baccalà mantecato superbo. zuppa di pesce rossa, con ogni genere di pescetto e molluschi, ben amalgamata e sfiziosa. il fritto di pesce è riduttivo chiamarlo così: oltre a pezzetti di salmone e baccalà fritti ci sono altri pesci, polentina fritta, salvia fritta, melanzane e zucchine fritte.. il padrone di casa, tra i tavoli, è accogliente e molto ...
baccalà mantecato superbo. zuppa di pesce rossa, con ogni genere di pescetto e molluschi, ben amalgamata e sfiziosa. il fritto di pesce è riduttivo chiamarlo così: oltre a pezzetti di salmone e baccalà fritti ci sono altri pesci, polentina fritta, salvia fritta, melanzane e zucchine fritte.. il padrone di casa, tra i tavoli, è accogliente e molto professionale. bellissima serata!
Il locale è molto carino e accogliente. Ottimo cibo, piatti curati sia nella preparazione che nella presentazione. Una menzione speciale per il fritto misto di pesce e verdure, davvero buonissimo e leggerissimo.
Il locale è molto carino e accogliente. Ottimo cibo, piatti curati sia nella preparazione che nella presentazione. Una menzione speciale per il fritto misto di pesce e verdure, davvero buonissimo e leggerissimo.
Laura M
TheFork
12 giorni fa
lo chef, l'accoglienza, i cibi. Superlativo.
lo chef, l'accoglienza, i cibi. Superlativo.
Sara R
TheFork
17 giorni fa
Location molto bella e curata, attenzione al cliente, rispetto all’ultima volta che sono andata il cibo mi ha convinto un po’ meno.
Location molto bella e curata, attenzione al cliente, rispetto all’ultima volta che sono andata il cibo mi ha convinto un po’ meno.
Alessia a
TheFork
27 giorni fa
OTTIMO RISTORANTE. OTTIMO SERVIZIO. PURTROPPO NONOSTANTE IL NOME PER IL MIO MODESTISSIMO PARERE IL BACCALA NON è STATO ESALTATO AL MASSIMO. TANTI PIATTI TROPPO DOLCI NON BILANCIATI DALLA SAPIDITA' DEL PESCE. PIATTO MIGLIORE: CALDERAIDA.
OTTIMO RISTORANTE. OTTIMO SERVIZIO. PURTROPPO NONOSTANTE IL NOME PER IL MIO MODESTISSIMO PARERE IL BACCALA NON è STATO ESALTATO AL MASSIMO. TANTI PIATTI TROPPO DOLCI NON BILANCIATI DALLA SAPIDITA' DEL PESCE. PIATTO MIGLIORE: CALDERAIDA.
Stefano E
TheFork
1 mese fa
arredo carino, illuminazione gradevole (nelle parti in cui è accesa). servizio approssimativo, con piatti e posate passate davanti ai commensali. sorrisi zero. alla domanda come mai la cucina portoghese risposta "è stato fatto un viaggio...". Il titolare gira ma non si presenta e non c'è nessuna interazione. Fritto non buono. tortelli industrial...
arredo carino, illuminazione gradevole (nelle parti in cui è accesa). servizio approssimativo, con piatti e posate passate davanti ai commensali. sorrisi zero. alla domanda come mai la cucina portoghese risposta "è stato fatto un viaggio...". Il titolare gira ma non si presenta e non c'è nessuna interazione. Fritto non buono. tortelli industriali. Alle 22.30 luci spente, pulizie in corso, ci si sente di troppo e si va via. se si apre un ristorante bisogna rendersi conto che ci sono i clienti, non che si è a mangiare dalla zia
Sicuramente il cibo è la star del locale e anche il personale molto valido.
Sicuramente il cibo è la star del locale e anche il personale molto valido.
Maria Grazia G
TheFork
1 mese fa
Servizio curato e attento, qualità del cibo ottima.
Servizio curato e attento, qualità del cibo ottima.
Roberta P
TheFork
1 mese fa
Un modo di scoprire il baccalà tutto nuovo. Piatti creativi e ben eseguiti, ma soprattutto gustosi.Buon servizio e locale davvero accogliente.Prezzi assolutamente in linea.Complimenti!
Un modo di scoprire il baccalà tutto nuovo. Piatti creativi e ben eseguiti, ma soprattutto gustosi.Buon servizio e locale davvero accogliente.Prezzi assolutamente in linea.Complimenti!
Manlio G
TheFork
2 mesi fa
ottimi piatti e materia prima trattata molto bene nonostante la sua particolare sapidità. complimenti
ottimi piatti e materia prima trattata molto bene nonostante la sua particolare sapidità. complimenti
Sei il proprietario di Bacalhau?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Gabriele B
TheFork
5 giorni fa
baccalà mantecato superbo. zuppa di pesce rossa, con ogni genere di pescetto e molluschi, ben amalgamata e sfiziosa. il fritto di pesce è riduttivo chiamarlo così: oltre a pezzetti di salmone e baccalà fritti ci sono altri pesci, polentina fritta, salvia fritta, melanzane e zucchine fritte.. il padrone di casa, tra i tavoli, è accogliente e molto ...
baccalà mantecato superbo. zuppa di pesce rossa, con ogni genere di pescetto e molluschi, ben amalgamata e sfiziosa. il fritto di pesce è riduttivo chiamarlo così: oltre a pezzetti di salmone e baccalà fritti ci sono altri pesci, polentina fritta, salvia fritta, melanzane e zucchine fritte.. il padrone di casa, tra i tavoli, è accogliente e molto professionale. bellissima serata!
Mostra di piùLina P
TheFork
5 giorni fa
Il locale è molto carino e accogliente. Ottimo cibo, piatti curati sia nella preparazione che nella presentazione. Una menzione speciale per il fritto misto di pesce e verdure, davvero buonissimo e leggerissimo.
Il locale è molto carino e accogliente. Ottimo cibo, piatti curati sia nella preparazione che nella presentazione. Una menzione speciale per il fritto misto di pesce e verdure, davvero buonissimo e leggerissimo.
Laura M
TheFork
12 giorni fa
lo chef, l'accoglienza, i cibi. Superlativo.
lo chef, l'accoglienza, i cibi. Superlativo.
Sara R
TheFork
17 giorni fa
Location molto bella e curata, attenzione al cliente, rispetto all’ultima volta che sono andata il cibo mi ha convinto un po’ meno.
Location molto bella e curata, attenzione al cliente, rispetto all’ultima volta che sono andata il cibo mi ha convinto un po’ meno.
Alessia a
TheFork
27 giorni fa
OTTIMO RISTORANTE. OTTIMO SERVIZIO. PURTROPPO NONOSTANTE IL NOME PER IL MIO MODESTISSIMO PARERE IL BACCALA NON è STATO ESALTATO AL MASSIMO. TANTI PIATTI TROPPO DOLCI NON BILANCIATI DALLA SAPIDITA' DEL PESCE. PIATTO MIGLIORE: CALDERAIDA.
OTTIMO RISTORANTE. OTTIMO SERVIZIO. PURTROPPO NONOSTANTE IL NOME PER IL MIO MODESTISSIMO PARERE IL BACCALA NON è STATO ESALTATO AL MASSIMO. TANTI PIATTI TROPPO DOLCI NON BILANCIATI DALLA SAPIDITA' DEL PESCE. PIATTO MIGLIORE: CALDERAIDA.
Stefano E
TheFork
1 mese fa
arredo carino, illuminazione gradevole (nelle parti in cui è accesa). servizio approssimativo, con piatti e posate passate davanti ai commensali. sorrisi zero. alla domanda come mai la cucina portoghese risposta "è stato fatto un viaggio...". Il titolare gira ma non si presenta e non c'è nessuna interazione. Fritto non buono. tortelli industrial...
arredo carino, illuminazione gradevole (nelle parti in cui è accesa). servizio approssimativo, con piatti e posate passate davanti ai commensali. sorrisi zero. alla domanda come mai la cucina portoghese risposta "è stato fatto un viaggio...". Il titolare gira ma non si presenta e non c'è nessuna interazione. Fritto non buono. tortelli industriali. Alle 22.30 luci spente, pulizie in corso, ci si sente di troppo e si va via. se si apre un ristorante bisogna rendersi conto che ci sono i clienti, non che si è a mangiare dalla zia
Mostra di piùTheFork
1 mese fa
Sicuramente il cibo è la star del locale e anche il personale molto valido.
Sicuramente il cibo è la star del locale e anche il personale molto valido.
Maria Grazia G
TheFork
1 mese fa
Servizio curato e attento, qualità del cibo ottima.
Servizio curato e attento, qualità del cibo ottima.
Roberta P
TheFork
1 mese fa
Un modo di scoprire il baccalà tutto nuovo. Piatti creativi e ben eseguiti, ma soprattutto gustosi.Buon servizio e locale davvero accogliente.Prezzi assolutamente in linea.Complimenti!
Un modo di scoprire il baccalà tutto nuovo. Piatti creativi e ben eseguiti, ma soprattutto gustosi.Buon servizio e locale davvero accogliente.Prezzi assolutamente in linea.Complimenti!
Manlio G
TheFork
2 mesi fa
ottimi piatti e materia prima trattata molto bene nonostante la sua particolare sapidità. complimenti
ottimi piatti e materia prima trattata molto bene nonostante la sua particolare sapidità. complimenti