Pasticceria Tonolo il posto dove gustare ottime specialità come la focaccia veneziana in 34, p. Martiri - 30035 Mirano (VE)
La nostra storia inizia nel 1886 con il trisnonno Giuseppe: fu proprio lui che, nel 1909, vinse a Parigi, con la medaglia d'oro, il premio per la migliore focaccia veneziana, un dolce tipico di questa zona ricoperto di mandorle e zucchero a velo, che necessita di ben trenta ore di lievitazione naturale per renderlo morbidissimo e sofisticato, anche per i palati più esigenti come quello del Re Vittorio Emanuele che, incantato da questo dolce, divenne presto nostro cliente. Di specialità, comunque, se ne possono gustare tante altre; ad esempio, c'è il Paris-Breast, la crema russa, la millefoglie e la greca, un dolce secco insegnatoci da un pasticcere greco e modificato con sapienza e maestria dal nostro caro Tullio, fino a ottenere uno dei migliori dolci di mandorle attualmente esistenti.
Di passaggio stamattina a Mirano approfitto per provare la famosa “focaccia”... può darsi che appena sfornata fosse anche buona, ma quella che abbiamo mangiato noi era datata, completamente secca e tutto fuorché straordinaria. A parte il prezzo, che con il passare dei giorni dovrebbe essere diverso
Di passaggio stamattina a Mirano approfitto per provare la famosa “focaccia”... può darsi che appena sfornata fosse anche buona, ma quella che abbiamo mangiato noi era datata, completamente secca e tutto fuorché straordinaria. A parte il prezzo, che con il passare dei giorni dovrebbe essere diverso
Risposta da
Pasticceria Tonolo Snc
più di due anni
Ci dispiace lei abbia trovato “vecchia” la nostra focaccia ma essendo un prodotto artigianale privo di ogni conservante è normale che dopo 4/5 giorni incominci ad asciugare ma questo non vuol dire vecchio.
Per quanto riguarda il prezzo mantenerlo sempre uguale è sinonimo di serietà.
Ci dispiace lei abbia trovato “vecchia” la nostra focaccia ma essendo un prodotto artigianale privo di ogni conservante è normale che dopo 4/5 giorni incominci ad asciugare ma questo non vuol dire vecchio.
Per quanto riguarda il prezzo mantenerlo sempre uguale è sinonimo di serietà.
Carlo81
più di due anni
Buona, buona, buona
La focaccia è eccezionale, e anche il resto dei dolci sono impeccabili. Da tornare più volte, per provare tutte le varie specialità di stagione e per le diverse feste.
La focaccia è eccezionale, e anche il resto dei dolci sono impeccabili. Da tornare più volte, per provare tutte le varie specialità di stagione e per le diverse feste.
Michela F.
più di due anni
Da provare! Soddisfatta!
Molto bravi! La consiglio!
Molto bravi! La consiglio!
Roby T.
più di due anni
To much
Sono completamente d'accordo con le altre recensioni ottima pasticceria alta qualita' se ne vedono veramente poche di così. Da ritornarci e consigliare vivamente.
Sono completamente d'accordo con le altre recensioni ottima pasticceria alta qualita' se ne vedono veramente poche di così. Da ritornarci e consigliare vivamente.
lisa t.
più di due anni
ottima anche per una veloce colazione
pasticceria centrale con piccola caffetteria...ottima anche per una veloce colazione...da consigliare la crema pasticcera
pasticceria centrale con piccola caffetteria...ottima anche per una veloce colazione...da consigliare la crema pasticcera
Giovanni B.
più di due anni
ambiente accogliente e distinto
Ambiente accogliente e distinto. Questa pasticceria non delude il palato; ampia possibilità di scelta e ingredienti di prima qualità ne fanno il fiore all'occhiello. Ottimo esempio di come l'insegnamento dell'arte pasticcera possa trasmettersi di generazione in generazione (il fondatore era stato già premiato all'inizio del '900 in Francia). Consig...
Ambiente accogliente e distinto. Questa pasticceria non delude il palato; ampia possibilità di scelta e ingredienti di prima qualità ne fanno il fiore all'occhiello. Ottimo esempio di come l'insegnamento dell'arte pasticcera possa trasmettersi di generazione in generazione (il fondatore era stato già premiato all'inizio del '900 in Francia). Consigliatissima. Buono anche il caffè.
la consiglio veramentealità perchè la qualità è alta
La consiglio veramentealità perchè la qualità è alta, così come la cortesia.
Pastine vaie e dicverse da quelle normalmente in commercio.
La consiglio veramentealità perchè la qualità è alta, così come la cortesia.
Pastine vaie e dicverse da quelle normalmente in commercio.
enrico81tv
più di due anni
ottima pasticceria di venezia
ottima pasticceria di venezia, famosa per le frittelle veneziane e ripiene alla creama. crema pasticcera insuperabile. All'interno c'è anche un angolo bar veloce e comodo.
ottima pasticceria di venezia, famosa per le frittelle veneziane e ripiene alla creama. crema pasticcera insuperabile. All'interno c'è anche un angolo bar veloce e comodo.
Michele D.
più di due anni
da ritornarci
Le torte sono buonissime e le paste molto buone. Da ritornarci.
Le torte sono buonissime e le paste molto buone. Da ritornarci.
arsennio46
più di due anni
ottime paste e torte
ottime paste e torte, in piazza a mirano serviva proprio!
ottime paste e torte, in piazza a mirano serviva proprio!
Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro
Quali sono le recensioni per Pasticceria Tonolo Snc ?
3.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Pasticceria Tonolo Snc ?
Pasticceria Tonolo Snc offre diversi servizi tra cui:
Susanna S.
più di due anni
Di passaggio stamattina a Mirano approfitto per provare la famosa “focaccia”... può darsi che appena sfornata fosse anche buona, ma quella che abbiamo mangiato noi era datata, completamente secca e tutto fuorché straordinaria. A parte il prezzo, che con il passare dei giorni dovrebbe essere diverso
Di passaggio stamattina a Mirano approfitto per provare la famosa “focaccia”... può darsi che appena sfornata fosse anche buona, ma quella che abbiamo mangiato noi era datata, completamente secca e tutto fuorché straordinaria. A parte il prezzo, che con il passare dei giorni dovrebbe essere diverso
Ci dispiace lei abbia trovato “vecchia” la nostra focaccia ma essendo un prodotto artigianale privo di ogni conservante è normale che dopo 4/5 giorni incominci ad asciugare ma questo non vuol dire vecchio. Per quanto riguarda il prezzo mantenerlo sempre uguale è sinonimo di serietà.
Ci dispiace lei abbia trovato “vecchia” la nostra focaccia ma essendo un prodotto artigianale privo di ogni conservante è normale che dopo 4/5 giorni incominci ad asciugare ma questo non vuol dire vecchio. Per quanto riguarda il prezzo mantenerlo sempre uguale è sinonimo di serietà.
Carlo81
più di due anni
La focaccia è eccezionale, e anche il resto dei dolci sono impeccabili. Da tornare più volte, per provare tutte le varie specialità di stagione e per le diverse feste.
La focaccia è eccezionale, e anche il resto dei dolci sono impeccabili. Da tornare più volte, per provare tutte le varie specialità di stagione e per le diverse feste.
Michela F.
più di due anni
Molto bravi! La consiglio!
Molto bravi! La consiglio!
Roby T.
più di due anni
Sono completamente d'accordo con le altre recensioni ottima pasticceria alta qualita' se ne vedono veramente poche di così. Da ritornarci e consigliare vivamente.
Sono completamente d'accordo con le altre recensioni ottima pasticceria alta qualita' se ne vedono veramente poche di così. Da ritornarci e consigliare vivamente.
lisa t.
più di due anni
pasticceria centrale con piccola caffetteria...ottima anche per una veloce colazione...da consigliare la crema pasticcera
pasticceria centrale con piccola caffetteria...ottima anche per una veloce colazione...da consigliare la crema pasticcera
Giovanni B.
più di due anni
Ambiente accogliente e distinto. Questa pasticceria non delude il palato; ampia possibilità di scelta e ingredienti di prima qualità ne fanno il fiore all'occhiello. Ottimo esempio di come l'insegnamento dell'arte pasticcera possa trasmettersi di generazione in generazione (il fondatore era stato già premiato all'inizio del '900 in Francia). Consig...
Ambiente accogliente e distinto. Questa pasticceria non delude il palato; ampia possibilità di scelta e ingredienti di prima qualità ne fanno il fiore all'occhiello. Ottimo esempio di come l'insegnamento dell'arte pasticcera possa trasmettersi di generazione in generazione (il fondatore era stato già premiato all'inizio del '900 in Francia). Consigliatissima. Buono anche il caffè.
Mostra di piùalessandra a.
più di due anni
La consiglio veramentealità perchè la qualità è alta, così come la cortesia. Pastine vaie e dicverse da quelle normalmente in commercio.
La consiglio veramentealità perchè la qualità è alta, così come la cortesia. Pastine vaie e dicverse da quelle normalmente in commercio.
enrico81tv
più di due anni
ottima pasticceria di venezia, famosa per le frittelle veneziane e ripiene alla creama. crema pasticcera insuperabile. All'interno c'è anche un angolo bar veloce e comodo.
ottima pasticceria di venezia, famosa per le frittelle veneziane e ripiene alla creama. crema pasticcera insuperabile. All'interno c'è anche un angolo bar veloce e comodo.
Michele D.
più di due anni
Le torte sono buonissime e le paste molto buone. Da ritornarci.
Le torte sono buonissime e le paste molto buone. Da ritornarci.
arsennio46
più di due anni
ottime paste e torte, in piazza a mirano serviva proprio!
ottime paste e torte, in piazza a mirano serviva proprio!