Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Giardini, Ampia scelta di vini, Locali con parcheggio, Ampio parcheggio
Selvaggina, Giardini estivi
Capretto allo spiedo, Pasta fatta in casa, Specialità carne, Specialità baccalà, Carne alla griglia
Ambiente con aria condizionata, Spazio all'aperto, Ambiente climatizzato
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, carte prepagate
Ristorante consigliato dalla confraternita del Baccalà alla vicentina. Turno di chiusura il martedì sera e il sabato a pranzo.
P. IVA: 01929420238
Trattorie ed osterie, Ristoranti
giobbeCasalgrande
Tripadvisor
2 mesi fa
Un'ottima trattoria, dove gentilezza e buona cucina sono di casa. Ingredienti davvero eccellenti e un menù che spazia tra carni alla brace, baccalà, primi gustosi e dolci fatti in casa. Se siete nei paraggi non mancate di andare. Ringrazio il personale per l'ottimo lavoro. Non è facile trovare posti così. Bravi!
Un'ottima trattoria, dove gentilezza e buona cucina sono di casa. Ingredienti davvero eccellenti e un menù che spazia tra carni alla brace, baccalà, primi gustosi e dolci fatti in casa. Se siete nei paraggi non mancate di andare. Ringrazio il personale per l'ottimo lavoro. Non è facile trovare posti così. Bravi!
Alberto F
Tripadvisor
2 mesi fa
Pranzo di lavoro con cliente al seguito. Molto buone le fettuccine al cervo e finferli e anche l’agnello con tante verdure e patate come contorni. Personale cordiale e disponibile… servizio rapido ed efficace
Pranzo di lavoro con cliente al seguito. Molto buone le fettuccine al cervo e finferli e anche l’agnello con tante verdure e patate come contorni. Personale cordiale e disponibile… servizio rapido ed efficace
mirkob128
Tripadvisor
4 mesi fa
Affollata trattoria di grande tradizione. Buon servizio, piatti classici di provenienza campagnola. Ottime le tagliatelle in brodo con i fegatini, un po' meno l'anatra arrosto con le castagne, troppo secca. Goduriosi i dolci, anche questi casalinghi . Buoni i prezzi.
Affollata trattoria di grande tradizione. Buon servizio, piatti classici di provenienza campagnola. Ottime le tagliatelle in brodo con i fegatini, un po' meno l'anatra arrosto con le castagne, troppo secca. Goduriosi i dolci, anche questi casalinghi . Buoni i prezzi.
sergiogarreffa
Tripadvisor
7 mesi fa
Da Osteria del 1898 con Antonio Aldighieri e Giuditta Canton, passa nel 1929 a Arsenio Italo Fattori nonno dell'attuale proprietario. Oggi con il figlio Franco Marcello Fattori da Osteria a trattoria e prosegue dal. 1996 con Camillo Italo Fattori figlio di Franco. Eccellente e di qualità...
Da Osteria del 1898 con Antonio Aldighieri e Giuditta Canton, passa nel 1929 a Arsenio Italo Fattori nonno dell'attuale proprietario. Oggi con il figlio Franco Marcello Fattori da Osteria a trattoria e prosegue dal. 1996 con Camillo Italo Fattori figlio di Franco. Eccellente e di qualità...
787serenellad
Tripadvisor
8 mesi fa
Ogni volta che si passa per Firenze non si manca la tappa alla nostra trattoria favorita dove ogni piatto è una garanzia.
Ogni volta che si passa per Firenze non si manca la tappa alla nostra trattoria favorita dove ogni piatto è una garanzia.
sonia l
Tripadvisor
1 anno fa
Ci è stato consigliato questo ristorante da una persona del posto. Premetto che le aspettative non erano da stella Michelin essendo palesemente un posto molto alla mano ma era ciò cercavamo, un posto semplice dai sapori tipici . Purtroppo abbiamo avuto un riscontro molto negativo soprattutto al momento del conto dove quanto da noi chiaramente richi...
Ci è stato consigliato questo ristorante da una persona del posto. Premetto che le aspettative non erano da stella Michelin essendo palesemente un posto molto alla mano ma era ciò cercavamo, un posto semplice dai sapori tipici . Purtroppo abbiamo avuto un riscontro molto negativo soprattutto al momento del conto dove quanto da noi chiaramente richiesto ed ordinato era per un totale di 95€ ca in 4 ed invece ci siamo ritrovati con un conto di 183€ ovvero quasi il doppio. Gli animi si sono scaldati quando la titolare si è giustificata dicendo che da loro Eugenio ( o chi per lui) , il cuoco , e' abituato a dare più cibo di quanto richiesto dai commenasali. Nello scontrino c'erano : 2 primi in più, 2 secondi in più e 4 contorni in più , tutto NON richiesto . La Titolare si è giustificata dicendoci che siamo abituati ad andare a mangiare al all you can Eat per tanto non comprendiamo la loro politica di sovra richiesta economica rispetto a quanto richiesto. Dopo una discussione unidirezionale abbiamo ottenuto 30€ di " sconto " rispetto ai 90€ di surplus in scontrino di cibo NON richiesto ( NON mangiato perché ovviamente abbondante ) Per quanto riguarda la qualità onestamente preferirei sorvolare in quanto tra i suggerimenti di recensione vi è un riferimento a " salumi di Discount" + secondi eccessivamente salati. So in anticipo che la proprietaria si sconterà con tale recensione senza mettersi in discussione ma onestamente il nostro denaro ha un valore e spero che questa esperienza possa aiutarli a capire che i clienti devono pagare ciò che richiedono senza interpretazione non richiesta !
Mostra di piùDaniela G
Tripadvisor
1 anno fa
Buono il cibo è bello l'ambiente, devo però fare un appunto sul carrello usato dalle cameriere per portare i piatto.Sa tanto da mensa!!! Un consiglio: eliminatelo!
Buono il cibo è bello l'ambiente, devo però fare un appunto sul carrello usato dalle cameriere per portare i piatto.Sa tanto da mensa!!! Un consiglio: eliminatelo!
vittorio g
Tripadvisor
1 anno fa
In gita con amici abbiamo trovato questa trattoria tipica. Abbiamo mangiato due portate a testa buone e abbondanti, un litro del loro valpolicella, buono, caffè per una spesa complessiva con meno di 60 euro, quindi meno di 20 a persona. Gli antipasti tipici con polenta, funghi e soppressa. Io ho mangiato un'ottimo coniglio al Soave. Un locale veram...
In gita con amici abbiamo trovato questa trattoria tipica. Abbiamo mangiato due portate a testa buone e abbondanti, un litro del loro valpolicella, buono, caffè per una spesa complessiva con meno di 60 euro, quindi meno di 20 a persona. Gli antipasti tipici con polenta, funghi e soppressa. Io ho mangiato un'ottimo coniglio al Soave. Un locale veramente con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Mostra di piùP J
Tripadvisor
1 anno fa
Andiamo con certa regolarità da Fattori seppure un po' fuori mano. Questo posto è arcinoto agli abitanti della zona per la qualità, clientela non poco esigente che apprezza cucina autentica di qualità e trattamento familiare; l'ambiente è di un vintage sano e genuino, non ricostruito con mobili ed oggetti antichizzati. Già all'ingresso si nota sull...
Andiamo con certa regolarità da Fattori seppure un po' fuori mano. Questo posto è arcinoto agli abitanti della zona per la qualità, clientela non poco esigente che apprezza cucina autentica di qualità e trattamento familiare; l'ambiente è di un vintage sano e genuino, non ricostruito con mobili ed oggetti antichizzati. Già all'ingresso si nota sulla sinistra la piccola cucina che è si dotata delle attrezzature necessarie ma con il vecchio camino originale sempre in funzione per la cucina allo spiedo fatta a regola d'arte Presso Fattori si possono gustare tutte le specialità di selvaggina volatile anche le più raffinate e meno meno frequenti in questi anni; cesene, beccacce, pernici, tordi ecc. La cucina di fattori è in grado di esprimere da ottimi ingredienti dei sapori che raramente si trovano oggi nei ristoranti: perfino le rape rosse marinate diventano un piacere unico per il palato. Partiamo dagli antipasti con i loro prezzi da capogiro mediamente quattro 5 € ciascuno ! il che non permette di parlare di rapporto qualità prezzo che è assolutamente altissimo. I primi, con la selezione di fettuccine bigoli fatti rigorosamente in casa (e si vede e si sente) con possibilità di abbinare i sughi secondo la vecchia maniera delle trattorie di paese. in alternativa da provare i tagliolini in brodo con fegatini: prego sentire il brodo, i tagliolini, i fegatini e poi dirmi. I secondi di carne danno solo imbarazzo della scelta. I dolci rigorosamente fatti in casa hanno un sapore realmente dei dolci della nonna Selezione dei vini molto buona con ampia scelta di buone cantine e prezzi giusti, per abbinare cibi e vini con libertà senza eccessiva spesa. Primi secondi (selvaggina, che costa un po' più dei secondi tradizionali) contorni dolci , più vino in bottiglia (valp. superiore di buona cantina) totale 40 euro cad. Questo è tutto non si può dire altro. Bravi.
Mostra di piùdvisory
Tripadvisor
1 anno fa
Sono stato in questo locale una volta di troppo, ci ho perso tre ore di troppo e soprattutto 70 euro di troppo (in coppia). Ordino bigoli con coniglio e porcini: arrivano spaghetti spessi che potevano avere come sugo un macinato di qualsiasi tipo; io il gusto del coniglio o dei porcini non l'ho percepito. Dopo i secondi, una cameriera è venuta a ch...
Sono stato in questo locale una volta di troppo, ci ho perso tre ore di troppo e soprattutto 70 euro di troppo (in coppia). Ordino bigoli con coniglio e porcini: arrivano spaghetti spessi che potevano avere come sugo un macinato di qualsiasi tipo; io il gusto del coniglio o dei porcini non l'ho percepito. Dopo i secondi, una cameriera è venuta a chiedere se era arrivato tutto: la sua espressione è stata di sorpresa quando abbiamo risposto positivamente (evidentemente non succede spesso, e il caos che combinano è diffuso). Discreta la torta della nonna.
Mostra di piùmassimo b
Tripadvisor
1 anno fa
Già cenato con colleghi di lavoro alcune volte in questa trattoria con esito sempre più che positivo, non nascondo che prima di recarmi in un locale che non conosco do sempre una occhiata alle recensioni “partendo dal basso…” questa volta lette le prime mi sono detto bah! Si parla di cani e non di cibo…. Cenare sotto il pergolato? Ottimo, il cibo ...
Già cenato con colleghi di lavoro alcune volte in questa trattoria con esito sempre più che positivo, non nascondo che prima di recarmi in un locale che non conosco do sempre una occhiata alle recensioni “partendo dal basso…” questa volta lette le prime mi sono detto bah! Si parla di cani e non di cibo…. Cenare sotto il pergolato? Ottimo, il cibo ok, personale? Magari qualche attimo di empasse, ma chissenefrega se alla fine si sta bene. A fine cena 4 chiacchiere con la signora e il conto assolutamente il linea. Menzione speciale: fettuccine al baccalà 🤤🤤
Mostra di piùMobile09155628648
Tripadvisor
1 anno fa
Ottima trattoria, buona varietà di piatti, primi gustosi e abbondanti e secondi cucinati a regola d'arte. Prezzi proporzionati alla qualità dei prodotti. La quinta stella la meritano perché non accettano i cani.
Ottima trattoria, buona varietà di piatti, primi gustosi e abbondanti e secondi cucinati a regola d'arte. Prezzi proporzionati alla qualità dei prodotti. La quinta stella la meritano perché non accettano i cani.
chiaras696
Tripadvisor
1 anno fa
Locale datato.personale gentile ,mi è piaciuta l'idea di scegliere il formato della pasta abbinato ad un sugo..alcune cose sono state di mio gradimento altre meno..ma ovviamente dipende dai gusti..
Locale datato.personale gentile ,mi è piaciuta l'idea di scegliere il formato della pasta abbinato ad un sugo..alcune cose sono state di mio gradimento altre meno..ma ovviamente dipende dai gusti..
Cinzia R
Tripadvisor
1 anno fa
Per me questo locale non vale neanche una stella perché in fase di prenotazione mi è stato detto che i cani non sono accettati perché disturbano!!!!vorrei far sapere che ormai i cani sono ben accetti ovunque e personalmente il mio cane è molto più educato delle persone
Per me questo locale non vale neanche una stella perché in fase di prenotazione mi è stato detto che i cani non sono accettati perché disturbano!!!!vorrei far sapere che ormai i cani sono ben accetti ovunque e personalmente il mio cane è molto più educato delle persone
manuelsF7556AW
Tripadvisor
1 anno fa
I cani non sono benvenuti! Ho chiamato la struttura per prenotare un tavolo per 8 persone per un pranzo di lavoro e mi è stato impedito poiché il mio cane (golden retriever) non è ben accetto dal momento che potrebbe disturbare, mai successo in 4 anni! Volevo ricordare ai non proprio gentilissimi e cortesi proprietari che i cani sono ammessi anche ...
I cani non sono benvenuti! Ho chiamato la struttura per prenotare un tavolo per 8 persone per un pranzo di lavoro e mi è stato impedito poiché il mio cane (golden retriever) non è ben accetto dal momento che potrebbe disturbare, mai successo in 4 anni! Volevo ricordare ai non proprio gentilissimi e cortesi proprietari che i cani sono ammessi anche nei ristoranti di lusso e alberghi.
Mostra di piùmassimoi736
Tripadvisor
1 anno fa
Ma che bravi. Tutto pieno, parcheggio compreso. Nemmeno un minuto per essere ricevuto e fatto sedere. Gentili e col sorriso anche se stanno correndo. Cibo onesto e ben cucinato. Conto in linea. Diversi primi e diversi secondi fra cui scegliere. Semplici. Senza sirprese
Ma che bravi. Tutto pieno, parcheggio compreso. Nemmeno un minuto per essere ricevuto e fatto sedere. Gentili e col sorriso anche se stanno correndo. Cibo onesto e ben cucinato. Conto in linea. Diversi primi e diversi secondi fra cui scegliere. Semplici. Senza sirprese
Gabriele S
Tripadvisor
1 anno fa
Locale rustico che mantiene la sua identità, l’atmosfera ti riporta indietro di cento anni sia con gli arredi che con il menù, ovviamente tradizionale. Vanta il sostegno della confraternita del Baccalà alla Vicentina, che in effetti è molto buono. Servizio vecchia scuola, autentico e attento al cliente.
Locale rustico che mantiene la sua identità, l’atmosfera ti riporta indietro di cento anni sia con gli arredi che con il menù, ovviamente tradizionale. Vanta il sostegno della confraternita del Baccalà alla Vicentina, che in effetti è molto buono. Servizio vecchia scuola, autentico e attento al cliente.
ste20142014
Tripadvisor
più di due anni
Gentilezza, professionalita' e disponibilita'. Il tutto a completare le proposte delle pietanze veramente ottime e molto ben preparate. La miglior cosa da dire e' : alla prossima occasione. Bravi.
Gentilezza, professionalita' e disponibilita'. Il tutto a completare le proposte delle pietanze veramente ottime e molto ben preparate. La miglior cosa da dire e' : alla prossima occasione. Bravi.
Marcixx
Tripadvisor
più di due anni
Locale rustico con camerieri molto gentili. Porzioni abbondanti e pietanze molto buone. Apprezzato molto il baccalà alla vicentina e gli gnocchi sempre al baccalà ma anche gli altri piatti a base di carne e le verdure. La pasta è fatta in casa, insomma tutto genuino. Una domenica diversa festeggiando 3 compleanni
Locale rustico con camerieri molto gentili. Porzioni abbondanti e pietanze molto buone. Apprezzato molto il baccalà alla vicentina e gli gnocchi sempre al baccalà ma anche gli altri piatti a base di carne e le verdure. La pasta è fatta in casa, insomma tutto genuino. Una domenica diversa festeggiando 3 compleanni