Quando abitavo a Vicenza nel periodo estivo andavo sempre in ferie ad Asiago, dove trovavo aria fine, e gente simpatica e dei bosci magnifici, ma non e' tutto qui trovavo anche i famosi formaggi Asiago e la famosa tosella che e' un formaggio tipico della Regione del Veneto in particolare dei sette Comuni dell'altopiano di Asiago. La tosella, il suo...
Quando abitavo a Vicenza nel periodo estivo andavo sempre in ferie ad Asiago, dove trovavo aria fine, e gente simpatica e dei bosci magnifici, ma non e' tutto qui trovavo anche i famosi formaggi Asiago e la famosa tosella che e' un formaggio tipico della Regione del Veneto in particolare dei sette Comuni dell'altopiano di Asiago. La tosella, il suo nome deriva da "Tosa" cioe' ragazza, e' un formaggio a pasta molle, e la sua principale caratteristica e' quella di essere senza sale. Il gestore del negozio mi consiglia di consumare fresco la tosella, perche non ci sono conservanti e non e' staggionato. Comunque qui trovo del formaggio Asiago di prima qualita, assolutamente molto ma molto piu saporito di quello che si compra in altre parti d'Italia.
Quali sono le recensioni per Stagionatura Formaggi Asiago S.n.c. di Rigoni A. ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vincenzo N.
più di due anni
Quando abitavo a Vicenza nel periodo estivo andavo sempre in ferie ad Asiago, dove trovavo aria fine, e gente simpatica e dei bosci magnifici, ma non e' tutto qui trovavo anche i famosi formaggi Asiago e la famosa tosella che e' un formaggio tipico della Regione del Veneto in particolare dei sette Comuni dell'altopiano di Asiago. La tosella, il suo...
Quando abitavo a Vicenza nel periodo estivo andavo sempre in ferie ad Asiago, dove trovavo aria fine, e gente simpatica e dei bosci magnifici, ma non e' tutto qui trovavo anche i famosi formaggi Asiago e la famosa tosella che e' un formaggio tipico della Regione del Veneto in particolare dei sette Comuni dell'altopiano di Asiago. La tosella, il suo nome deriva da "Tosa" cioe' ragazza, e' un formaggio a pasta molle, e la sua principale caratteristica e' quella di essere senza sale. Il gestore del negozio mi consiglia di consumare fresco la tosella, perche non ci sono conservanti e non e' staggionato. Comunque qui trovo del formaggio Asiago di prima qualita, assolutamente molto ma molto piu saporito di quello che si compra in altre parti d'Italia.
Mostra di più