Una nuova realtà, il coraggio di un giovane che apre un'attività oggi, contro la crisi economica e la concorrenza agguerrita. In tanti commentano dicendo che erano anni che non si mangiava un pane buono a Soliera. Questo spiega la fila di gente che si vede fino a fuori dal negozio. Materie prime di qualità eccelsa lavorate con magistrale abilità e ...
Una nuova realtà, il coraggio di un giovane che apre un'attività oggi, contro la crisi economica e la concorrenza agguerrita. In tanti commentano dicendo che erano anni che non si mangiava un pane buono a Soliera. Questo spiega la fila di gente che si vede fino a fuori dal negozio. Materie prime di qualità eccelsa lavorate con magistrale abilità e passione. Pane cotto alla perfezione, lavorato a regola d'arte; Pizze e focacce divine, non riesci a smettere di mangiarne dopo averle assaggiate; Dolci perfettamente bilanciati che non stancano mai. Insomma, se cercate un forno dove la qualità la fa da padrone, lo avete trovato! Parola di fornaio!
In casa siamo appassionati di pane, pizze e dolci. Abbiamo il nostro lievito madre, una vera passione. Mia figlia mi ha detto di questo amico che ha aperto un forno nella vicina Soliera, un amico che ha fatto esperienza in vari forni/pasticcerie dell'Emilia Romagna. E' andata apposta a provare alcune cose, con mia grande partecipazione emotiva, sem...
In casa siamo appassionati di pane, pizze e dolci. Abbiamo il nostro lievito madre, una vera passione. Mia figlia mi ha detto di questo amico che ha aperto un forno nella vicina Soliera, un amico che ha fatto esperienza in vari forni/pasticcerie dell'Emilia Romagna. E' andata apposta a provare alcune cose, con mia grande partecipazione emotiva, sempre pronto a provare cose nuove. Ebbene, un pane ottimo, ben cotto sia fuori che dentro, leggero, friabile. Una pizza da teglia sublime, ben lievitata, ben cotta e ben condita, frutto di grande passione. Sappiamo che ha fatto 80 panettoni artigianali, subito venduti tutti, ai quali non abbiamo potuto dare il nostro parere... Piccolo negozio con il laboratorio alle spalle, già pieno di gente dopo solo pochi giorni di apertura. Un professionista così non può sbagliare. Complimenti.
Quali sono le recensioni per Il Forno di Livio Malavasi ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Bruno F.
più di due anni
Una nuova realtà, il coraggio di un giovane che apre un'attività oggi, contro la crisi economica e la concorrenza agguerrita. In tanti commentano dicendo che erano anni che non si mangiava un pane buono a Soliera. Questo spiega la fila di gente che si vede fino a fuori dal negozio. Materie prime di qualità eccelsa lavorate con magistrale abilità e ...
Una nuova realtà, il coraggio di un giovane che apre un'attività oggi, contro la crisi economica e la concorrenza agguerrita. In tanti commentano dicendo che erano anni che non si mangiava un pane buono a Soliera. Questo spiega la fila di gente che si vede fino a fuori dal negozio. Materie prime di qualità eccelsa lavorate con magistrale abilità e passione. Pane cotto alla perfezione, lavorato a regola d'arte; Pizze e focacce divine, non riesci a smettere di mangiarne dopo averle assaggiate; Dolci perfettamente bilanciati che non stancano mai. Insomma, se cercate un forno dove la qualità la fa da padrone, lo avete trovato! Parola di fornaio!
Mostra di piùAlandylan
più di due anni
In casa siamo appassionati di pane, pizze e dolci. Abbiamo il nostro lievito madre, una vera passione. Mia figlia mi ha detto di questo amico che ha aperto un forno nella vicina Soliera, un amico che ha fatto esperienza in vari forni/pasticcerie dell'Emilia Romagna. E' andata apposta a provare alcune cose, con mia grande partecipazione emotiva, sem...
In casa siamo appassionati di pane, pizze e dolci. Abbiamo il nostro lievito madre, una vera passione. Mia figlia mi ha detto di questo amico che ha aperto un forno nella vicina Soliera, un amico che ha fatto esperienza in vari forni/pasticcerie dell'Emilia Romagna. E' andata apposta a provare alcune cose, con mia grande partecipazione emotiva, sempre pronto a provare cose nuove. Ebbene, un pane ottimo, ben cotto sia fuori che dentro, leggero, friabile. Una pizza da teglia sublime, ben lievitata, ben cotta e ben condita, frutto di grande passione. Sappiamo che ha fatto 80 panettoni artigianali, subito venduti tutti, ai quali non abbiamo potuto dare il nostro parere... Piccolo negozio con il laboratorio alle spalle, già pieno di gente dopo solo pochi giorni di apertura. Un professionista così non può sbagliare. Complimenti.
Mostra di più