Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Selvatika ad Asigliano Vercellese (VC) è un laboratorio artigianale situato fra le risaie piemontesi, che nasce dal desiderio di portare sul mercato un alternativa vegetale e cruelty free ai formaggi tanto amati dagli italiani. Selvatika è lo spazio in cui si producono alternative vegetali ai formaggi.
Una via che permette di non rinunciare al gusto e alla qualità, prestando attenzione all'ambiente e alla natura.
Consegna formaggi a domicilio, Produzione formaggi, Formaggi
Prodotti vegani, Alimenti vegani, Pesto vegano, Prodotti locali, Formaggi nostrani, Formaggi alla frutta, Prodotti tipici locali
Formaggi vegetali
P. IVA: 02764610024 Codice Fiscale: DLLKTA75B54L750M
Latte e prodotti caseari, Alimentari
Giulia Paladino
Google
1 anno fa
Katia ci ha accolti nel suo laboratorio. Abbiamo assaggiato i selvaggi spalmabili alla curcuma e all'aglio, visto le sue produzioni e portato via tante selva-caciotte alle erbe, ai fiori, la selvarella (mozzarella), lo stankino (stracchino) e i selva-spalmabili ai pomodori secchi e alle olive... tutto veramente sorprendentemente delizioso. Al pross...
Katia ci ha accolti nel suo laboratorio. Abbiamo assaggiato i selvaggi spalmabili alla curcuma e all'aglio, visto le sue produzioni e portato via tante selva-caciotte alle erbe, ai fiori, la selvarella (mozzarella), lo stankino (stracchino) e i selva-spalmabili ai pomodori secchi e alle olive... tutto veramente sorprendentemente delizioso. Al prossimo giro toccherà al blu e al selva-camembert che erano in produzione. Consiglio di fare scorta: piccolo laboratorio, produzione attenta e fatta con cuore.
Mostra di piùGrazie mille Giulia, spero di rivedervi presto 💚
Grazie mille Giulia, spero di rivedervi presto 💚
Lestari Hairul
Google
1 anno fa
Buonissimi formaggi! Gli abbiamo gia provato tutti e sono squisiti! Particolarmente i formaggi in stile Camembert. Anche i nostri parenti e amici onnivori hanno apprezzato questi formaggi!
Buonissimi formaggi! Gli abbiamo gia provato tutti e sono squisiti! Particolarmente i formaggi in stile Camembert. Anche i nostri parenti e amici onnivori hanno apprezzato questi formaggi!
Thank you so much Les! You are very special people 🥰. Always #govegan💚🌱
Thank you so much Les! You are very special people 🥰. Always #govegan💚🌱
Maria Paola Pomati
Google
1 anno fa
Prima esperienza con prodotti artigianali vegani. Impatto con Katia la produttrice decisamente positiva! Persona disponibile, gentile e dedita al suo lavoro. I prodotti erano molto saporiti, avevano una buona consistenza e sono stati molto graditi non solo dai vegani! Consiglio vivamente di provare i prodotti di Katia, sarete sicuramente soddisf...
Prima esperienza con prodotti artigianali vegani. Impatto con Katia la produttrice decisamente positiva! Persona disponibile, gentile e dedita al suo lavoro. I prodotti erano molto saporiti, avevano una buona consistenza e sono stati molto graditi non solo dai vegani! Consiglio vivamente di provare i prodotti di Katia, sarete sicuramente soddisfatti!
Mostra di piùGrazie mille Maria Paola. Tu sei una persona eccezionale 💚🌱
Grazie mille Maria Paola. Tu sei una persona eccezionale 💚🌱
Ele P.
Google
1 anno fa
Formaggi davvero strepitosi! Un alternativa davvero valida per chi sceglie di intraprendere un alimentazione vegetale, senza rinunciare al gusto e alla qualità. Vi consiglio di provarli tutti.....sono spettacolari!
Formaggi davvero strepitosi! Un alternativa davvero valida per chi sceglie di intraprendere un alimentazione vegetale, senza rinunciare al gusto e alla qualità. Vi consiglio di provarli tutti.....sono spettacolari!
Grazie mille Elena 😊 & govegan 💚🌱
Grazie mille Elena 😊 & govegan 💚🌱
Massimo Scalzitti
Google
1 anno fa
Essere vegan è un scelta di coraggio ,rinunciare a sapori e prelibatezze che felicitano il nostro palato il piacere del cibo,il sacrificio più grosso per me è sempre stato la mancanza della mozzarella sulla pizza ,ma da quando ho degustato la Selvarella di Katia ho risanato la mia carenza . Grazie
Essere vegan è un scelta di coraggio ,rinunciare a sapori e prelibatezze che felicitano il nostro palato il piacere del cibo,il sacrificio più grosso per me è sempre stato la mancanza della mozzarella sulla pizza ,ma da quando ho degustato la Selvarella di Katia ho risanato la mia carenza . Grazie
Grazie mille Massimo & govegan💚🌱
Grazie mille Massimo & govegan💚🌱
Mariaflora Scalzitti
Google
1 anno fa
Ho provato diversi Selvaggi, e tutti ne valgono la pena. I miei preferiti in assoluto sono il blue e lo stankino, perfetto per le piadine! Nonostante siano 100% vegetali e cruelty free, sono buoni come i formaggi di latte vaccino, e più salutari. Li consiglio a vegani e non. La proprietaria inoltre è stata gentilissima e molto disponibile.
Ho provato diversi Selvaggi, e tutti ne valgono la pena. I miei preferiti in assoluto sono il blue e lo stankino, perfetto per le piadine! Nonostante siano 100% vegetali e cruelty free, sono buoni come i formaggi di latte vaccino, e più salutari. Li consiglio a vegani e non. La proprietaria inoltre è stata gentilissima e molto disponibile.
Grazie mille Flo! Sei speciale 💚
Grazie mille Flo! Sei speciale 💚
Marta Negro
Google
più di due anni
"formaggi" o meglio Selvaggi buonissimi! Ho provato mozzarella, cremoso spalmabile e tometta alle erbe. Sono davvero un'ottima alternativa vegetale ai formaggi. Per fortuna ci sono persone come Katia che rendono il cibo vegetale più accessibile anche per gli scettici... Per un futuro migliore 😉 grazie Katia!
"formaggi" o meglio Selvaggi buonissimi! Ho provato mozzarella, cremoso spalmabile e tometta alle erbe. Sono davvero un'ottima alternativa vegetale ai formaggi. Per fortuna ci sono persone come Katia che rendono il cibo vegetale più accessibile anche per gli scettici... Per un futuro migliore 😉 grazie Katia!
Grazie mille Marta! C'è bisogno di persone come te e la tua fantastica famiglia 🌱💚
Grazie mille Marta! C'è bisogno di persone come te e la tua fantastica famiglia 🌱💚
Erica Rossetti
Google
più di due anni
Ho assaggiato il Selvaggio blu classic ed è ottimo, uno dei migliori "formaggi" vegetali che abbia mai mangiato. Veramente consigliato
Ho assaggiato il Selvaggio blu classic ed è ottimo, uno dei migliori "formaggi" vegetali che abbia mai mangiato. Veramente consigliato
Grazie mille Erica 💚
Grazie mille Erica 💚
Alessia Tromba
Google
più di due anni
Ottimi formaggi vegetali, per tutti i palati e per tutti i gusti! Diciamo che una volta assaggiati non ne puoi più fare a meno !
Ottimi formaggi vegetali, per tutti i palati e per tutti i gusti! Diciamo che una volta assaggiati non ne puoi più fare a meno !
Grazie mille Alessia😊🌱💚
Grazie mille Alessia😊🌱💚
Marta Tromba
Google
più di due anni
Ottimi, molto simili per gusto ed estetica a quelli di origine animale, ma più sani per noi e poi sostenibili per l’ambiente! Consigliati a vegani e non
Ottimi, molto simili per gusto ed estetica a quelli di origine animale, ma più sani per noi e poi sostenibili per l’ambiente! Consigliati a vegani e non
Grazie Marta e #govegan 😊🌱
Grazie Marta e #govegan 😊🌱
Monica Freddano
Google
più di due anni
Produzione di formaggi vegani più buona in assoluto. Il bianco è quello che preferisco
Produzione di formaggi vegani più buona in assoluto. Il bianco è quello che preferisco
Grazie Monica 😊💪
Grazie Monica 😊💪
Stefano Zampolli
Google
più di due anni
Super formaggi vegetali Consigliamo a tutti di provarli perché sono buonissimi e rimarrete davvero stupiti 😀
Super formaggi vegetali Consigliamo a tutti di provarli perché sono buonissimi e rimarrete davvero stupiti 😀
Grazie mille Stefano 🌱😊
Grazie mille Stefano 🌱😊
Piera Le bon
Google
più di due anni
F a v o l o s i!!!
F a v o l o s i!!!
Grazie mille gentilissima Piera 💚
Grazie mille gentilissima Piera 💚
Alessandro Varino
Google
più di due anni
Formaggi fantastici, ricordano i gusti della tradizione
Formaggi fantastici, ricordano i gusti della tradizione
Grazie mille Alessandro 😊
Grazie mille Alessandro 😊
Stefania Pau
Google
più di due anni
Ottimi! Io ho assaggiato il blu,il white Classic, la ciotta al pepe e la mozzarella. Lì ho trovati tutti deliziosi. Molto equilibrati e saporiti con la “crosta” che ricorda perfettamente quella dei formaggi “veri”. Delicati,versatili,si prestano sia a un aperitivo sfizioso,da “mangiare con le mani”, sia spalmati sul pane. La mozzarella poi, l’ho pr...
Ottimi! Io ho assaggiato il blu,il white Classic, la ciotta al pepe e la mozzarella. Lì ho trovati tutti deliziosi. Molto equilibrati e saporiti con la “crosta” che ricorda perfettamente quella dei formaggi “veri”. Delicati,versatili,si prestano sia a un aperitivo sfizioso,da “mangiare con le mani”, sia spalmati sul pane. La mozzarella poi, l’ho provata sia nella piadina con verdure,sia semplice,con un filo di olio e origano. Direi fantastica! Sono molto contenta che esista un prodotto del genere che stupisce,sorprende e conferma l’idea che non serve torturare un animale per produrre un alimento. Non manca nulla. Grazie a tutte le persone che provano a rendere questo mondo migliore.
Mostra di piùGrazie alle persone come te Stefania 💚🌱
Grazie alle persone come te Stefania 💚🌱