Devo organizzare un evento per agosto 2013 e voglio festeggiarlo in un ristorante dove non sono mai stato. Ecco che chiedo e parlando con la mia collega di ufficio, mi consiglia vivamente questo ristorante, in quanto la sorella ha festeggiato la promessa di matrimonio.Incuriosito dagli elogi della mia collega, mi appunto il numero di telefono.Un ...
Devo organizzare un evento per agosto 2013 e voglio festeggiarlo in un ristorante dove non sono mai stato. Ecco che chiedo e parlando con la mia collega di ufficio, mi consiglia vivamente questo ristorante, in quanto la sorella ha festeggiato la promessa di matrimonio.Incuriosito dagli elogi della mia collega, mi appunto il numero di telefono.Un pomeriggio di una domenica di Luglio, telefono e fisso un appuntamento al ristorante. Dopo circa 10 minuti di macchina da Atripalda, circa 5-6 km da Avellino centro, arrivo al ristorante.Devo dire che l'impatto è positivo.La struttura è nuova, archittettonicamente simile a uno chalet, immersa in un'oasi di verde alle falde del monte Partenio,con un'aria leggera, fresca davvero meravigliosa.I parcheggi sono tutti interni alla struttura, i posti a sedere sono interni ed esterni con tavoli e sedie in legno. La titolare, una ragazza giovane, molto educata e disponiibile, mi fa accomodare, mi spiega come intende organizzare il pranzo. I prodotti sono di stagione e di produzione propria. I contorni sono molto vari e abbondanti tipici irpini, melanzane, peperoni, zucchini ecc. Primi con pasta fatta a mano, e secondi di carni, con frutta fresca di stagione. I dolci sono fatti da loro con vini tipici irpini. Il costo è di € 30,00 a persona. Do l'ok alla titolare per organizzare il mio evento. L'idea che mi sono fatto è ottima ripondente agli elogi della mia collega. A breve vi invierò una nuova recensione sulla bontà dei piatti. Ciao
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i prodotti che offre Locanda La Molara ?
armando a.
più di due anni
Devo organizzare un evento per agosto 2013 e voglio festeggiarlo in un ristorante dove non sono mai stato. Ecco che chiedo e parlando con la mia collega di ufficio, mi consiglia vivamente questo ristorante, in quanto la sorella ha festeggiato la promessa di matrimonio.Incuriosito dagli elogi della mia collega, mi appunto il numero di telefono.Un ...
Devo organizzare un evento per agosto 2013 e voglio festeggiarlo in un ristorante dove non sono mai stato. Ecco che chiedo e parlando con la mia collega di ufficio, mi consiglia vivamente questo ristorante, in quanto la sorella ha festeggiato la promessa di matrimonio.Incuriosito dagli elogi della mia collega, mi appunto il numero di telefono.Un pomeriggio di una domenica di Luglio, telefono e fisso un appuntamento al ristorante. Dopo circa 10 minuti di macchina da Atripalda, circa 5-6 km da Avellino centro, arrivo al ristorante.Devo dire che l'impatto è positivo.La struttura è nuova, archittettonicamente simile a uno chalet, immersa in un'oasi di verde alle falde del monte Partenio,con un'aria leggera, fresca davvero meravigliosa.I parcheggi sono tutti interni alla struttura, i posti a sedere sono interni ed esterni con tavoli e sedie in legno. La titolare, una ragazza giovane, molto educata e disponiibile, mi fa accomodare, mi spiega come intende organizzare il pranzo. I prodotti sono di stagione e di produzione propria. I contorni sono molto vari e abbondanti tipici irpini, melanzane, peperoni, zucchini ecc. Primi con pasta fatta a mano, e secondi di carni, con frutta fresca di stagione. I dolci sono fatti da loro con vini tipici irpini. Il costo è di € 30,00 a persona. Do l'ok alla titolare per organizzare il mio evento. L'idea che mi sono fatto è ottima ripondente agli elogi della mia collega. A breve vi invierò una nuova recensione sulla bontà dei piatti. Ciao
Mostra di più