Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Bar, Menu di carne, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Steak house, Menu di carne
Ristoranti
Daniela S.
più di due anni
Finalmente gusto e sapore autentici senza troppi fronzoli,ottima la carne che si scioglie in bocca insieme alle pasta fatta mano davanti a te.
diegon
più di due anni
facilmente raggiungibile, appena furori dal paese di castiglione del lago, parcheggio comodo, ingresso e sala accoglienti, arredamento simpatico. Servizio rapido e professionale. Antipasti, primi e secondi a base di pesce ottimi. Vino all'altezza. Gentilezza e cortesia. Consigliato
Ilaria M
TheFork
2 giorni fa
Bellissima location, ottimo servizio e soprattutto ottimo cibo!
Bellissima location, ottimo servizio e soprattutto ottimo cibo!
Luca L
TheFork
4 giorni fa
Cibo di eccellente qualità, location bellissima e molto accogliente. Da migliorare leggermente il servizio... con personale a tratti impacciato. Ottimo il rapporto qualità - prezzo. Consigliatissimo
Cibo di eccellente qualità, location bellissima e molto accogliente. Da migliorare leggermente il servizio... con personale a tratti impacciato. Ottimo il rapporto qualità - prezzo. Consigliatissimo
TheFork
6 giorni fa
Tutto ok
Tutto ok
Christian G
TheFork
8 giorni fa
semplicemente un posto unico, locanda caratteristica del posto.... mai mangiato carne cosi buona.....ritorneremo sicuramente
semplicemente un posto unico, locanda caratteristica del posto.... mai mangiato carne cosi buona.....ritorneremo sicuramente
Cristina G
TheFork
13 giorni fa
ottimo cibo,accoglienza ottima e location elegance....
ottimo cibo,accoglienza ottima e location elegance....
Debora M
TheFork
19 giorni fa
Tutto ottimo cibo e vino. Ci ritornerò sicuramente .
Tutto ottimo cibo e vino. Ci ritornerò sicuramente .
Giacomo D
TheFork
20 giorni fa
Abbiamo scelto di venire con la mia ragazza, abbiamo preso una tartare da 200g in 2 e già era buonissima. Qualità della carne pazzesca. A seguire abbiamo preso una tagliata con il tartufo e anche quella niente da dire. Qualità eccellente e davvero molto buona. Tartufo molto buono e fresco anche se secondo me (magari mi sbaglio) c’era anche olio al ...
Abbiamo scelto di venire con la mia ragazza, abbiamo preso una tartare da 200g in 2 e già era buonissima. Qualità della carne pazzesca. A seguire abbiamo preso una tagliata con il tartufo e anche quella niente da dire. Qualità eccellente e davvero molto buona. Tartufo molto buono e fresco anche se secondo me (magari mi sbaglio) c’era anche olio al tartufo che aiutava per il sapore, ma la cosa almeno per noi non ha influito in negativo dato che era davvero eccellente tutto. Tutto ciò accompagnato da un buonissimo ed economico vino (non hanno una carta vini con prezzi esagerati ma seguono molto i prezzi di mercato) e per finire un tiramisù veramente buonissimo. Direi che siamo molto soddisfatti della scelta e sicuramente ci torneremo a sentire anche altro. Complimenti.
Mostra di piùMargarita B
TheFork
1 mese fa
posto carino, cibo buono, qualità buona. Ottimo il babà. Gentili tutti.
posto carino, cibo buono, qualità buona. Ottimo il babà. Gentili tutti.
Silvia S
TheFork
1 mese fa
Un locale molto carino, personale gentile e molto attento al cliente, peccato per i prezzi forse troppo esagerati
Un locale molto carino, personale gentile e molto attento al cliente, peccato per i prezzi forse troppo esagerati
Luca C
TheFork
1 mese fa
Durante una vacanza nei pressi del Lago, abbiamo scoperto una braceria eccezionale tramite TheFork. L'atmosfera era accogliente, ideale per una cena romantica. La carne, cotta alla perfezione, era di alta qualità, con la possibilità di scegliere la marezzatura. Lo chef, molto cordiale, ha spiegato la tecnica di cottura che esalta il sapore della ca...
Durante una vacanza nei pressi del Lago, abbiamo scoperto una braceria eccezionale tramite TheFork. L'atmosfera era accogliente, ideale per una cena romantica. La carne, cotta alla perfezione, era di alta qualità, con la possibilità di scegliere la marezzatura. Lo chef, molto cordiale, ha spiegato la tecnica di cottura che esalta il sapore della carne. L'olio infuso al rosmarino ha aggiunto un tocco speciale. Gli antipasti, in particolare il tomino con bacon e il pecorino con tartufo, erano deliziosi. Abbiamo anche apprezzato molto il vino locale. Un'esperienza culinaria memorabile, che consigliamo vivamente.
Mostra di più