A San Nazzaro di Sissa, l'Osteria Del Calderone offre una cucina tipica emiliana, in ambiente accogliente e a conduzione familiare.
Questo ristorante si propone come un punto di riferimento per tutti gli appassionati della cucina regionale emiliana che desiderano riscoprire i sapori genuini e le ricette tradizionali, tramandate da secoli in questa terra ricca di suggestioni.
L'Osteria Del Calderone si presenta come un locale genuino in ogni dettaglio, non solo per le prelibatezze del menu, ma anche per l'ambiente rustico e piacevole, in cui uno staff cordiale e disponibile si prende cura dei propri ospiti con attenzione e professionalità, descrivendo ogni piatto e proponendo i migliori abbinamenti.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 25.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Bravissimi: pranzato oggi antipasto eccellente culatello e spalla cruda, ravioli zucca, petto d'anatra al balsamico, guancia di maialino con polenta, torta nocino sublime e sbrisolona con crema al marsala. conto più che giusto. davvero bravi.
Bravissimi: pranzato oggi antipasto eccellente culatello e spalla cruda, ravioli zucca, petto d'anatra al balsamico, guancia di maialino con polenta, torta nocino sublime e sbrisolona con crema al marsala. conto più che giusto. davvero bravi.
Debora C
TheFork
1 mese fa
Piccola osteria nella campagna parmenseCibo ottimo e abbodantePrezzi super economici
Piccola osteria nella campagna parmenseCibo ottimo e abbodantePrezzi super economici
Cristina R
TheFork
2 mesi fa
Buon cibo, servizio gentile ed educato. Tocca trattoria di paese. Mi sarebbe piaciuta un po' più abbondanza nella tagliata di pata negra e pensavo di spendere appena meno. Nel complesso super approvato e consigliato.
Buon cibo, servizio gentile ed educato. Tocca trattoria di paese. Mi sarebbe piaciuta un po' più abbondanza nella tagliata di pata negra e pensavo di spendere appena meno. Nel complesso super approvato e consigliato.
Roberto B
TheFork
3 mesi fa
Gli anolini
Gli anolini
Vince L
TheFork
4 mesi fa
Innanzitutto i complimenti alla giovane coppia che oggi ha gestito la cucina e la sala. I piatti erano letteralmente squisiti; i sapori delle cucina parmense di una volta esplodono in bocca grazie alla maestria dello chef e all'ottima materia prima. Torta fritta perfetta, fragrante e leggera, salumi dai sapori casalinghi e dai profumi invitanti. Gl...
Innanzitutto i complimenti alla giovane coppia che oggi ha gestito la cucina e la sala. I piatti erano letteralmente squisiti; i sapori delle cucina parmense di una volta esplodono in bocca grazie alla maestria dello chef e all'ottima materia prima. Torta fritta perfetta, fragrante e leggera, salumi dai sapori casalinghi e dai profumi invitanti. Gli gnocchi alla zucca conditi confonduta di gorgonzola e salsiccia, i tortelli di zucca con burro e parmigiano, entrambi squisiti. La trippa alla parmigiana, eccellente. Si sente in bocca l'amore per la cucina espressa di tradizione. Abbiamo bevuto un buon gutturnio "di una volta". Assolutamente da provare. Ambiente piacevole, da trattoria, accogliente e pulito, peccato per la temperatura troppo fredda in sala. Il servizio buono ma forse un pò troppo "distaccato". Rapporto qualità/prezzo eccellente, circa 30€ a persona.
Serata trascorsa in un ambiente senza pretese ma piacevole, con cibo ottimo e personale più che gentile. Il prezzo - poco più di 100 euro in due, con una bottiglia di vino di medio livello (niente acqua minerale, gli anni avanzano e non vogliamo arrugginire!) - mi è sembrato leggermente alto, ma non esagerato. Torneremo sicuramente.
Serata trascorsa in un ambiente senza pretese ma piacevole, con cibo ottimo e personale più che gentile. Il prezzo - poco più di 100 euro in due, con una bottiglia di vino di medio livello (niente acqua minerale, gli anni avanzano e non vogliamo arrugginire!) - mi è sembrato leggermente alto, ma non esagerato. Torneremo sicuramente.
Debora C
TheFork
6 mesi fa
Osteria molto semplice nelle campagne di ParmaCibo ottimo con proposte diverse dal solitoServizio gentile
Osteria molto semplice nelle campagne di ParmaCibo ottimo con proposte diverse dal solitoServizio gentile
Alessandro t
TheFork
7 mesi fa
Locale semplice nella bassa parmense. Cibo ottimo con menù di terra abbastanza vario. Se avete fretta e volete ingozzarvi cambiate posto. Qua si gusta il cibo in porzioni abbondanti ma con tempi leggermente dilatati. Sempre una garanzia.
Locale semplice nella bassa parmense. Cibo ottimo con menù di terra abbastanza vario. Se avete fretta e volete ingozzarvi cambiate posto. Qua si gusta il cibo in porzioni abbondanti ma con tempi leggermente dilatati. Sempre una garanzia.
Maria Cristina C
TheFork
1 anno fa
Provata su consiglio di amici questa trattoria abbastanza rustica in zona Sissa. Pochi tavoli all’interno divisi in due sale di cui una più piccola in zona bar.… ha sicuramente più capienza nei periodi caldi quando si può mangiare all’esterno Menù alla carta con varietà di proposte. Essendo noi in quattro abbiamo assaggiato varie pietanze che abbi...
Provata su consiglio di amici questa trattoria abbastanza rustica in zona Sissa. Pochi tavoli all’interno divisi in due sale di cui una più piccola in zona bar.… ha sicuramente più capienza nei periodi caldi quando si può mangiare all’esterno Menù alla carta con varietà di proposte. Essendo noi in quattro abbiamo assaggiato varie pietanze che abbiamo trovato decisamente di nostro gradimento. Ottimi i tortelli d erbetta. Menzione speciale per le tagliate tenerissime (sia di cervo che di Pata negra). Le note meno positive sono state il bagno esterno e la maleducazione di una tavolata di fianco a noi di cui non è certo responsabile il personale del locale. Prezzi in linea. Per noi vale la pena provarla.
Quali sono le recensioni per Osteria Del Calderone ?
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Osteria Del Calderone ?
Osteria Del Calderone offre diversi servizi tra cui:
TheFork
1 mese fa
Bravissimi: pranzato oggi antipasto eccellente culatello e spalla cruda, ravioli zucca, petto d'anatra al balsamico, guancia di maialino con polenta, torta nocino sublime e sbrisolona con crema al marsala. conto più che giusto. davvero bravi.
Bravissimi: pranzato oggi antipasto eccellente culatello e spalla cruda, ravioli zucca, petto d'anatra al balsamico, guancia di maialino con polenta, torta nocino sublime e sbrisolona con crema al marsala. conto più che giusto. davvero bravi.
Debora C
TheFork
1 mese fa
Piccola osteria nella campagna parmenseCibo ottimo e abbodantePrezzi super economici
Piccola osteria nella campagna parmenseCibo ottimo e abbodantePrezzi super economici
Cristina R
TheFork
2 mesi fa
Buon cibo, servizio gentile ed educato. Tocca trattoria di paese. Mi sarebbe piaciuta un po' più abbondanza nella tagliata di pata negra e pensavo di spendere appena meno. Nel complesso super approvato e consigliato.
Buon cibo, servizio gentile ed educato. Tocca trattoria di paese. Mi sarebbe piaciuta un po' più abbondanza nella tagliata di pata negra e pensavo di spendere appena meno. Nel complesso super approvato e consigliato.
Roberto B
TheFork
3 mesi fa
Gli anolini
Gli anolini
Vince L
TheFork
4 mesi fa
Innanzitutto i complimenti alla giovane coppia che oggi ha gestito la cucina e la sala. I piatti erano letteralmente squisiti; i sapori delle cucina parmense di una volta esplodono in bocca grazie alla maestria dello chef e all'ottima materia prima. Torta fritta perfetta, fragrante e leggera, salumi dai sapori casalinghi e dai profumi invitanti. Gl...
Innanzitutto i complimenti alla giovane coppia che oggi ha gestito la cucina e la sala. I piatti erano letteralmente squisiti; i sapori delle cucina parmense di una volta esplodono in bocca grazie alla maestria dello chef e all'ottima materia prima. Torta fritta perfetta, fragrante e leggera, salumi dai sapori casalinghi e dai profumi invitanti. Gli gnocchi alla zucca conditi confonduta di gorgonzola e salsiccia, i tortelli di zucca con burro e parmigiano, entrambi squisiti. La trippa alla parmigiana, eccellente. Si sente in bocca l'amore per la cucina espressa di tradizione. Abbiamo bevuto un buon gutturnio "di una volta". Assolutamente da provare. Ambiente piacevole, da trattoria, accogliente e pulito, peccato per la temperatura troppo fredda in sala. Il servizio buono ma forse un pò troppo "distaccato". Rapporto qualità/prezzo eccellente, circa 30€ a persona.
Mostra di piùMaurizio A
TheFork
4 mesi fa
Serata trascorsa in un ambiente senza pretese ma piacevole, con cibo ottimo e personale più che gentile. Il prezzo - poco più di 100 euro in due, con una bottiglia di vino di medio livello (niente acqua minerale, gli anni avanzano e non vogliamo arrugginire!) - mi è sembrato leggermente alto, ma non esagerato. Torneremo sicuramente.
Serata trascorsa in un ambiente senza pretese ma piacevole, con cibo ottimo e personale più che gentile. Il prezzo - poco più di 100 euro in due, con una bottiglia di vino di medio livello (niente acqua minerale, gli anni avanzano e non vogliamo arrugginire!) - mi è sembrato leggermente alto, ma non esagerato. Torneremo sicuramente.
Debora C
TheFork
6 mesi fa
Osteria molto semplice nelle campagne di ParmaCibo ottimo con proposte diverse dal solitoServizio gentile
Osteria molto semplice nelle campagne di ParmaCibo ottimo con proposte diverse dal solitoServizio gentile
Alessandro t
TheFork
7 mesi fa
Locale semplice nella bassa parmense. Cibo ottimo con menù di terra abbastanza vario. Se avete fretta e volete ingozzarvi cambiate posto. Qua si gusta il cibo in porzioni abbondanti ma con tempi leggermente dilatati. Sempre una garanzia.
Locale semplice nella bassa parmense. Cibo ottimo con menù di terra abbastanza vario. Se avete fretta e volete ingozzarvi cambiate posto. Qua si gusta il cibo in porzioni abbondanti ma con tempi leggermente dilatati. Sempre una garanzia.
Maria Cristina C
TheFork
1 anno fa
Provata su consiglio di amici questa trattoria abbastanza rustica in zona Sissa. Pochi tavoli all’interno divisi in due sale di cui una più piccola in zona bar.… ha sicuramente più capienza nei periodi caldi quando si può mangiare all’esterno Menù alla carta con varietà di proposte. Essendo noi in quattro abbiamo assaggiato varie pietanze che abbi...
Provata su consiglio di amici questa trattoria abbastanza rustica in zona Sissa. Pochi tavoli all’interno divisi in due sale di cui una più piccola in zona bar.… ha sicuramente più capienza nei periodi caldi quando si può mangiare all’esterno Menù alla carta con varietà di proposte. Essendo noi in quattro abbiamo assaggiato varie pietanze che abbiamo trovato decisamente di nostro gradimento. Ottimi i tortelli d erbetta. Menzione speciale per le tagliate tenerissime (sia di cervo che di Pata negra). Le note meno positive sono state il bagno esterno e la maleducazione di una tavolata di fianco a noi di cui non è certo responsabile il personale del locale. Prezzi in linea. Per noi vale la pena provarla.
Mostra di piùDebora C
TheFork
1 anno fa
Osteria tipica nella bassa parmenseCibo ottimo con prezzi più bassi della mediaL unica pecca il riscaldamento basso
Osteria tipica nella bassa parmenseCibo ottimo con prezzi più bassi della mediaL unica pecca il riscaldamento basso