Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
2 stelle
Servizio a domicilio, Feste private, Menu alla carta, Location per cerimonie, Menu di lavoro, Pranzi personalizzati, Servizio di catering, Garage
Primi e secondi piatti
Cucina tradizionale, Primi piatti, Prodotti tipici, Salumi, Specialità alla griglia, Specialità alla brace
P. IVA: 00794690040 Codice Fiscale: MCRNGL51P15G526E
Trattorie ed osterie, Alberghi e hotel
Karonte79
Tripadvisor
6 mesi fa
Ottima cena a base di funghi con colleghi. Menù degustazione composto da 4 portate, tutte eccellenti, in particolar modo i due antipasti, strepitosi. Locale carino, servizio cordiale, conto in linea con quanto mangiato! I porcini freschi non li regalano, ma ne vale davvero la pena! CONSIGLIATISSIMO
Ottima cena a base di funghi con colleghi. Menù degustazione composto da 4 portate, tutte eccellenti, in particolar modo i due antipasti, strepitosi. Locale carino, servizio cordiale, conto in linea con quanto mangiato! I porcini freschi non li regalano, ma ne vale davvero la pena! CONSIGLIATISSIMO
ClubForchettone
Tripadvisor
6 mesi fa
Tra i boschi della Valle Pesio nel borgo di Pradeboni la Trattoria della Posta è una garanzia di ospitalità e materie prime del territorio. In una bella serata di ottobre siamo saliti con l'intento di goderci una cena a base di funghi e siamo stati pienamente soddisfatti... A partire dal carpaccio di vitello con funghi porcini per poi proseguire c...
Tra i boschi della Valle Pesio nel borgo di Pradeboni la Trattoria della Posta è una garanzia di ospitalità e materie prime del territorio. In una bella serata di ottobre siamo saliti con l'intento di goderci una cena a base di funghi e siamo stati pienamente soddisfatti... A partire dal carpaccio di vitello con funghi porcini per poi proseguire con l'uovo cotto a bassa temperatura fonduta di raschera e funghi porcini trifolati... Superfluo ricordare la freschezza dei Boletus Edilis e il loro sapore intenso... Ottimi i tagliolini fini cotti a modo con sugo di funghi porcini... E trionfo di funghi porcini fritti croccanti gioiosi da sgranocchiare... Dulcis in fundo... Fichi caramellati con gelato alla crema... Bunet alla nocciola... Semifreddo al torrone glassato al caramello... Da un'ottima carta dei vini abbiamo scelto un Verdicchio dei Castelli di Jesi 2021 e una Barbera d'Asti Superiore 2020...il tutto per una spesa pro capite di 58 euro... Lunga vita a queste storiche trattorie delle nostre valli dove sapienza esperienza e valorizzazione della tradizione mantengono alto il livello della cucina Piemontese!!!
Mostra di piùsabry1127
Tripadvisor
7 mesi fa
Pernottando presso di loro abbiamo cenato in loco. Camere pulite, confortevoli dotate di piccole ma importanti attenzioni al cliente: le pantofole, lo spazzolino, il phon, il bollitore con bustine di caffè o the… ristorante molto atmosferico con servizio gentile e attento. Porzioni abbondanti e pietanze sublimi ..la pasta fatta in casa.. i porcini ...
Pernottando presso di loro abbiamo cenato in loco. Camere pulite, confortevoli dotate di piccole ma importanti attenzioni al cliente: le pantofole, lo spazzolino, il phon, il bollitore con bustine di caffè o the… ristorante molto atmosferico con servizio gentile e attento. Porzioni abbondanti e pietanze sublimi ..la pasta fatta in casa.. i porcini freschissimi assaporati fritti o con l’uovo a cottura a 62 gradi … delizie per il palato .. anche la colazione ottima con torte fresche e marmellata home Made … tutto eccezionale
Mostra di piùedoardosalassa
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo deciso di prenotare il 5 ottobre per il 29 ottobre, per farci un bel pranzo di funghi. Un mese prima per non incorrere in sorprese. Eravamo un gruppo da 13 persone. Ci hanno immediatamente dato conferma e poi consigliato di risentirci nelle settimane seguenti per sapere se vi sarebbero o meno stati i funghi considerando che eravamo a fine s...
Abbiamo deciso di prenotare il 5 ottobre per il 29 ottobre, per farci un bel pranzo di funghi. Un mese prima per non incorrere in sorprese. Eravamo un gruppo da 13 persone. Ci hanno immediatamente dato conferma e poi consigliato di risentirci nelle settimane seguenti per sapere se vi sarebbero o meno stati i funghi considerando che eravamo a fine stagione. Alla quarta telefonata (avevo telefonato una volta a settimana), mi chiedono a che prenotazione ci stessimo riferendo. Io gli dico che era quella per il 29 ottobre a mio nome. Non la avevano registrata e quindi non potevano confermarmi il tavolo. Io mi chiedo come è possibile perdere una prenotazione per un tavolo da 13 persone? Dalle conversazioni fatte su whattsapp è evidente la nostra conferma, ma loro sostengono non averci segnato perchè in dubbio relativamente alla presenza dei funghi. Cosa??? e perchè si sono presi la briga di non confermarci senza dircelo? Risultato a 4 giorni dal pranzo dovremo trovare un posto. Tra l'atro hanno deciso di cancellare noi anzichè un altro tavolo su base totalmente arbitraria, nonostante la prenotazione nostra fosse sicuramente la più vecchia (arrivata un mese prima). Vorrei sottolineare che il motivo di questa recensione non sta tanto nella dimenticanza o nell'errore. Capita (non dovrebbe, ma capita)...sta più nel goffo tentativo del proprietario di ribaltare sui clienti (ex) una responsabilità palesemente inesistente. Disorganizzati e poco professionali non ci torneremo di certo! Ps in allegato anche la prenotazione
Mostra di piùEscape26750151507
Tripadvisor
più di due anni
Cibo delizioso e di qualità, abbiamo mangiato divinamente dall’antipasto al dolce. Personale disponibile e cortese. Organizzano anche serate a tema (ad esempio, la serata delle trippe), anche in quelle occasioni ci siamo trovati molto bene!
Cibo delizioso e di qualità, abbiamo mangiato divinamente dall’antipasto al dolce. Personale disponibile e cortese. Organizzano anche serate a tema (ad esempio, la serata delle trippe), anche in quelle occasioni ci siamo trovati molto bene!