Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
La Vecchia Osteria Alla Pieve, situata in Via della Chiesa 2 a Casanova (Udine), è un affascinante ristorante e osteria che rende omaggio alla tradizione gastronomica italiana. Il suo nome richiama un’atmosfera calda e autentica, ideale per immergersi nella cultura e nei sapori locali. Il menu è una vera celebrazione dei sensi, con piatti preparati con attenzione e utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. Gli ospiti possono gustare primi e secondi piatti, con specialità di carne e un menù alla carta ricco e variegato. Per completare l’esperienza, il ristorante propone una vasta selezione di vini provenienti da diverse cantine italiane, perfetti per accompagnare ogni portata e rendere il pasto ancora più speciale.
Carne di manzo, Vini, Primi e secondi piatti
Cucina tipica locale, Salumi, Formaggi, Specialità carne, Cucina regionale, Primi piatti
Ambiente rustico, Ambiente familiare
P. IVA: 02770400303 Codice Fiscale: FMULSN51P25L195M
Trattorie ed osterie
Elisa R
TheFork
3 giorni fa
Ambiente familiare, molto curato nei dettagli. Gentilezza e cordialità di tutti, piatti della tradizione eccellenti sia in quantità che in qualità! Torneremo di sicuro!
Ambiente familiare, molto curato nei dettagli. Gentilezza e cordialità di tutti, piatti della tradizione eccellenti sia in quantità che in qualità! Torneremo di sicuro!
Antonio D
TheFork
4 mesi fa
Esperienza molto gradevole in un’ osteria con la “O” maiuscola! Locale caldo e accogliente, una stufa di ceramica a riscaldare i due ambienti, formaggi e salumi in vista, tagliati e serviti con pane caldo e una stanza con un focolare centrale e delle panche per bere e mangiare un boccone seduti intorno al fuoco scoppiettante. Ottimi i Ciarsons e an...
Esperienza molto gradevole in un’ osteria con la “O” maiuscola! Locale caldo e accogliente, una stufa di ceramica a riscaldare i due ambienti, formaggi e salumi in vista, tagliati e serviti con pane caldo e una stanza con un focolare centrale e delle panche per bere e mangiare un boccone seduti intorno al fuoco scoppiettante. Ottimi i Ciarsons e anche la Fiorentina. Vino della casa molto buono, servizio accorto e cordiale e ottimo rapporto qualità e prezzo. Simpatico e gentile anche l’oste. Complimenti
Mostra di piùElena C
TheFork
5 mesi fa
L’accoglienza, la gentilezza, e in primis la bontà del cibo hanno reso questa esperienza estremamente positiva.
L’accoglienza, la gentilezza, e in primis la bontà del cibo hanno reso questa esperienza estremamente positiva.
Leonardo C
TheFork
7 mesi fa
Qualità cibo e gentilezza e simpatia spettacolari
Qualità cibo e gentilezza e simpatia spettacolari
Marco M
TheFork
8 mesi fa
purtroppo i tempi si sono rilevati lunghi, arrivati come da prenotazione alle 13:30, siamo ripartiti, senza poter ordinare il secondo alle 15:45. Pensavamo di poter ordinare subito il primo, rifiutando in un primo momento l'antipasto di formaggi e salame, piatto che con i tempi che si allungavano abbiamo dovuto richiedere, solamente una persona , ...
purtroppo i tempi si sono rilevati lunghi, arrivati come da prenotazione alle 13:30, siamo ripartiti, senza poter ordinare il secondo alle 15:45. Pensavamo di poter ordinare subito il primo, rifiutando in un primo momento l'antipasto di formaggi e salame, piatto che con i tempi che si allungavano abbiamo dovuto richiedere, solamente una persona , ritengo il proprietario e a quanto pare cuoco, riceveva gli ordini. Il cibo era buono, l'antipasto di formaggi e salame veramente ottimo, Anche la qualità dei primi era ottima, prodotti locali ben proposti. Purtroppo abbiamo potuto solo vedere delle invitanti costate mostrate agli altri tavoli, come detto senza poterle provare! Non abbiamo capito se la lunghezza era dovuta a qualche intoppo o ad una gestione standard. Peccato.
Mostra di piùNicola A
TheFork
8 mesi fa
È uno di quei posti in cui ci si può e ci si deve fidare dell’ oste.Tutto buonissimo, dai ravioli all’ agnello, dal dessert al vino della casa.Nota mia, il secondo (delle ottime costine di agnello) a 19 euro mi sembrano un po’ care: questo però non mi impedirà di tornare.
È uno di quei posti in cui ci si può e ci si deve fidare dell’ oste.Tutto buonissimo, dai ravioli all’ agnello, dal dessert al vino della casa.Nota mia, il secondo (delle ottime costine di agnello) a 19 euro mi sembrano un po’ care: questo però non mi impedirà di tornare.
Roberta Z
TheFork
8 mesi fa
iniziamo con un tagliere di formaggi (3 tipi, 2 pezzi a testa) e un salame da affettare, premesse buone! primi 4 ravioli alle erbe e 4 cjarsons, buonissimi ma servizio lentissimo! 30 minuti di attesa per un piatto di tagliatelle al ragù proposto dal proprietario per i bambini!!! seduti alle 20 siamo venuti via alle 9.40 dopo antipasto e primo! non ...
iniziamo con un tagliere di formaggi (3 tipi, 2 pezzi a testa) e un salame da affettare, premesse buone! primi 4 ravioli alle erbe e 4 cjarsons, buonissimi ma servizio lentissimo! 30 minuti di attesa per un piatto di tagliatelle al ragù proposto dal proprietario per i bambini!!! seduti alle 20 siamo venuti via alle 9.40 dopo antipasto e primo! non torneremo
Mostra di piùFederica P
TheFork
9 mesi fa
avevo aspettative alte che non sono state soddisfatte
avevo aspettative alte che non sono state soddisfatte
TheFork
1 anno fa
Esperienza veramente interessante e gustosa.Cameriera gentile e professionale proprietario simpatico,primi piatti buonissimi e antipasto ricco e tipico friulano.
Esperienza veramente interessante e gustosa.Cameriera gentile e professionale proprietario simpatico,primi piatti buonissimi e antipasto ricco e tipico friulano.
TheFork
1 anno fa
Cena eccellente in ambiente accogliente. Personale molto gentile e proprietario sempre presente tra i tavoli per interagire con i suoi ospiti creando interazione e raccogliendo le impressioni degli avventori. In una altra sala una band diffondeva una buona musica che contribuiva a completare la magica atmosfera.
Cena eccellente in ambiente accogliente. Personale molto gentile e proprietario sempre presente tra i tavoli per interagire con i suoi ospiti creando interazione e raccogliendo le impressioni degli avventori. In una altra sala una band diffondeva una buona musica che contribuiva a completare la magica atmosfera.