Può passare inosservato, perchè si trova in un villaggio artigianale ai piedi di Serramazzoni, sulla Nuova Estense che non è altro che un nome moderno per la vecchia Abetone Brennero, all'inizio della deviazione, l'uscita per Serramazzoni, per chi viene dalla pianura. La struttura è quella di un capannone, ingentilita dalla volontà del proprietari...
Può passare inosservato, perchè si trova in un villaggio artigianale ai piedi di Serramazzoni, sulla Nuova Estense che non è altro che un nome moderno per la vecchia Abetone Brennero, all'inizio della deviazione, l'uscita per Serramazzoni, per chi viene dalla pianura. La struttura è quella di un capannone, ingentilita dalla volontà del proprietario di offrire un ambiente caldo e accogliente. Si mangia veramente bene, alcuni primi ma soprattutto gnocco e crescentine, dette anche tigelle, cioè tutta pasta di pane o fritta o cotta alla piastra o strumenti in pietra refrattaria. Ottimi i salumi, che si potranno anche acquistare sotto vuoto o interi, essendo il titolare un commerciante piuttosto attento alla qualità. Io mi sono trovato bene, benissimo pur essendoci andato all'ora di pranzo ed ero in compagnia di rappresentanti, operai della zona e, quindi, ho pagato un prezzo da ridere, 12 euro per un primo, gnocco e tigelle con salumi e formaggi di secondo, vino, acqua e caffè. Alla sera mi risulta che si paghi abbastanza poco e lo proverò con la famiglia. Presto, anzi prestissimo.
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Alandylan
più di due anni
Può passare inosservato, perchè si trova in un villaggio artigianale ai piedi di Serramazzoni, sulla Nuova Estense che non è altro che un nome moderno per la vecchia Abetone Brennero, all'inizio della deviazione, l'uscita per Serramazzoni, per chi viene dalla pianura. La struttura è quella di un capannone, ingentilita dalla volontà del proprietari...
Può passare inosservato, perchè si trova in un villaggio artigianale ai piedi di Serramazzoni, sulla Nuova Estense che non è altro che un nome moderno per la vecchia Abetone Brennero, all'inizio della deviazione, l'uscita per Serramazzoni, per chi viene dalla pianura. La struttura è quella di un capannone, ingentilita dalla volontà del proprietario di offrire un ambiente caldo e accogliente. Si mangia veramente bene, alcuni primi ma soprattutto gnocco e crescentine, dette anche tigelle, cioè tutta pasta di pane o fritta o cotta alla piastra o strumenti in pietra refrattaria. Ottimi i salumi, che si potranno anche acquistare sotto vuoto o interi, essendo il titolare un commerciante piuttosto attento alla qualità. Io mi sono trovato bene, benissimo pur essendoci andato all'ora di pranzo ed ero in compagnia di rappresentanti, operai della zona e, quindi, ho pagato un prezzo da ridere, 12 euro per un primo, gnocco e tigelle con salumi e formaggi di secondo, vino, acqua e caffè. Alla sera mi risulta che si paghi abbastanza poco e lo proverò con la famiglia. Presto, anzi prestissimo.
Mostra di piùVENZAN
più di due anni
Ambiente molto carino, si mangia molto bene sia i primi piatti che gnocco e tigelle.
Ambiente molto carino, si mangia molto bene sia i primi piatti che gnocco e tigelle.