Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Parcheggio, Consegna a domicilio, Da asporto, Prenotazioni online, Prenotazioni telefoniche, Cucina italiana
Trattorie ed osterie
EmiliaMilazzo
più di due anni
Una angolo di professionalità e cura meticolosa dei prodotti e della loro preparazione. Un luogo piacevole dove gustare i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, ma mai stravolti nella loro essenza. Grande cucina unita a grande ospitalità. Il luogo giusto per regalarsi una pausa di puro piacere, accompagnata dagli ottimi vini della ca...
Mostra di più
Roberto M
TheFork
2 mesi fa
Ennesima conferma. Atmosfera, gentilezza del Sig Francesco e di tutto lo staff, piatti, vini, sempre all'altezza..da sempre. Tornare e ritornare è sempre un piacere.
Ennesima conferma. Atmosfera, gentilezza del Sig Francesco e di tutto lo staff, piatti, vini, sempre all'altezza..da sempre. Tornare e ritornare è sempre un piacere.
Elena V
TheFork
2 mesi fa
il servizio, la qualità del cibo e la scelta dei vini è sempre ottima
il servizio, la qualità del cibo e la scelta dei vini è sempre ottima
Daniele S
TheFork
4 mesi fa
Di tartufo nemmeno l’ odore e credo che per un ristorante famoso per questo tubero sia una grande pecca !!!
Di tartufo nemmeno l’ odore e credo che per un ristorante famoso per questo tubero sia una grande pecca !!!
TheFork
4 mesi fa
Dall’accoglienza, al servizio fino ovviamente ai fantastici piatti e la grandiosa scelta di vini - un’esperienza sublime. Francesco è una persona squisita che porta avanti la tradizione familiare con onore e passione, assistito dalla moglie, che è l’artista in cucina, ed un team altamente professionale. Lasciatevi consigliare - non potete sbagliare...
Dall’accoglienza, al servizio fino ovviamente ai fantastici piatti e la grandiosa scelta di vini - un’esperienza sublime. Francesco è una persona squisita che porta avanti la tradizione familiare con onore e passione, assistito dalla moglie, che è l’artista in cucina, ed un team altamente professionale. Lasciatevi consigliare - non potete sbagliare! È una cucina emiliana “reinvented” con un tocco modernissimo. Abbinati i vini alle portate, questi sembrano stati prodotti proprio per accompagnare questi piaceri gastronomici. L’ambiente è molto familiare a da la sensazione di essere ospiti a casa di cari amici. Uno dei migliori ristoranti d’Italia - non vi sono dubbi. Da non mancare se siete amanti della ristorazione ad altissimo livello.
Mostra di piùLeonardo T
TheFork
5 mesi fa
Abbiamo scelto questo ristorante in base alle recensioni su the fork. Il personale di sala molto cortese, attento e preparato. Il proprietario è passato a salutarci, persona a modo e gentile. Il cibo è di alta qualità, abbiamo potuto assaporare il tartufo bianco su varie pietanze, ottimo! Le fettuccine (fatte in casa) si scioglievano in bocca, le a...
Abbiamo scelto questo ristorante in base alle recensioni su the fork. Il personale di sala molto cortese, attento e preparato. Il proprietario è passato a salutarci, persona a modo e gentile. Il cibo è di alta qualità, abbiamo potuto assaporare il tartufo bianco su varie pietanze, ottimo! Le fettuccine (fatte in casa) si scioglievano in bocca, le abbiamo apprezzate più dei tortelli! nostro gusto ovviamente. Il reale di maialino è assolutamente da assaggiare, tecnica di cottura e sapore ineguagliabile. Non da 5 stelle perchè c'è sempre da migliorare.
Mostra di piùRoberto M
TheFork
5 mesi fa
Atmosfera anni '70 (come quando mi portavano i miei genitori da bambino), ambiente caldo e confortevooe, molto curato. Servizio eccellente, piatti ben presentati e di livello elevato. Un ritorno indietro nel tempo, dove il mito è rimasto tale. Bravi, alla prossima!
Atmosfera anni '70 (come quando mi portavano i miei genitori da bambino), ambiente caldo e confortevooe, molto curato. Servizio eccellente, piatti ben presentati e di livello elevato. Un ritorno indietro nel tempo, dove il mito è rimasto tale. Bravi, alla prossima!
TheFork
10 mesi fa
Eccellente. Da non perdere se si è in zona
Eccellente. Da non perdere se si è in zona
Giovanna B
TheFork
11 mesi fa
Un piccolo ristorante, ma ea subito ci aiamo sentiri accolti in famiglia, peraonale molto attento a tutti i particolari. Ci torneremo sicuramente.
Un piccolo ristorante, ma ea subito ci aiamo sentiri accolti in famiglia, peraonale molto attento a tutti i particolari. Ci torneremo sicuramente.
Gianluca C
TheFork
11 mesi fa
Cibo tutto buono a parte la cotoletta che secondo me con il tartufo bianco , direi quasi insapore ,non mi ha entusiasmato
Cibo tutto buono a parte la cotoletta che secondo me con il tartufo bianco , direi quasi insapore ,non mi ha entusiasmato
Mattia G
TheFork
1 anno fa
Vale la pena andarci
Vale la pena andarci