Questo locale e' caratterizzato dalla produzione propria di birra.
Producono vari tipi di birre, la Castagnasca (di castagne, ovviamente), la Muller, la Ambra, la birra al miele, ed altri ancora.
In generale la sezione alcolici e' ben dotata, offrendo un' infinita qualità di vini, rum, cognac, assenzio, ecc.
La varieta' e' elevata anche per quan...
Questo locale e' caratterizzato dalla produzione propria di birra.
Producono vari tipi di birre, la Castagnasca (di castagne, ovviamente), la Muller, la Ambra, la birra al miele, ed altri ancora.
In generale la sezione alcolici e' ben dotata, offrendo un' infinita qualità di vini, rum, cognac, assenzio, ecc.
La varieta' e' elevata anche per quanto riguarda il cibo, con una scelta nel menù molto vasta.
Ci sono taglieri, bruschette, primi piatti, filetti vari cotti nella pietra lavica (loro specialità), tagliate di bisonte, di bufalo, di struzzo e tantissimi dessert.
Infine il propietario e' simpatico e disponibile ed il personale molto giovane.
Consiglio di farci un salto almeno una volta per provarlo.
Quali sono le recensioni per Fabbrica Birra Busalla S.r.l. ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
balda78
più di due anni
Questo locale e' caratterizzato dalla produzione propria di birra. Producono vari tipi di birre, la Castagnasca (di castagne, ovviamente), la Muller, la Ambra, la birra al miele, ed altri ancora. In generale la sezione alcolici e' ben dotata, offrendo un' infinita qualità di vini, rum, cognac, assenzio, ecc. La varieta' e' elevata anche per quan...
Questo locale e' caratterizzato dalla produzione propria di birra. Producono vari tipi di birre, la Castagnasca (di castagne, ovviamente), la Muller, la Ambra, la birra al miele, ed altri ancora. In generale la sezione alcolici e' ben dotata, offrendo un' infinita qualità di vini, rum, cognac, assenzio, ecc. La varieta' e' elevata anche per quanto riguarda il cibo, con una scelta nel menù molto vasta. Ci sono taglieri, bruschette, primi piatti, filetti vari cotti nella pietra lavica (loro specialità), tagliate di bisonte, di bufalo, di struzzo e tantissimi dessert. Infine il propietario e' simpatico e disponibile ed il personale molto giovane. Consiglio di farci un salto almeno una volta per provarlo.
Mostra di più