Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su slow food, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Cucina emiliana, Cucina italiana, Cucina mediterranea
Trattorie ed osterie
Valerio A.
più di due anni
Locale bello e tradizionale, ottima cucina e personale simpatico e familiare. Se devo consigliare delle portate vi consiglio: passatelli asciutti con pomodorini e finocchio selvatico,ravioli al ragu come primi e di secondo la tagliata al sale grosso. I dolci sono una gran bonta e se chiedete un assaggio di tutto è la ssoluzione più giusta e golosa....
Locale bello e tradizionale, ottima cucina e personale simpatico e familiare. Se devo consigliare delle portate vi consiglio: passatelli asciutti con pomodorini e finocchio selvatico,ravioli al ragu come primi e di secondo la tagliata al sale grosso. I dolci sono una gran bonta e se chiedete un assaggio di tutto è la ssoluzione più giusta e golosa.
Mostra di piùAntonio S.
più di due anni
ristorante molto conosciuto nella zona. Ci sono tantissime pietanze, ottima la carne con le patate e i ravioli al sugo. i prezzi nella media. E' da provare!
ristorante molto conosciuto nella zona. Ci sono tantissime pietanze, ottima la carne con le patate e i ravioli al sugo. i prezzi nella media. E' da provare!
Maria S.
più di due anni
E' un ristorante molto conosciuto nella zona, facilmente raggiungibile. Si mangia bene e a pranzo è sempre pieno. Proprio come le trattorie degli autisti.
E' un ristorante molto conosciuto nella zona, facilmente raggiungibile. Si mangia bene e a pranzo è sempre pieno. Proprio come le trattorie degli autisti.
Alfabravo
più di due anni
il locale è di vecchio stampo, l'arredamente è minimale e non è stato mai ristrutturato, i bagni lo dimostrano ampiamente, ma la gestione famigliare tramandata da padre a figlio è la loro forza, la moglie in cucina e i figli in sala, offorno simpatia e un sorriso, oltre al loro menù tipico romagnolo fatto da tagliatelle, tortelloni e passatelli tut...
il locale è di vecchio stampo, l'arredamente è minimale e non è stato mai ristrutturato, i bagni lo dimostrano ampiamente, ma la gestione famigliare tramandata da padre a figlio è la loro forza, la moglie in cucina e i figli in sala, offorno simpatia e un sorriso, oltre al loro menù tipico romagnolo fatto da tagliatelle, tortelloni e passatelli tutti fatti rigorosamente a mano dalla sfogline e la carne, castrato, coniglio e i dolci al cucchiaio tutti fatti in casa, hanno il sapore dei piatti di una volta. i titolari sono apparsi diverse volte in TV alla prova del cuoco. consigliatissimo!!
Mostra di piùManuela C.
più di due anni
Super consigliato sia a pranzo che a cena, il menù è vario e ogni piatto è ottimo, ambiente familiare molto piacevole... da provare assolutamente i tortelloni ricotta e spinaci!
Super consigliato sia a pranzo che a cena, il menù è vario e ogni piatto è ottimo, ambiente familiare molto piacevole... da provare assolutamente i tortelloni ricotta e spinaci!