dolci e semifreddi innovativi e legati alla tradizione
sforna ogni giorno fragranti briosc, produce esclusivamente pasticceria mignon, dolci e semifreddi innovativi e legati alla tradizione, gelato, biscotti e un vastissimo assortimento di cioccolati e praline, una particolare cura per i dessert personalizzati e monumentali dolci da sposi inoltre il dolce della tradizione locale il Gattò, preparato con...
sforna ogni giorno fragranti briosc, produce esclusivamente pasticceria mignon, dolci e semifreddi innovativi e legati alla tradizione, gelato, biscotti e un vastissimo assortimento di cioccolati e praline, una particolare cura per i dessert personalizzati e monumentali dolci da sposi inoltre il dolce della tradizione locale il Gattò, preparato con un particolare tipo di pasta con mandorle tostate e crema allo zabaione i Pandoi, biscotti di pane dolce al latte, i Zaletti, caratterizzati dal sapore della farina mais di Marano. La Gata, delicato dolce tradizionale che si abbina divinamente con il Torcolato. Al bar l'ottimo caffè Illy in tutte le preparazioni per una deliziosa colazione tutta Italiana
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
webcakemaster
più di due anni
sforna ogni giorno fragranti briosc, produce esclusivamente pasticceria mignon, dolci e semifreddi innovativi e legati alla tradizione, gelato, biscotti e un vastissimo assortimento di cioccolati e praline, una particolare cura per i dessert personalizzati e monumentali dolci da sposi inoltre il dolce della tradizione locale il Gattò, preparato con...
sforna ogni giorno fragranti briosc, produce esclusivamente pasticceria mignon, dolci e semifreddi innovativi e legati alla tradizione, gelato, biscotti e un vastissimo assortimento di cioccolati e praline, una particolare cura per i dessert personalizzati e monumentali dolci da sposi inoltre il dolce della tradizione locale il Gattò, preparato con un particolare tipo di pasta con mandorle tostate e crema allo zabaione i Pandoi, biscotti di pane dolce al latte, i Zaletti, caratterizzati dal sapore della farina mais di Marano. La Gata, delicato dolce tradizionale che si abbina divinamente con il Torcolato. Al bar l'ottimo caffè Illy in tutte le preparazioni per una deliziosa colazione tutta Italiana
Mostra di più