici e rapporto qualità prezzo nella media . Potrebbe diventare in esperienza molto più suggestiva sé fossero preparati piatti più curati e più prelibati .Si paga il posto e non la qualità del cibo
Serata di coppia perfetta atmosfera e luogo incantevole .Cibo meno curato in quanto piatti semplici e rapporto qualità prezzo nella media . Potrebbe diventare in esperienza molto più suggestiva sé fossero preparati piatti più curati e più prelibati .Si paga il posto e non la qualità del cibo
TheFork
8 mesi fa
Atmosfera sempre bellissima, bassa rumorosità e cibo ben presentato e confezionato
Atmosfera sempre bellissima, bassa rumorosità e cibo ben presentato e confezionato
TheFork
8 mesi fa
Non è solo un bel posto in mezzo di mura con storia di diversi cent’anni, in questi giorni caldi la sera è uno spazio per rilassarsi davanti ai piatti deliziosi, cucinati con amore e coscienza senza essere sofisticati in modo artificiale. Semplicemente buono! Si dice, il posto è caro però quando hai mangiato contando tutto: l’ambiente, il servizio...
Non è solo un bel posto in mezzo di mura con storia di diversi cent’anni, in questi giorni caldi la sera è uno spazio per rilassarsi davanti ai piatti deliziosi, cucinati con amore e coscienza senza essere sofisticati in modo artificiale. Semplicemente buono! Si dice, il posto è caro però quando hai mangiato contando tutto: l’ambiente, il servizio e la bravura del cuoco e col vino della casa non è troppo che si spende. Rimane comunque un‘esperienza indimenticabile. Grazie❣️❣️❣️
Mostra di più