Ecco un posto meraviglioso dove tutto è meraviglioso.
Sono stato a cena il 27 aprile scorso con due persone a me molto care, uno è mio cugino Checchino amico di Giovanni uno dei proprietari. Ogni cosa che da Pescina ti porta in questo luogo é fantastico. La valle dove si sviluppano le Contrade di Tornimparte ricorda le Valli Altoatesine, ad accoglierti gente bella dagli occhi buoni e gentili. Come si ...
Sono stato a cena il 27 aprile scorso con due persone a me molto care, uno è mio cugino Checchino amico di Giovanni uno dei proprietari. Ogni cosa che da Pescina ti porta in questo luogo é fantastico. La valle dove si sviluppano le Contrade di Tornimparte ricorda le Valli Altoatesine, ad accoglierti gente bella dagli occhi buoni e gentili. Come si mangia? Da Dio, è tutto estremamente semplice ma oserei dire "Perfetto, impeccabile" un antipasto dove nulla è sbagliato, un tegamino con farro che potrebbe essere un primo stellato, fegatini di agnello saltati in padella come meglio non si può. Smetto di elencare le portate, non serve. Spero di tornarci presto, molto presto. Grazie Giancarlo D'Angelosante
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Giancarlo D.
1 anno fa
Sono stato a cena il 27 aprile scorso con due persone a me molto care, uno è mio cugino Checchino amico di Giovanni uno dei proprietari. Ogni cosa che da Pescina ti porta in questo luogo é fantastico. La valle dove si sviluppano le Contrade di Tornimparte ricorda le Valli Altoatesine, ad accoglierti gente bella dagli occhi buoni e gentili. Come si ...
Sono stato a cena il 27 aprile scorso con due persone a me molto care, uno è mio cugino Checchino amico di Giovanni uno dei proprietari. Ogni cosa che da Pescina ti porta in questo luogo é fantastico. La valle dove si sviluppano le Contrade di Tornimparte ricorda le Valli Altoatesine, ad accoglierti gente bella dagli occhi buoni e gentili. Come si mangia? Da Dio, è tutto estremamente semplice ma oserei dire "Perfetto, impeccabile" un antipasto dove nulla è sbagliato, un tegamino con farro che potrebbe essere un primo stellato, fegatini di agnello saltati in padella come meglio non si può. Smetto di elencare le portate, non serve. Spero di tornarci presto, molto presto. Grazie Giancarlo D'Angelosante
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