Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Il Ristorante Circolo del Vecchio Gusto è il luogo ideale per sperimentare la cucina sarda. Con il suo mix di ingredienti freschi, piatti sostanziosi e una selezione di vini unica, lo chef Sergio Perseu ha creato un'esperienza culinaria indulgente e ricca di sapori. Dalle carni arrosto ai piatti contadini, gli ospiti potranno esplorare le prelibatezze locali offerte da questo ristorante. Che si tratti di una serata romantica o di una riunione di famiglia, il Ristorante Circolo del Vecchio Gusto offre un ambiente in cui tutti possono sentirsi a casa e scoprire tutto ciò che la cucina sarda ha da offrire. Se vi trovate ad Alba, fermatevi e provate la migliore cucina regionale italiana: non ve ne pentirete! Contattateci ai numeri 329 2115760 e 345 0106502.
Ampia scelta di vini, Ristorante, Ristorante con specialità pesce
Alimenti senza glutine, Gnocchetti sardi
Cucina tipica, Primi piatti, Cucina tipica locale, Antipasti, Cucina tradizionale, Specialità carne, Cucina sarda
P. IVA: 03444450922
Ristoranti
Fabio B
TheFork
19 giorni fa
ottima cena e personale disponibile
ottima cena e personale disponibile
Silvia
Google
25 giorni fa
Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi...OTTIMI!! La Fregola misto mare é il mio piatto preferito...la Seadas una coccola che riscalda il cuore. Servizio gentile, simpatico ed accogliente.
Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi...OTTIMI!! La Fregola misto mare é il mio piatto preferito...la Seadas una coccola che riscalda il cuore. Servizio gentile, simpatico ed accogliente.
Cesira C
Tripadvisor
26 giorni fa
Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi...OTTIMI!! La Fregola misto mare é il mio piatto preferito...la Seadas una coccola che riscalda il cuore. Servizio gentile, simpatico ed accogliente.
Da Sergio, una garanzia! Ogni volta che torniamo ci sentiamo a casa. Scegliamo sempre piatti Sardi...OTTIMI!! La Fregola misto mare é il mio piatto preferito...la Seadas una coccola che riscalda il cuore. Servizio gentile, simpatico ed accogliente.
MARA C
TheFork
1 mese fa
Ambiente piacevole e informale. Menù vario che ha messo d'accordo un gruppo numeroso con esigenze e gusti molto vari.
Ambiente piacevole e informale. Menù vario che ha messo d'accordo un gruppo numeroso con esigenze e gusti molto vari.
Maurizia Basile
Google
1 mese fa
Posto piccolo ed accogliente. Peccato per i tagliolini al tartufo chiamato da loro "bianchetto"... Precisazione il tartufo era nero con qlc venatura bianca senza odore per cui è stato aggiunto olio tartufato che a me causa grossi problemi gastrici... questo ingrediente però non era specificato ed è stato dichiarato solo dopo che avendo dei problem...
Posto piccolo ed accogliente. Peccato per i tagliolini al tartufo chiamato da loro "bianchetto"... Precisazione il tartufo era nero con qlc venatura bianca senza odore per cui è stato aggiunto olio tartufato che a me causa grossi problemi gastrici... questo ingrediente però non era specificato ed è stato dichiarato solo dopo che avendo dei problemi ho chiesto la specifica. Sinceramente non vengo ad Alba per mangiare tagliolini all'olio tartufato. Quello lo trovo ovunque!
Mostra di piùornellas421
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo pranzato con amici la il 1/3/25 abbiamo preso diversi primi piatti tutti buoni anche se le porzioni sono molto contenute , io e una mia amica abbiamo ordinato la pasta con il pesce quindi abbiamo chiesto un po di pane per la scarpetta quando abbiamo finito la pasta . Il cameriere o proprietario non so chi fosse... rivolgendosi ai colleghi h...
Abbiamo pranzato con amici la il 1/3/25 abbiamo preso diversi primi piatti tutti buoni anche se le porzioni sono molto contenute , io e una mia amica abbiamo ordinato la pasta con il pesce quindi abbiamo chiesto un po di pane per la scarpetta quando abbiamo finito la pasta . Il cameriere o proprietario non so chi fosse... rivolgendosi ai colleghi ha detto : " hanno finito....adesso si devono scassare di pane" .. sentito scandito e MOLTO BENE ! Quando è stato chiamato per chiarimenti ... ha detto che stava parlando con colleghe non era rivolto a noi . In sala non c erano mai per se si ha bisogno di acqua o pane bisognava attendere che qualcuno uscisse dalla cucina ogni tanto ... forse... servizio pessimo ... scortesi . Cucina ottima ma ridotta proprio al minimo . Non torneremo sicuramente.
Mostra di piùMichele Tudisco
Google
1 mese fa
Da dove inizio..,capisco che abbiamo prenotato all'ultimo momento e che siamo arrivati alle 14.15 e loro chiudevano alle 15,ma non per questo il personale deve mancarci di rispetto. Dopo aver mangiato i primi abbiamo chiesto il pane e il cameriere in cucina a voce alta ha detto"hanno finito di mangiare e adesso si devono ammazzare di pane "non in m...
Da dove inizio..,capisco che abbiamo prenotato all'ultimo momento e che siamo arrivati alle 14.15 e loro chiudevano alle 15,ma non per questo il personale deve mancarci di rispetto. Dopo aver mangiato i primi abbiamo chiesto il pane e il cameriere in cucina a voce alta ha detto"hanno finito di mangiare e adesso si devono ammazzare di pane "non in modo sarcastico ma proprio col tono scorbutico. Dopo avergli chiesto la motivazione di questa sua affermazione ha cercato di coprirsi le spalle dicendo che non era rivolto a noi,non ha nemmeno avuto il coraggio di ammettere il suo errore e di scusarsi. Cibo deludente!piccola tartare di carne completamente scondita. Primi piatti molto scarsi. Non consiglio a mio parere. P.s Eravamo in 6 ,delusi tutti e sei
Mostra di piùEnzo Ro’ (Enzo81.1)
Google
2 mesi fa
Locale piccolo ma pulito e ordinato. Servizio cordiale e sempre attento. Ottimo il cibo, gnocchi al ragù e agnello erano eccezionali. Consigliato!!!
Locale piccolo ma pulito e ordinato. Servizio cordiale e sempre attento. Ottimo il cibo, gnocchi al ragù e agnello erano eccezionali. Consigliato!!!
Gaia Tramoni Crockett
Google
2 mesi fa
Una trattoria con un’atmosfera raccolta ed accogliente. Cibo ottimo, menù con piatti della tradizione locale o sardi. I nostri piatti erano deliziosi e il Nebbiolo buonissimo! La signora, penso che si chiami Federica, che ci ha servito era gentilissima e non invadente. Mia sorella è ritornata anche qualche giorno dopo con degli amici e sono rimasti...
Una trattoria con un’atmosfera raccolta ed accogliente. Cibo ottimo, menù con piatti della tradizione locale o sardi. I nostri piatti erano deliziosi e il Nebbiolo buonissimo! La signora, penso che si chiami Federica, che ci ha servito era gentilissima e non invadente. Mia sorella è ritornata anche qualche giorno dopo con degli amici e sono rimasti felicissimi dell’esperienza.
Mostra di piùDiletta T
Tripadvisor
2 mesi fa
Questa trattoria è molto accogliente, atmosfera friendly, il cibo e il vino fantastici. In particolare il risotto ai tartufi e la fregola di mare, e il Nebbiolo. I padroni o gestori del locale sono stati affabilissimi. Parte della mia famiglia è tornata qualche giorno dopo per la cena e si è trovata benissimo.
Questa trattoria è molto accogliente, atmosfera friendly, il cibo e il vino fantastici. In particolare il risotto ai tartufi e la fregola di mare, e il Nebbiolo. I padroni o gestori del locale sono stati affabilissimi. Parte della mia famiglia è tornata qualche giorno dopo per la cena e si è trovata benissimo.
Claudio Garis
Google
3 mesi fa
Che dire… non posso che parlare bene di questo rinomato e stupendo locale.. ovviamente si scherza. Sono claudio garis noto imperatore di alba.. e nulla un paio di sere fa mi sono imbattuto nel vostro localino e il mio stomaco mi consiglió di entrare… Mi misi al mio tavolo e ordinai alcuni piatti.. dopo poco giunse al tavolo il mio bel primo, IL POL...
Che dire… non posso che parlare bene di questo rinomato e stupendo locale.. ovviamente si scherza. Sono claudio garis noto imperatore di alba.. e nulla un paio di sere fa mi sono imbattuto nel vostro localino e il mio stomaco mi consiglió di entrare… Mi misi al mio tavolo e ordinai alcuni piatti.. dopo poco giunse al tavolo il mio bel primo, IL POLPO FRITTO: Polpo che tutt’ora non capisco se chiamarlo polpo o Cruditè per la sua consistenza… mi sto ancora chiedendo se al tavolo lo avete portato voi o se fosse arrivato gattonando sui tentacoli vabbe il primo dai e andato speriamo nel secondo… DIO STRACAN… è giunta l’ora.. vedo planare un piatto sotto il mio lungo naso, si erano loro..tajarin. Formaggi raccattati dal culo di un caprone non so se magrebino o friulano.. penso la prima, piu grossi dei miei coglioni dopo la NNN Challenge.. ne mangi uno e gli altri li porti a casa in tasca perche ci fai cena dalla befana a capodanno e mangiano pure i cani. Ma gia meglio del primo… andiamo a vanti DIO LUPACCHIOTTO. Ora giunge il momento della tortina ina ina alle noccioline.. tralasciamolo va avete già capito, questa e stata il colpo forte che mi ha intuppato tutto il finale dell’intestino crasso… anzi la ragione per la quale tutt’oggi mi trovo su una cosa chiamata cesso a defecare, anzi scusate non sto defecando… sto orinando dal sederino per non essere scortese amori miei… frenata nei boxer bianchi appena uscito dal vostro posticino assicurata.
Mostra di piùRosita v
TheFork
3 mesi fa
Cibo e accoglienza ottima! Consigliabile
Cibo e accoglienza ottima! Consigliabile
Ely Gi
Google
4 mesi fa
Un locale intimo e semplice, informale e curato. Ottimi piatti, curati e cotture perfette. L unico piccolo difetto, le porzioni un po' piccole, due o tre forchettate in più sarebbero apprezzate visti i prezzi comunque nella norma del posto. Il personale bravissimo e professionale. Consigliato.
Un locale intimo e semplice, informale e curato. Ottimi piatti, curati e cotture perfette. L unico piccolo difetto, le porzioni un po' piccole, due o tre forchettate in più sarebbero apprezzate visti i prezzi comunque nella norma del posto. Il personale bravissimo e professionale. Consigliato.
Claudio S
TheFork
4 mesi fa
Nonostante per la fiera non ci fosse il solito menù sardo, la qualità e la bontà erano sempre al top
Nonostante per la fiera non ci fosse il solito menù sardo, la qualità e la bontà erano sempre al top
Giovanni m
TheFork
5 mesi fa
Un ottimo pranzo durante la Fiera del Tartufo. Weekend molto affollato ad Alba. Nonostante la folla e ristoranti in overbooking siamo stati accolti benissimo con cordialità e con un ottimo servizio, professionale ma familiare. Abbiamo scelto il menù tartufo con due scelte per ogni portata: buono il tonnato e la tarare. Spettacolari i tajarin e i pl...
Un ottimo pranzo durante la Fiera del Tartufo. Weekend molto affollato ad Alba. Nonostante la folla e ristoranti in overbooking siamo stati accolti benissimo con cordialità e con un ottimo servizio, professionale ma familiare. Abbiamo scelto il menù tartufo con due scelte per ogni portata: buono il tonnato e la tarare. Spettacolari i tajarin e i plin e a seguire l’uovo. Tutto con una giusta copertura di ottimo tartufo bianco. è accompagnato da un paio di buoni barolo del 2018. Chiusura con un tagliere di formaggi e con una torta alle nocciole. Brindisi finale con una sorprendente grappa al barbaresco e un mirto bianco. Stiamo già organizzando il prossimo giro da Sergio per provare le specialità sarde. Su quelle piemontesi, promosso!!!
Mostra di piùMARCO C
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto…anche l’accoglienza ai nostri cagnolini ..
Tutto perfetto…anche l’accoglienza ai nostri cagnolini ..
Antonio Bergamaschi
Google
5 mesi fa
Cibo e servizio eccellente
Cibo e servizio eccellente
Paolo L
TheFork
5 mesi fa
MAIALINO ALLA SARDA ECCEZIONALE
MAIALINO ALLA SARDA ECCEZIONALE
Chiara Galazzo
Google
5 mesi fa
Porzioni sicuramente non abbondanti, cibo nella media, prezzi alti in relazione a quanto offerto.
Porzioni sicuramente non abbondanti, cibo nella media, prezzi alti in relazione a quanto offerto.
Sandra M
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto. I tajarin al tartufo bianco una bomba
Tutto perfetto. I tajarin al tartufo bianco una bomba