Un posto splendido, direttamente sulle piste di sci , classico chalet , cibo ottimo e personale cordiale
Un posto splendido, direttamente sulle piste di sci , classico chalet , cibo ottimo e personale cordiale
Federica Maria S
TheFork
1 mese fa
Bellissima atmosfera, cibo ottimo. Nota di merito per la polenta
Bellissima atmosfera, cibo ottimo. Nota di merito per la polenta
Irene E
TheFork
2 mesi fa
Siamo stai nella sala più in basso stile moderno ma accogliente. Era s Valentino è vero ma abbiamo atteso tantissimo per essere serviti e il personale seppure gentilissimo era alle prime armi e si notava. Cibo buono (pierrade e raclette )
Siamo stai nella sala più in basso stile moderno ma accogliente. Era s Valentino è vero ma abbiamo atteso tantissimo per essere serviti e il personale seppure gentilissimo era alle prime armi e si notava. Cibo buono (pierrade e raclette )
TheFork
3 mesi fa
Il cibo davvero ottimo e la location
Il cibo davvero ottimo e la location
Luca B
TheFork
3 mesi fa
Molto buona la polenta concia con carni e soprattutto funghi. Le porzioni purtroppo ogni anno diminuiacono un po', i prezzi sono da baita su piste da sci (abbiamo pranzato con 27€ testa)
Molto buona la polenta concia con carni e soprattutto funghi. Le porzioni purtroppo ogni anno diminuiacono un po', i prezzi sono da baita su piste da sci (abbiamo pranzato con 27€ testa)
Andrea C
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo prenotato tramite the fork in un giorno di festa pieno di sole, in questa struttura che si trova letteralmente in mezzo a piste di ogni tipo in un angolo incantevole delle Alpi. Non potevamo dunque aspettarci una baita tranquilla e vuota. Ma nemmeno il girone infernale nel quale ci siamo trovati e che abbiamo seriamente valutato di disertar...
Abbiamo prenotato tramite the fork in un giorno di festa pieno di sole, in questa struttura che si trova letteralmente in mezzo a piste di ogni tipo in un angolo incantevole delle Alpi. Non potevamo dunque aspettarci una baita tranquilla e vuota. Ma nemmeno il girone infernale nel quale ci siamo trovati e che abbiamo seriamente valutato di disertare, per l'immensa confusione imperante. Forse, per giornate del genere varrebbe la pena di escludere le prenotazioni da ristorante "insider". Ciò premesso, chi ci ha servito in mezzo a questo casino meritava 6 stelle, le pietanze erano gradevoli, il rapporto qualità prezzo, per l'esperienza provata, così così.
Affettati e formaggi buoni, solo il salame che era nero, crespelle nn male avevano un sapore forte tipo di erba, forse dovuto al formaggio. Polenta concia un po’ troppo dura, forse andava riscaldata un po’ di più, tris di carne buoni, a parte una salsiccia che era secca, si vede perché stata attaccata al fondo della padella. Poi tralasciamo sempre ...
Affettati e formaggi buoni, solo il salame che era nero, crespelle nn male avevano un sapore forte tipo di erba, forse dovuto al formaggio. Polenta concia un po’ troppo dura, forse andava riscaldata un po’ di più, tris di carne buoni, a parte una salsiccia che era secca, si vede perché stata attaccata al fondo della padella. Poi tralasciamo sempre il fatto che ai servizi non c’è mai il sapone… e che i camerieri toccano il pane con le mani dopo che sparecchiano i tavoli e hanno le mani sporche.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Francesco F
TheFork
1 mese fa
Un posto splendido, direttamente sulle piste di sci , classico chalet , cibo ottimo e personale cordiale
Un posto splendido, direttamente sulle piste di sci , classico chalet , cibo ottimo e personale cordiale
Federica Maria S
TheFork
1 mese fa
Bellissima atmosfera, cibo ottimo. Nota di merito per la polenta
Bellissima atmosfera, cibo ottimo. Nota di merito per la polenta
Irene E
TheFork
2 mesi fa
Siamo stai nella sala più in basso stile moderno ma accogliente. Era s Valentino è vero ma abbiamo atteso tantissimo per essere serviti e il personale seppure gentilissimo era alle prime armi e si notava. Cibo buono (pierrade e raclette )
Siamo stai nella sala più in basso stile moderno ma accogliente. Era s Valentino è vero ma abbiamo atteso tantissimo per essere serviti e il personale seppure gentilissimo era alle prime armi e si notava. Cibo buono (pierrade e raclette )
TheFork
3 mesi fa
Il cibo davvero ottimo e la location
Il cibo davvero ottimo e la location
Luca B
TheFork
3 mesi fa
Molto buona la polenta concia con carni e soprattutto funghi. Le porzioni purtroppo ogni anno diminuiacono un po', i prezzi sono da baita su piste da sci (abbiamo pranzato con 27€ testa)
Molto buona la polenta concia con carni e soprattutto funghi. Le porzioni purtroppo ogni anno diminuiacono un po', i prezzi sono da baita su piste da sci (abbiamo pranzato con 27€ testa)
Andrea C
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo prenotato tramite the fork in un giorno di festa pieno di sole, in questa struttura che si trova letteralmente in mezzo a piste di ogni tipo in un angolo incantevole delle Alpi. Non potevamo dunque aspettarci una baita tranquilla e vuota. Ma nemmeno il girone infernale nel quale ci siamo trovati e che abbiamo seriamente valutato di disertar...
Abbiamo prenotato tramite the fork in un giorno di festa pieno di sole, in questa struttura che si trova letteralmente in mezzo a piste di ogni tipo in un angolo incantevole delle Alpi. Non potevamo dunque aspettarci una baita tranquilla e vuota. Ma nemmeno il girone infernale nel quale ci siamo trovati e che abbiamo seriamente valutato di disertare, per l'immensa confusione imperante. Forse, per giornate del genere varrebbe la pena di escludere le prenotazioni da ristorante "insider". Ciò premesso, chi ci ha servito in mezzo a questo casino meritava 6 stelle, le pietanze erano gradevoli, il rapporto qualità prezzo, per l'esperienza provata, così così.
Mostra di piùChiara C
TheFork
3 mesi fa
Affettati e formaggi buoni, solo il salame che era nero, crespelle nn male avevano un sapore forte tipo di erba, forse dovuto al formaggio. Polenta concia un po’ troppo dura, forse andava riscaldata un po’ di più, tris di carne buoni, a parte una salsiccia che era secca, si vede perché stata attaccata al fondo della padella. Poi tralasciamo sempre ...
Affettati e formaggi buoni, solo il salame che era nero, crespelle nn male avevano un sapore forte tipo di erba, forse dovuto al formaggio. Polenta concia un po’ troppo dura, forse andava riscaldata un po’ di più, tris di carne buoni, a parte una salsiccia che era secca, si vede perché stata attaccata al fondo della padella. Poi tralasciamo sempre il fatto che ai servizi non c’è mai il sapone… e che i camerieri toccano il pane con le mani dopo che sparecchiano i tavoli e hanno le mani sporche.
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
Bellissimo posto, cibo buono, personale gentilissimo...da provare senz'altro!
Bellissimo posto, cibo buono, personale gentilissimo...da provare senz'altro!
Roberto M
TheFork
5 mesi fa
Tutto assolutamente perfetto , anche grazie a una meravigliosa giornata di sole
Tutto assolutamente perfetto , anche grazie a una meravigliosa giornata di sole
Roberto M
TheFork
5 mesi fa
Posto bellissimo, cibo ottimo, peccato che, causa tanta gente, ci sia voluta oltre un’ora per mangiare. Esperienza comunque positiva
Posto bellissimo, cibo ottimo, peccato che, causa tanta gente, ci sia voluta oltre un’ora per mangiare. Esperienza comunque positiva