Le pizze sono buone ma secondo me vengono usati troppi ingredienti surgelati (anche cozze e vongole). Servizio e locale buoni.
Le pizze sono buone ma secondo me vengono usati troppi ingredienti surgelati (anche cozze e vongole). Servizio e locale buoni.
Alessia c
TheFork
1 anno fa
Pizza ottima ambiente informale
Pizza ottima ambiente informale
Nicola m
TheFork
1 anno fa
Locale piccolino ma accogliente, pulito , c'era molto caldo x climatizzatore non funzionante pizza ottima, prezzo giusto.
Locale piccolino ma accogliente, pulito , c'era molto caldo x climatizzatore non funzionante pizza ottima, prezzo giusto.
Manuela P
TheFork
1 anno fa
Abbiamo mangiato una pizza provolona (salsiccia e provola) e una 4 mori (melanzane, salsiccia, edamer) davvero gustose. L’impasto molto gradevole, morbido, è molto digeribile. Ottimo rapporto qualità/prezzo e posizione molto comoda se si vuole stare in centro città. Consigliato!
Abbiamo mangiato una pizza provolona (salsiccia e provola) e una 4 mori (melanzane, salsiccia, edamer) davvero gustose. L’impasto molto gradevole, morbido, è molto digeribile. Ottimo rapporto qualità/prezzo e posizione molto comoda se si vuole stare in centro città. Consigliato!
Walter M
TheFork
1 anno fa
Piacevolissimo, pulito e siamo stati serviti in tempi rapidissimi.Pizza ottima
Piacevolissimo, pulito e siamo stati serviti in tempi rapidissimi.Pizza ottima
Antonio P
TheFork
più di due anni
Le pizze, erano senza sapore, nonostante fossero:del pescatore e stintinese, quest ultima invece del polpo aveva delle seppioline insignificanti che abbondavano anche nella prima , sicuramente erano in barattolo sott'olio ed il cuoco ha tentato di darle un tono con del prezzemolo, senza riuscirci, la pasta dopo che si è un po' raffreddata è ...
Le pizze, erano senza sapore, nonostante fossero:del pescatore e stintinese, quest ultima invece del polpo aveva delle seppioline insignificanti che abbondavano anche nella prima , sicuramente erano in barattolo sott'olio ed il cuoco ha tentato di darle un tono con del prezzemolo, senza riuscirci, la pasta dopo che si è un po' raffreddata è diventatadura e le patate, messe a spicchi, non hanno cotto.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Massimo t
TheFork
19 giorni fa
Pizza ottima in ambiente gradevole
Pizza ottima in ambiente gradevole
Daniela Z
TheFork
11 mesi fa
Le pizze sono buone ma secondo me vengono usati troppi ingredienti surgelati (anche cozze e vongole). Servizio e locale buoni.
Le pizze sono buone ma secondo me vengono usati troppi ingredienti surgelati (anche cozze e vongole). Servizio e locale buoni.
Alessia c
TheFork
1 anno fa
Pizza ottima ambiente informale
Pizza ottima ambiente informale
Nicola m
TheFork
1 anno fa
Locale piccolino ma accogliente, pulito , c'era molto caldo x climatizzatore non funzionante pizza ottima, prezzo giusto.
Locale piccolino ma accogliente, pulito , c'era molto caldo x climatizzatore non funzionante pizza ottima, prezzo giusto.
Manuela P
TheFork
1 anno fa
Abbiamo mangiato una pizza provolona (salsiccia e provola) e una 4 mori (melanzane, salsiccia, edamer) davvero gustose. L’impasto molto gradevole, morbido, è molto digeribile. Ottimo rapporto qualità/prezzo e posizione molto comoda se si vuole stare in centro città. Consigliato!
Abbiamo mangiato una pizza provolona (salsiccia e provola) e una 4 mori (melanzane, salsiccia, edamer) davvero gustose. L’impasto molto gradevole, morbido, è molto digeribile. Ottimo rapporto qualità/prezzo e posizione molto comoda se si vuole stare in centro città. Consigliato!
Walter M
TheFork
1 anno fa
Piacevolissimo, pulito e siamo stati serviti in tempi rapidissimi.Pizza ottima
Piacevolissimo, pulito e siamo stati serviti in tempi rapidissimi.Pizza ottima
Antonio P
TheFork
più di due anni
Le pizze, erano senza sapore, nonostante fossero:del pescatore e stintinese, quest ultima invece del polpo aveva delle seppioline insignificanti che abbondavano anche nella prima , sicuramente erano in barattolo sott'olio ed il cuoco ha tentato di darle un tono con del prezzemolo, senza riuscirci, la pasta dopo che si è un po' raffreddata è ...
Le pizze, erano senza sapore, nonostante fossero:del pescatore e stintinese, quest ultima invece del polpo aveva delle seppioline insignificanti che abbondavano anche nella prima , sicuramente erano in barattolo sott'olio ed il cuoco ha tentato di darle un tono con del prezzemolo, senza riuscirci, la pasta dopo che si è un po' raffreddata è diventatadura e le patate, messe a spicchi, non hanno cotto.
Mostra di piùGioele G
TheFork
più di due anni
Piazza molto buona.. alta e ben condita.
Piazza molto buona.. alta e ben condita.