Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Pizzeria per famiglie, Cena romantica, Cene aziendali, Cene su prenotazione, Cene di laurea, Aperitivi, Bar, Apericena, Affitto locali per feste private, Pizzeria con forno a legna, Ristorante, Lounge bar, Cocktail bar, Wine bar, Ristorante con specialità carne, Pizzeria
Aperitivi alcolici, Aperitivi analcolici
Cucina sarda
P. IVA: 11322280964 Codice Fiscale: 11322280964
Ristoranti, Pizzerie, Trattorie ed osterie, Birrerie e pub, Piadinerie
Emanuela T
Tripadvisor
4 mesi fa
A caso dopo le terme siamo passati davanti a questo bel locale che ci ha attirati subito e quello che abbiamo trovato dentro ancora meglio !! Marco e i suoi ragazzi ci hanno accolti con piacere e coccolati e con i loro consigli abbiamo mangiato in modo ottimo !! Un abbondante tagliere di salumi formaggi e dei tagliolini ai carciofi speciali, piatt...
A caso dopo le terme siamo passati davanti a questo bel locale che ci ha attirati subito e quello che abbiamo trovato dentro ancora meglio !! Marco e i suoi ragazzi ci hanno accolti con piacere e coccolati e con i loro consigli abbiamo mangiato in modo ottimo !! Un abbondante tagliere di salumi formaggi e dei tagliolini ai carciofi speciali, piatti abbondanti e curati!! A caso ma sicuramente un posto che ci rivedrà!!!
Mostra di piùP4126SMalessandra
Tripadvisor
6 mesi fa
Mai più da dimenticare tutti fenomeni ma alla fine solo fumo titolare chiacchierone a dir poco lasciamo perdere i piatti!!!!!
Mai più da dimenticare tutti fenomeni ma alla fine solo fumo titolare chiacchierone a dir poco lasciamo perdere i piatti!!!!!
giannig436
Tripadvisor
6 mesi fa
Strano ma vero: un locale in Brianza dove si mangia un'ottima cucina sarda. Servizio impeccabile, attento e simpatico. Il maialino è molto buono! Non fatevi ingannare dalla zona. Il locale è bello. Il cibo è di qualità. Il prezzo è giusto!
Strano ma vero: un locale in Brianza dove si mangia un'ottima cucina sarda. Servizio impeccabile, attento e simpatico. Il maialino è molto buono! Non fatevi ingannare dalla zona. Il locale è bello. Il cibo è di qualità. Il prezzo è giusto!
vale3vp
Tripadvisor
7 mesi fa
Locale molto accogliente, piatti impeccabili! Antipasto abbondante e molto gustoso, la marmellata di fichi super! Carne ottima come tutti j prodotti! Ilaria un'ottima padrona di casa!
Locale molto accogliente, piatti impeccabili! Antipasto abbondante e molto gustoso, la marmellata di fichi super! Carne ottima come tutti j prodotti! Ilaria un'ottima padrona di casa!
daniloc21
Tripadvisor
7 mesi fa
Ambiente molto elegante, sevizio impeccabile abbiamo cenato con piatti della cucina Sarda, si nota nei piatti la qualità delle materie prime cucinate dallo scef molto molto bene. Consiglio a tutti di provare il "porceddu" cotto allo spiedo, delizioso. Conto assolutamente in linea, torneremo di sicuro.
Ambiente molto elegante, sevizio impeccabile abbiamo cenato con piatti della cucina Sarda, si nota nei piatti la qualità delle materie prime cucinate dallo scef molto molto bene. Consiglio a tutti di provare il "porceddu" cotto allo spiedo, delizioso. Conto assolutamente in linea, torneremo di sicuro.
fedeama
Tripadvisor
8 mesi fa
Cenetta con 2 menù sardi tutto buonissimo. Andrea e ragazza super simpatici. da tornarci sicuramente. Venuto anche al tavolo il proprietario del ristorante che ci ha spiegato la storia del vino x il dolce… Emma
Cenetta con 2 menù sardi tutto buonissimo. Andrea e ragazza super simpatici. da tornarci sicuramente. Venuto anche al tavolo il proprietario del ristorante che ci ha spiegato la storia del vino x il dolce… Emma
Trip26220170431
Tripadvisor
8 mesi fa
Posto elegante. Musica bella senza essere invasiva. Preso i 2 menu degustazione molto buoni.... I camerieri Andrea e la ragazza simpatici gentili e disponibili.... Prezzo il giusto... Esperienza da ripetere. Emma
Posto elegante. Musica bella senza essere invasiva. Preso i 2 menu degustazione molto buoni.... I camerieri Andrea e la ragazza simpatici gentili e disponibili.... Prezzo il giusto... Esperienza da ripetere. Emma
nicolaspage313
Tripadvisor
8 mesi fa
Esperienza in famiglia per un compleanno purtroppo negativa. Ci accoglie una signora bionda che porta un entrée senza specificare cosa fosse. Alla nostra domanda sugli ingredienti risponde un po' a caso non sapendo di cosa si trattasse... Iniziamo bene! Arrivano i taglieri misti : qualità ok (meglio i formaggi dei salumi) ma un po' scarsi nelle por...
Esperienza in famiglia per un compleanno purtroppo negativa. Ci accoglie una signora bionda che porta un entrée senza specificare cosa fosse. Alla nostra domanda sugli ingredienti risponde un po' a caso non sapendo di cosa si trattasse... Iniziamo bene! Arrivano i taglieri misti : qualità ok (meglio i formaggi dei salumi) ma un po' scarsi nelle porzioni. Avrei gradito del miele o delle marmellate da accompagnare ai pecorini. Come primo scegliamo i culurgiones. Sicuramente il piatto migliore della serata (anche se non si capisce che li ha fatti visto che la signora bionda aveva detto fossero fatti da una signora sarda mentre il cameriere dallo cuoco). Arriva quello che dovrebbe essere il pezzo forte, il motivo per cui abbiamo scelto il ristorante, il maialino. Delusione totale. Era molle, senza la tipica crosticina croccante esterna. Lo facciamo notare e il cuoco ci dà ragione. Pur sapendo di aver cucinato un porceddu non all'altezza di questo nome hanno deciso comunque di servirlo. Non solo, hanno pensato di essere spiritosi e rispondendo "allora dovete venire per forza un'altra volta". Cosa che ovviamente non succederà. Cibo e personale (molto confusionario, per niente preciso) non all'altezza del prezzo e del locale che vorrebbero vendere (ci è stata servita della grappa in mini bottigliette di vetro con ancora attaccata l'etichetta penzolante. Probabilmente non le avevano nemmeno lavate, altrimenti se ne sarebbero accorti).
Mostra di piùSimona C
Tripadvisor
1 anno fa
Capitata per caso a pranzo con colleghi, qualità del menù business di gran lunga superiore alla media della zona, ristorante molto bello, con numerosi prodotti di alta qualità in vendita che usano per preparare i loro piatti ma che si possono anche comprare. ho acquistato mozzarelle di bufala che si fanno arrivare da Battipaglia davvero eccezionali...
Capitata per caso a pranzo con colleghi, qualità del menù business di gran lunga superiore alla media della zona, ristorante molto bello, con numerosi prodotti di alta qualità in vendita che usano per preparare i loro piatti ma che si possono anche comprare. ho acquistato mozzarelle di bufala che si fanno arrivare da Battipaglia davvero eccezionali. Tornerò prestissimo a provarlo a cena
Mostra di piùsabrinaaA5104GH
Tripadvisor
1 anno fa
Cena sarda buonissima, dall'antipasto al dolce. Servizio impeccabile e ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo!
Cena sarda buonissima, dall'antipasto al dolce. Servizio impeccabile e ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo!
giuseppe l
Tripadvisor
1 anno fa
Esperienza negativa... Ottimi solo i salumi. Il maialino secco , cucinato chissà quanti giorni prima e camuffato nel piatto con fette di porchetta... Delusione totale. Ma il vino , bottiglia da 30 euro , dove si è mai visto che arriva stappato e lasciato velocemente al tavolo senza farlo assaggiare In oltre fuori dalla lista e proposto dal camer...
Esperienza negativa... Ottimi solo i salumi. Il maialino secco , cucinato chissà quanti giorni prima e camuffato nel piatto con fette di porchetta... Delusione totale. Ma il vino , bottiglia da 30 euro , dove si è mai visto che arriva stappato e lasciato velocemente al tavolo senza farlo assaggiare In oltre fuori dalla lista e proposto dal cameriere a 18 euro
Mostra di piùpaolopX3211ZY
Tripadvisor
1 anno fa
La prima volta sono andato a mangiare la coda alla vaccinara, la coda non si è vista, l'hanno sostituita con normale carne da bollito slegnosa. Mercoledì sono ritornato perché ho saputo che avevano cambiato cuoco, gli spaghetti vongole e bottarga li cucina meglio mio figlio di 12 anni, 20 vongolette di cui 15 gusci vuoti, 2 chiusi, solo 3 gusci con...
La prima volta sono andato a mangiare la coda alla vaccinara, la coda non si è vista, l'hanno sostituita con normale carne da bollito slegnosa. Mercoledì sono ritornato perché ho saputo che avevano cambiato cuoco, gli spaghetti vongole e bottarga li cucina meglio mio figlio di 12 anni, 20 vongolette di cui 15 gusci vuoti, 2 chiusi, solo 3 gusci con vongole microscopiche senza sapore e odore, il sugo sembrava scolatura di piatti, un retrogusto di amarognolo, forse l'olio EVO lo aggiungono crudo alla fine, la bottarga era solo sulla carta. Il filetto di maiale, in mezzo era ancora crudo. I due camerieri maschio e femmina gentili e professionali, il posto molto carino e arredato con gusto e ben riscaldato. Nonostante le due pessime esperienze, auguro a questo ristorante di trovare un cuoco all'altezza che sia capace di onorare l'investimento fatto dal titolare.
Mostra di piùErick1986
Tripadvisor
1 anno fa
Colazione cara per un bar che offre cornetti surgelati in un’anonima zona industriale. Non accettano suggerimenti al punto da bloccarti sui social. Avrei lasciato 3 stelle ma grazie alla loro non cortesia va bene anche 1. Menu cari,qualità basilare spacciata per stellata (proponete cibo comprato al supermercato,un comunissimo supermercato). Ora,pro...
Colazione cara per un bar che offre cornetti surgelati in un’anonima zona industriale. Non accettano suggerimenti al punto da bloccarti sui social. Avrei lasciato 3 stelle ma grazie alla loro non cortesia va bene anche 1. Menu cari,qualità basilare spacciata per stellata (proponete cibo comprato al supermercato,un comunissimo supermercato). Ora,provatemi a bloccare anche qui.
Mostra di piùoscar v
Tripadvisor
più di due anni
Ottima la location con la griglia a vista . Camerieri simpatici, preparati e alla buona. Riguardo il cibo, direi che tutto quadra perfettamente come qualità e quantità soprattutto piatti di carne. Come contorno alla serata anche della buona musica dal vivo. Ottime anche le serate a tema.
Ottima la location con la griglia a vista . Camerieri simpatici, preparati e alla buona. Riguardo il cibo, direi che tutto quadra perfettamente come qualità e quantità soprattutto piatti di carne. Come contorno alla serata anche della buona musica dal vivo. Ottime anche le serate a tema.