Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Antipasti
Quartetto vesuviano (millefoglie di patata, salsiccia e provola, papaccella riccia ‘mbuttunata, mbruogilo di broccolo torzella e pane di san sebastiano, tocchetti di baccalà in pastella)
10.00€
Tagliere (per due persone) di salumi e formaggi, vaccini da “pezzata rossa italiana” e caprini dell’alto casertano, con confettura di albicocca “pellecchiella”
16.00€
Tris di baccalà (marinato, rosticciato e fritto)
12.00€
atmosfera accogliente , cibo ben preparato e di buon gusto. Ottimo il baccalà. Mi è dispiaciuto non poter pagare con l' app the fork che non hanno attivato. Nel complesso è stata una buona esperienza.
atmosfera accogliente , cibo ben preparato e di buon gusto. Ottimo il baccalà. Mi è dispiaciuto non poter pagare con l' app the fork che non hanno attivato. Nel complesso è stata una buona esperienza.
Mariaclaudia P
TheFork
4 mesi fa
Ristorante scoperto grazie a the fork e alle giornate FAI, ottima cucina e anche l'accoglienza
Ristorante scoperto grazie a the fork e alle giornate FAI, ottima cucina e anche l'accoglienza
Nunzia D
TheFork
5 mesi fa
Il posto è bellissimo, l'accoglienza eccezionale. Il cibo delizioso! Esperienza semplicemente meravigliosa �
Il posto è bellissimo, l'accoglienza eccezionale. Il cibo delizioso! Esperienza semplicemente meravigliosa �
Claudio d
TheFork
5 mesi fa
La qualità e la varietà del cibo; servizio impeccabile, cordiale ed efficiente; la possibilità di visitare il bellissimo museo di arte contadina annesso al ristorante. Tutti gli spazi tenuti bene e in ordine.
La qualità e la varietà del cibo; servizio impeccabile, cordiale ed efficiente; la possibilità di visitare il bellissimo museo di arte contadina annesso al ristorante. Tutti gli spazi tenuti bene e in ordine.
Cinzia g
TheFork
6 mesi fa
Locale molto bello,servizio attentissimo, conto adeguato,cibo spettacolare…gli ziti lardiati al baccalà e la crostata all albicocca sono stati da applauso!
Locale molto bello,servizio attentissimo, conto adeguato,cibo spettacolare…gli ziti lardiati al baccalà e la crostata all albicocca sono stati da applauso!
Mario C
TheFork
6 mesi fa
Location molto accogliente in un ambiente rustico adiacente alMuseo contadino di Somma vesuviana. Domenica menu prezzo fisso. Ottimo cibo e servizio veloce e cortese nonostante un battesimo
Location molto accogliente in un ambiente rustico adiacente alMuseo contadino di Somma vesuviana. Domenica menu prezzo fisso. Ottimo cibo e servizio veloce e cortese nonostante un battesimo
Ciro i
TheFork
9 mesi fa
bellissimo
bellissimo
TheFork
10 mesi fa
Ottimo cibo e servizio cordiale. Consigliato !
Ottimo cibo e servizio cordiale. Consigliato !
Mario S
TheFork
1 anno fa
La location si presenta Basic un ambiente rustico con piccoli particolari pulito e tranquillo si stava un po' stretti. Domenica si mangia a menù fisso tipico antipasto basic affettati un po' di formaggio misero assaggio di baccalà fritto particolare parmigiana di melanzane servita in piccoli tegamini caldi. Due primi a scelta poveri e niente di ch...
La location si presenta Basic un ambiente rustico con piccoli particolari pulito e tranquillo si stava un po' stretti. Domenica si mangia a menù fisso tipico antipasto basic affettati un po' di formaggio misero assaggio di baccalà fritto particolare parmigiana di melanzane servita in piccoli tegamini caldi. Due primi a scelta poveri e niente di che io ho preso la pasta e ceci con baccalà , il sapore del baccalà era inesistente. Per secondo ho preso il baccalà con scarole secondo i miei gusti e amante del baccalà il giudizio è mediocre. Non mi rapito non mi è piaciuto.
Osteria tipica campana molto caratteristica, cibo di qualità con prodotti tipici del luogo ringrazio Maddalena per la sua gentilezza e professionalità.
Osteria tipica campana molto caratteristica, cibo di qualità con prodotti tipici del luogo ringrazio Maddalena per la sua gentilezza e professionalità.
Sei il proprietario di Summa Terra?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Rosalba C
TheFork
2 mesi fa
atmosfera accogliente , cibo ben preparato e di buon gusto. Ottimo il baccalà. Mi è dispiaciuto non poter pagare con l' app the fork che non hanno attivato. Nel complesso è stata una buona esperienza.
atmosfera accogliente , cibo ben preparato e di buon gusto. Ottimo il baccalà. Mi è dispiaciuto non poter pagare con l' app the fork che non hanno attivato. Nel complesso è stata una buona esperienza.
Mariaclaudia P
TheFork
4 mesi fa
Ristorante scoperto grazie a the fork e alle giornate FAI, ottima cucina e anche l'accoglienza
Ristorante scoperto grazie a the fork e alle giornate FAI, ottima cucina e anche l'accoglienza
Nunzia D
TheFork
5 mesi fa
Il posto è bellissimo, l'accoglienza eccezionale. Il cibo delizioso! Esperienza semplicemente meravigliosa �
Il posto è bellissimo, l'accoglienza eccezionale. Il cibo delizioso! Esperienza semplicemente meravigliosa �
Claudio d
TheFork
5 mesi fa
La qualità e la varietà del cibo; servizio impeccabile, cordiale ed efficiente; la possibilità di visitare il bellissimo museo di arte contadina annesso al ristorante. Tutti gli spazi tenuti bene e in ordine.
La qualità e la varietà del cibo; servizio impeccabile, cordiale ed efficiente; la possibilità di visitare il bellissimo museo di arte contadina annesso al ristorante. Tutti gli spazi tenuti bene e in ordine.
Cinzia g
TheFork
6 mesi fa
Locale molto bello,servizio attentissimo, conto adeguato,cibo spettacolare…gli ziti lardiati al baccalà e la crostata all albicocca sono stati da applauso!
Locale molto bello,servizio attentissimo, conto adeguato,cibo spettacolare…gli ziti lardiati al baccalà e la crostata all albicocca sono stati da applauso!
Mario C
TheFork
6 mesi fa
Location molto accogliente in un ambiente rustico adiacente alMuseo contadino di Somma vesuviana. Domenica menu prezzo fisso. Ottimo cibo e servizio veloce e cortese nonostante un battesimo
Location molto accogliente in un ambiente rustico adiacente alMuseo contadino di Somma vesuviana. Domenica menu prezzo fisso. Ottimo cibo e servizio veloce e cortese nonostante un battesimo
Ciro i
TheFork
9 mesi fa
bellissimo
bellissimo
TheFork
10 mesi fa
Ottimo cibo e servizio cordiale. Consigliato !
Ottimo cibo e servizio cordiale. Consigliato !
Mario S
TheFork
1 anno fa
La location si presenta Basic un ambiente rustico con piccoli particolari pulito e tranquillo si stava un po' stretti. Domenica si mangia a menù fisso tipico antipasto basic affettati un po' di formaggio misero assaggio di baccalà fritto particolare parmigiana di melanzane servita in piccoli tegamini caldi. Due primi a scelta poveri e niente di ch...
La location si presenta Basic un ambiente rustico con piccoli particolari pulito e tranquillo si stava un po' stretti. Domenica si mangia a menù fisso tipico antipasto basic affettati un po' di formaggio misero assaggio di baccalà fritto particolare parmigiana di melanzane servita in piccoli tegamini caldi. Due primi a scelta poveri e niente di che io ho preso la pasta e ceci con baccalà , il sapore del baccalà era inesistente. Per secondo ho preso il baccalà con scarole secondo i miei gusti e amante del baccalà il giudizio è mediocre. Non mi rapito non mi è piaciuto.
Mostra di piùCecilia D
TheFork
1 anno fa
Osteria tipica campana molto caratteristica, cibo di qualità con prodotti tipici del luogo ringrazio Maddalena per la sua gentilezza e professionalità.
Osteria tipica campana molto caratteristica, cibo di qualità con prodotti tipici del luogo ringrazio Maddalena per la sua gentilezza e professionalità.