Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena, aperto a pranzo
Cene per comitive, Gestione familiare, Griglierie, Trattoria, Ristorante tipico, Ristorante
Cucina casalinga, Cucina casereccia, Gnocchi, Risotto con funghi, Dolci fatti in casa, Pasta fatta in casa, Funghi trifolati, Funghi fritti, Specialità stagionali, Specialità funghi, Specialità carne
Ambiente tradizionale
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
Per ulteriori informazioni visitate il sito web www.trattoriaantonella.com
P. IVA: 00245170568
Ristoranti - trattorie ed osterie
Claudio M.
più di due anni
Famosa tra i fabrichesi, Roma cucina, funghi e carni sono i punti di forza oltre alla simpatia della proprietaria che cucina sotto gli occhi dei commensali dietro una parete di cristallo
Claudio M.
più di due anni
cucina viterbese DOC, funghi eccezionali, gestione e prezzi...familiari!
arianna p
Tripadvisor
4 mesi fa
La pasta non la condiscono verdura fredda contenitore del parmigiano rotto niente coca cola delusione totale mai mai piu
La pasta non la condiscono verdura fredda contenitore del parmigiano rotto niente coca cola delusione totale mai mai piu
Lorenzo B
Tripadvisor
4 mesi fa
Posto accogliente e ricco di tranquillità. Qualità assoluta delle portate in particolare funghi porcini che servono in modo delicato e fantastico. Bravi. Da tornarci ogni settimana.
Posto accogliente e ricco di tranquillità. Qualità assoluta delle portate in particolare funghi porcini che servono in modo delicato e fantastico. Bravi. Da tornarci ogni settimana.
angiuclogia
Tripadvisor
6 mesi fa
Veniamo da Antonella da prima che ci sposassimo e, quindi, da più di 40 anni. Non è mai cambiato nulla, è sempre la stessa signora gentile e generosa, eccezionale in cucina. I suoi funghi non li batte nessuno in tutto il circondario. Oggi abbiamo preso una lasagna ai porcini,buonissima, 2 porcini con patate ( supremi) , una cicoria ripassata, ...
Veniamo da Antonella da prima che ci sposassimo e, quindi, da più di 40 anni. Non è mai cambiato nulla, è sempre la stessa signora gentile e generosa, eccezionale in cucina. I suoi funghi non li batte nessuno in tutto il circondario. Oggi abbiamo preso una lasagna ai porcini,buonissima, 2 porcini con patate ( supremi) , una cicoria ripassata, biscotti caserecci e caffè. Si esce sempre contenti e con la voglia di ritornare presto, anche se abitiamo lontano. Complimenti cara Antonella , non cambiare mai, sei la migliore di tutti! Grazie anche alla gentilezza e affabilità della ragazza ai tavoli, disponibile e sorridente.
Mostra di piùAdele P
Tripadvisor
7 mesi fa
C'ero stata anni fa....sono tornata con la famiglia e purtroppo esperienza negativa, ordiniamo 2 fettuccine al ragù e arrivano 2 fettuccine ai funghi, ci vengono cambiate ed arrivano le 2 fettuccine con ragù caldo sopra e pasta fredda sotto, da mangiare con il cucchiaio perché tutte spezzettate, ordiniamo una coratella ( tutto sommato buona) ed u...
C'ero stata anni fa....sono tornata con la famiglia e purtroppo esperienza negativa, ordiniamo 2 fettuccine al ragù e arrivano 2 fettuccine ai funghi, ci vengono cambiate ed arrivano le 2 fettuccine con ragù caldo sopra e pasta fredda sotto, da mangiare con il cucchiaio perché tutte spezzettate, ordiniamo una coratella ( tutto sommato buona) ed un patate e funghi porcini, serviti in un piatto da contorno (al modico prezzo di 20 euro) Un acqua liscia un acqua gassata In totale 62 euro
Mostra di piùKaty P
Tripadvisor
10 mesi fa
Assolutamente consigliato! Una trattoria in cui poter sentirsi a casa! La cuoca Antonella vi preparerà speleo di piatti. La loro specialità? Tutto! L’antipasto prevede l’imbarazzo della scelta dei sapori, un antipasto vecchio stampo come si deve. Primi piatti con funghi spaziali e funghi di secondo! Consigliato anche il tiramisù
Assolutamente consigliato! Una trattoria in cui poter sentirsi a casa! La cuoca Antonella vi preparerà speleo di piatti. La loro specialità? Tutto! L’antipasto prevede l’imbarazzo della scelta dei sapori, un antipasto vecchio stampo come si deve. Primi piatti con funghi spaziali e funghi di secondo! Consigliato anche il tiramisù
301riccardop
Tripadvisor
11 mesi fa
Cone l’effetto di uno stupefacente, questa trattoria, ti guida nella sua bonta’ e genuinita’! Punti focali del ristorante il servizio e la qualita’ dei prodotti. Consiglio vivamente…
Cone l’effetto di uno stupefacente, questa trattoria, ti guida nella sua bonta’ e genuinita’! Punti focali del ristorante il servizio e la qualita’ dei prodotti. Consiglio vivamente…
tarantinig
Tripadvisor
12 mesi fa
Ottimo cibo e accoglienza...peccato per la presenza di trogloditi nel tavolo accanto che con la totale mancanza di rispetto, si sono permessi di commenti sgradevoli nei confronti della mia consorte. Persone abituate a vivere con le pecore e nelle grotte. Persone che quando fanno branco si sentono forti, ma presi uno ad uno diventano degli agnelli i...
Ottimo cibo e accoglienza...peccato per la presenza di trogloditi nel tavolo accanto che con la totale mancanza di rispetto, si sono permessi di commenti sgradevoli nei confronti della mia consorte. Persone abituate a vivere con le pecore e nelle grotte. Persone che quando fanno branco si sentono forti, ma presi uno ad uno diventano degli agnelli impauriti.
Mostra di piùzack1976
Tripadvisor
1 anno fa
La trattoria vera e propria a FABBRICA di ROMA Trattoria Antonella e la classica trattoria dove i proprietari ti consigliano al tavolo i menù del giorno e il piatto o il vino da abbinare! Tutta cucina espressa genuina e soprattutto buona due piatti veramente carini una bruschettina che arriva dritta al cuore un arrostino abbinato alle puntarelle ...
La trattoria vera e propria a FABBRICA di ROMA Trattoria Antonella e la classica trattoria dove i proprietari ti consigliano al tavolo i menù del giorno e il piatto o il vino da abbinare! Tutta cucina espressa genuina e soprattutto buona due piatti veramente carini una bruschettina che arriva dritta al cuore un arrostino abbinato alle puntarelle fatte sul momento divertente carta dei vini abbozzata ma interessante non banale con alcune piccole chicche che non ti troveresti a FABBRICA di Roma e il rapporto qualità prezzo decisamente corretto
Mostra di piùDayTrip10591381361
Tripadvisor
1 anno fa
Ambiente semplice ma accogliente personale cordiale e disponibile. Cucina ottima!!! Purtroppo al momento del pagamento, oltre ad aver intavolato una discussione sulle modalità dello stesso, mi sono ritrovato nella scontrino il prezzo di una pietanza "funghi porcini al forno" da me contestata in quanto era valutata tra i contorni "patate e funghi ...
Ambiente semplice ma accogliente personale cordiale e disponibile. Cucina ottima!!! Purtroppo al momento del pagamento, oltre ad aver intavolato una discussione sulle modalità dello stesso, mi sono ritrovato nella scontrino il prezzo di una pietanza "funghi porcini al forno" da me contestata in quanto era valutata tra i contorni "patate e funghi porcini al forno" ..come si può verificare nella foto qui allegata....... Mi dispiace....sono dettagli che rendono spiacevole una bella domenica in trattoria.....🤔😔
Mostra di piùmirocccc
Tripadvisor
1 anno fa
La location è graziosa e genuina, e il tempo sembra essersi fermato. Ordiniamo un tonnarello ai funghi porcini e un fieno al ragù. Molto buoni. Poi un arrosto e due contorni, molto buoni i peperoni arrosto. Servizio semplice e gentile, conto onestissimo.
La location è graziosa e genuina, e il tempo sembra essersi fermato. Ordiniamo un tonnarello ai funghi porcini e un fieno al ragù. Molto buoni. Poi un arrosto e due contorni, molto buoni i peperoni arrosto. Servizio semplice e gentile, conto onestissimo.
A1379WEluanaf
Tripadvisor
1 anno fa
Famiglia !! Ragazzi da Antonella è come stare in famiglia !! Alessandra è come avere una sorella in questa famiglia. Funghi , pasta fatta in casa e momenti di puro relax. Consigliatissimo !!
Famiglia !! Ragazzi da Antonella è come stare in famiglia !! Alessandra è come avere una sorella in questa famiglia. Funghi , pasta fatta in casa e momenti di puro relax. Consigliatissimo !!
Massenzio M
Tripadvisor
1 anno fa
(un po' lunghetta) In data 17 agosto 2023 mi sono recato, insieme ad un amico, presso la Trattoria “Antonella” a Fabrica di Roma. È un locale che conosco e presso il quale sono andato a mangiare diverse volte. Non vi faccio mistero che ho sempre trovato questo posto di livello medio e, in più, la responsabile di sala mi è sempre risultata, a pelle,...
(un po' lunghetta) In data 17 agosto 2023 mi sono recato, insieme ad un amico, presso la Trattoria “Antonella” a Fabrica di Roma. È un locale che conosco e presso il quale sono andato a mangiare diverse volte. Non vi faccio mistero che ho sempre trovato questo posto di livello medio e, in più, la responsabile di sala mi è sempre risultata, a pelle, scorbutica e poco comunicativa. Ma, purtroppo, quel giorno gli altri posti dove di solito vado a mangiare erano tutti chiusi. Cerco di velocizzare il racconto: Entriamo, ci sediamo. In un locale semi praticamente deserto, dobbiamo aspettare 20 minuti prima di poter ordinare. Prendo le tagliatelle al ragù mentre il mio amico ordina le tagliatelle ai funghi porcini. L’ultima volta che sono andato a mangiare in questo posto, c’erano tutt’altri prezzi: l’aumento medio delle pietanze è del 30%! A Roma di direbbe: “un botto”! Ma non avevamo alternative. Arrivano i piatti. Praticamente delle mezze porzioni. Faccio notare entrambe le cose alla Responsabile di sala. Mi risponde, con tono antagonista: “Vuole vedere la nostra bolletta della luce?”. Invece per le porzioni dice che hanno cambiato i piatti e questo che non rende giustizia alla quantità. Sarà! Ma con la porzione dell’anno scorso, mi saziavo, con quella dell’altro giorno no. Sull’argomento aumento dei costi, credo che un imprenditore abbia davanti a sé varie opzioni: chiudere l’azienda, decidere di guadagnare di meno, aumentare i prezzi e riversare tutti i costi maggiorati sui clienti, lavorare di più. Tutti scelgono la terza opzione perché è la più facile da mettere in pratica ma è anche la più impopolare. La trattoria Antonella ha aumentato i prezzi e diminuito le porzioni: un’accoppiata devastante! Ma la cosa più grave, secondo me, è che il modo di comunicare della Responsabile di sala era del tutto sbagliato. Non si è messa in ascolto dell’obiezione del cliente allo scopo di risolverla bensì ha cercato in tutti i modi di dimostrare che aveva ragione, con un tono oltremodo arrogante e molto poco disponibile. Ma andiamo avanti. Mentre sto parlando con questa signora, si intromette nel discorso, in modo del tutto fuori luogo, un ragazzotto, seduto anche lui ad un tavolo della trattoria, dicendoci che anche lui al mare ha fatto due cene e ha speso 300 euro. Ascolto con interesse le frasi di questa persona e poi gli dico: “Scusi, ma le ho chiesto qualcosa?” Subito la signora dice: “No, no, è mio figlio!” Ma questo ragazzotto davvero vuole confrontare un pasto, magari a base di pesce, consumato al mare, in una località di villeggiatura con un pasto consumato in una trattoria a Fabrica di Roma, ridente paesino di ottomila anime? Ora viene il bello: andiamo a pagare. Chiediamo la gentilezza di dividere il conto a metà perché abbiamo tutti e due la carta e nessuno di noi ha contanti. La Sig.ra sbuffa dicendo: è che devo fare i conti con la calcolatrice? Le dico di farmi pagare con la carta di credito (mio diritto). La signora mi dice, GIURO, parole testuali: “Già ha speso poco, poi passa la carta e io, oltre alle commissioni, questi soldi li vedo tra dieci giorni. Per evitare storie, acconsento al pagamento col Bancomat. La Signora emette lo scontrino fiscale. Me lo da e, come faccio sempre, lo controllo. Lei, stizzita: “Che fa, controlla?” Io di rimando: “Sì, signora, sempre. Grazie e buon lavoro.” Considerazioni finali: Il cliente è sacro e va trattato con riguardo perché è grazie a lui se un imprenditore paga l’affitto o il leasing immobiliare, le utenze, il commercialista, i dipendenti, i contributi, fa studiare i figli, va in vacanza, etc, etc. e, se ci riesce, si mette anche qualcosa da parte. Sono un Agente Immobiliare e la provvigione che chiedo ai miei clienti è il tre per cento. Secondo il ragionamento della signora sopra menzionata, sarei autorizzato ad aumentare le mie provvigioni al quattro per cento perché tutto è aumentato? Io prendo sempre il tre per cento. Ho deciso di guadagnare meno ma di non perdere clienti. La Signora ha scelto un’altra strada. Ma il problema, ribadisco, non è la strada. Il problema è l’approccio che si ha con le persone. Un detto cinese recita: “Se non sai sorridere, non puoi aprire un’attività commerciale”. Invito la Signora (credo si chiami Alessandra) a riflettere su ciò che le ho scritto ma sappiamo tutti e due che lei mi risponderà con la stessa strafottenza con la quale risponde alle critiche. È bello leggere le recensioni positive. La cosa difficile è leggere quelle negative perché mettono di fronte alle proprie mancanze. E bisogna essere disposti a lavorare su sé stessi per risolvere queste mancanze. Se non lo si vuole fare, si perde una grande opportunità di crescita. Detto tutto questo, visto che ho un animo pacifico e il mio cuore è sempre aperto, sono disponibile a ricevere le scuse formali di questa persona, a dimostrazione del fatto che il mio messaggio era rivolto al ruolo che costei ricopriva in quel momento, non certo alla sua anima. Grazie per il tempo che av
Mostra di piùCM0234
Tripadvisor
1 anno fa
Si mangia divinamente, le fettuccine ai funghi sono la fine del mondo. I funghi sono la specialità ma è tutto buonissimo. Qualità prezzo ottima! Consigliatissimo
Si mangia divinamente, le fettuccine ai funghi sono la fine del mondo. I funghi sono la specialità ma è tutto buonissimo. Qualità prezzo ottima! Consigliatissimo
roberto s
Tripadvisor
1 anno fa
ambiente un poco datata, ma pulito, personale gentilissimo. Ottimo l' antipasto di verdure, deludenti invece le fettuccine ai funghi, quasi insapori. Buono l' arista, e funghi porcini al forno con patate, leggermente troppo cotti. Buoni i dolci. Sono rimasto un poco deluso, dai funghi, motivo per i quali ero venuto a cena. Prezzi corretti, animali ...
ambiente un poco datata, ma pulito, personale gentilissimo. Ottimo l' antipasto di verdure, deludenti invece le fettuccine ai funghi, quasi insapori. Buono l' arista, e funghi porcini al forno con patate, leggermente troppo cotti. Buoni i dolci. Sono rimasto un poco deluso, dai funghi, motivo per i quali ero venuto a cena. Prezzi corretti, animali ammessi.
Mostra di piùKanimambo
Tripadvisor
più di due anni
Primi ottimi e casarecci. Carni eccellenti e cotte a dovere. Grande offerta di funghi. Buono il tiramisù. Personale ok
Primi ottimi e casarecci. Carni eccellenti e cotte a dovere. Grande offerta di funghi. Buono il tiramisù. Personale ok