Accoglienza e servizio superlativi. I piatti dello chef si meritano una stella Michelin che spero arriverà presto.La mozzarella di bufala, affumicata dallo chef, con la tartare di gamberi è il piatto che ci è rimasto nel cuore.Continuate così e avrete belle soddisfazioni.
Accoglienza e servizio superlativi. I piatti dello chef si meritano una stella Michelin che spero arriverà presto.La mozzarella di bufala, affumicata dallo chef, con la tartare di gamberi è il piatto che ci è rimasto nel cuore.Continuate così e avrete belle soddisfazioni.
Andrea T
TheFork
3 mesi fa
Meravigliosa ed accogliente location nel centro storico di Sant’Agata. Cibo e servizio impeccabile, esperienza superlativa.
Meravigliosa ed accogliente location nel centro storico di Sant’Agata. Cibo e servizio impeccabile, esperienza superlativa.
Francesca L
TheFork
4 mesi fa
Da Agape si sta davvero bene! La location è calda e confortevole ed il servizio attento. Ottimo il suggerimento sul vino che abbiamo apprezzato moltissimo. I due menù degustazione sono entrambi interessanti, noi abbiamo preso quello con 4 portate perché avevamo anche nostro figlio di 12 anni con noi che non credo avrebbe retto 8 piatti :-) Comunque...
Da Agape si sta davvero bene! La location è calda e confortevole ed il servizio attento. Ottimo il suggerimento sul vino che abbiamo apprezzato moltissimo. I due menù degustazione sono entrambi interessanti, noi abbiamo preso quello con 4 portate perché avevamo anche nostro figlio di 12 anni con noi che non credo avrebbe retto 8 piatti :-) Comunque tutto super buono e assolutamente adatto anche per un ragazzo giovane che ha voglia di sperimentare, Leo ha mangiato tutto! Menzione speciale per i tubetti verza, fagioli e salsiccia! Spero di riuscire a tornare per provare il menu esteso!
Il riassunto è: un'esperienza al di sopra delle aspettative.Partendo dall'ambientazione: sufficientemente intima, buona separazione dei tavoli, bello, moderno e creativo l'arredamento. Quello che definiresti "un bel ristorante".Abbiamo optato per il menù gourmet più ampio e non siamo rimasti delusi: un viaggio tra sapori e consistenze, con l'utiliz...
Il riassunto è: un'esperienza al di sopra delle aspettative.Partendo dall'ambientazione: sufficientemente intima, buona separazione dei tavoli, bello, moderno e creativo l'arredamento. Quello che definiresti "un bel ristorante".Abbiamo optato per il menù gourmet più ampio e non siamo rimasti delusi: un viaggio tra sapori e consistenze, con l'utilizzo di ottime materie prime, decisamente soddisfacente e molto ben presentato.Carta dei vini fornita ed equilibrata, così come sono stati ben graditi gli ottimi consigli della preparata sommelier.Ha tutte le carte in regola per essere un ottimo ristorante gourmet, in un'area che decisamente non è densa di questa tipologia di ristoranti.Ho gradito molto l'interessamento, a fine serata, dello chef Gabriele Piscitelli circa la nostra esperienza, dimostrando che la cucina può essere estro e creatività, ma deve innanzitutto piacere a chi è seduto al tavolo. Complimenti.Senza dubbio consigliato.
Ristorante unico con un’atmosfera eccezionale. Servizio impeccabile e piatti ricercati, dal perfetto bilanciamento sia in termini di sapore che di quantità. Consigliatissimo.
Ristorante unico con un’atmosfera eccezionale. Servizio impeccabile e piatti ricercati, dal perfetto bilanciamento sia in termini di sapore che di quantità. Consigliatissimo.
Alessandra A
TheFork
10 mesi fa
Cibo e vino a livello emozionale… complimenti
Cibo e vino a livello emozionale… complimenti
Cuønö D
TheFork
1 anno fa
Locale bellissimo, curato molto bene, cibo squisito, vasta scelta per i vini. Assolutamente da provare
Locale bellissimo, curato molto bene, cibo squisito, vasta scelta per i vini. Assolutamente da provare
MARIA CARMELA S
TheFork
1 anno fa
Siamo stati accolti con cortesia, abbiamo mangiato piatti gustosi e ben presentati. Lo chef è molto giovane e disponibile, nonché desideroso di migliorare ulteriormente. Piacevole esperienza. Ad maiora!
Siamo stati accolti con cortesia, abbiamo mangiato piatti gustosi e ben presentati. Lo chef è molto giovane e disponibile, nonché desideroso di migliorare ulteriormente. Piacevole esperienza. Ad maiora!
Monia P
TheFork
1 anno fa
Posto molto elegante, personale molto cortese e professionale! La maître molto molto professionale! L’attenzione al cliente in tutto e per tutto è molto elevata. Cibo buono, piacevole l’accostamento dei vini ad ogni portata consigliataci dalla maître, è stato molto piacevole. Non mi è piaciuto la palla di cioccolato ripiena di frutto della passione...
Posto molto elegante, personale molto cortese e professionale! La maître molto molto professionale! L’attenzione al cliente in tutto e per tutto è molto elevata. Cibo buono, piacevole l’accostamento dei vini ad ogni portata consigliataci dalla maître, è stato molto piacevole. Non mi è piaciuto la palla di cioccolato ripiena di frutto della passione, e nemmeno lo spaghettone mi ha fatto impazzire, buonissimo invece la crosta di olive nere con crema di baccalà credo, e cavolfiore, aggiungerò la foto. Pane fatto da loro ottimo. Unica pecca un po’ troppo caro sinceramente! 220€ a coppia, con 5 portate e 5 calici di vino, ma lo consiglio lo stesso;)
Siamo stati ieri in questo ristorante ,dobbiamo dire che è stato tutto perfetto ,dalla preparazione del tavolo al servizio ,alle pietanze che abbiamo gustato .Abbiamo optato per una degustazione Europa da 80 euro a testa che abbiamo abbinato alla degustazione vini che è venuta di 30 euro a persona aggiuntivi , tutto nella media e che poi nel risult...
Siamo stati ieri in questo ristorante ,dobbiamo dire che è stato tutto perfetto ,dalla preparazione del tavolo al servizio ,alle pietanze che abbiamo gustato .Abbiamo optato per una degustazione Europa da 80 euro a testa che abbiamo abbinato alla degustazione vini che è venuta di 30 euro a persona aggiuntivi , tutto nella media e che poi nel risultato finale ci valgono davvero .Veramente tutto buono e particolare ,molto apprezzata anche la richiesta di poter fare qualcosa di romantico visto che era il nostro mesiversario e lo chef ci ha colpito in uno dei dessert con il biscotto a forma di cuore .Ringraziamo lo chef e i suoi collaboratori ,la sommelier che ci ha assistiti durante il pasto .Sicuramente da riprovare .
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Matteo F
TheFork
2 mesi fa
Accoglienza e servizio superlativi. I piatti dello chef si meritano una stella Michelin che spero arriverà presto.La mozzarella di bufala, affumicata dallo chef, con la tartare di gamberi è il piatto che ci è rimasto nel cuore.Continuate così e avrete belle soddisfazioni.
Accoglienza e servizio superlativi. I piatti dello chef si meritano una stella Michelin che spero arriverà presto.La mozzarella di bufala, affumicata dallo chef, con la tartare di gamberi è il piatto che ci è rimasto nel cuore.Continuate così e avrete belle soddisfazioni.
Andrea T
TheFork
3 mesi fa
Meravigliosa ed accogliente location nel centro storico di Sant’Agata. Cibo e servizio impeccabile, esperienza superlativa.
Meravigliosa ed accogliente location nel centro storico di Sant’Agata. Cibo e servizio impeccabile, esperienza superlativa.
Francesca L
TheFork
4 mesi fa
Da Agape si sta davvero bene! La location è calda e confortevole ed il servizio attento. Ottimo il suggerimento sul vino che abbiamo apprezzato moltissimo. I due menù degustazione sono entrambi interessanti, noi abbiamo preso quello con 4 portate perché avevamo anche nostro figlio di 12 anni con noi che non credo avrebbe retto 8 piatti :-) Comunque...
Da Agape si sta davvero bene! La location è calda e confortevole ed il servizio attento. Ottimo il suggerimento sul vino che abbiamo apprezzato moltissimo. I due menù degustazione sono entrambi interessanti, noi abbiamo preso quello con 4 portate perché avevamo anche nostro figlio di 12 anni con noi che non credo avrebbe retto 8 piatti :-) Comunque tutto super buono e assolutamente adatto anche per un ragazzo giovane che ha voglia di sperimentare, Leo ha mangiato tutto! Menzione speciale per i tubetti verza, fagioli e salsiccia! Spero di riuscire a tornare per provare il menu esteso!
Mostra di piùVittorio R
TheFork
8 mesi fa
Il riassunto è: un'esperienza al di sopra delle aspettative.Partendo dall'ambientazione: sufficientemente intima, buona separazione dei tavoli, bello, moderno e creativo l'arredamento. Quello che definiresti "un bel ristorante".Abbiamo optato per il menù gourmet più ampio e non siamo rimasti delusi: un viaggio tra sapori e consistenze, con l'utiliz...
Il riassunto è: un'esperienza al di sopra delle aspettative.Partendo dall'ambientazione: sufficientemente intima, buona separazione dei tavoli, bello, moderno e creativo l'arredamento. Quello che definiresti "un bel ristorante".Abbiamo optato per il menù gourmet più ampio e non siamo rimasti delusi: un viaggio tra sapori e consistenze, con l'utilizzo di ottime materie prime, decisamente soddisfacente e molto ben presentato.Carta dei vini fornita ed equilibrata, così come sono stati ben graditi gli ottimi consigli della preparata sommelier.Ha tutte le carte in regola per essere un ottimo ristorante gourmet, in un'area che decisamente non è densa di questa tipologia di ristoranti.Ho gradito molto l'interessamento, a fine serata, dello chef Gabriele Piscitelli circa la nostra esperienza, dimostrando che la cucina può essere estro e creatività, ma deve innanzitutto piacere a chi è seduto al tavolo. Complimenti.Senza dubbio consigliato.
Mostra di piùTheFork
9 mesi fa
Ristorante unico con un’atmosfera eccezionale. Servizio impeccabile e piatti ricercati, dal perfetto bilanciamento sia in termini di sapore che di quantità. Consigliatissimo.
Ristorante unico con un’atmosfera eccezionale. Servizio impeccabile e piatti ricercati, dal perfetto bilanciamento sia in termini di sapore che di quantità. Consigliatissimo.
Alessandra A
TheFork
10 mesi fa
Cibo e vino a livello emozionale… complimenti
Cibo e vino a livello emozionale… complimenti
Cuønö D
TheFork
1 anno fa
Locale bellissimo, curato molto bene, cibo squisito, vasta scelta per i vini. Assolutamente da provare
Locale bellissimo, curato molto bene, cibo squisito, vasta scelta per i vini. Assolutamente da provare
MARIA CARMELA S
TheFork
1 anno fa
Siamo stati accolti con cortesia, abbiamo mangiato piatti gustosi e ben presentati. Lo chef è molto giovane e disponibile, nonché desideroso di migliorare ulteriormente. Piacevole esperienza. Ad maiora!
Siamo stati accolti con cortesia, abbiamo mangiato piatti gustosi e ben presentati. Lo chef è molto giovane e disponibile, nonché desideroso di migliorare ulteriormente. Piacevole esperienza. Ad maiora!
Monia P
TheFork
1 anno fa
Posto molto elegante, personale molto cortese e professionale! La maître molto molto professionale! L’attenzione al cliente in tutto e per tutto è molto elevata. Cibo buono, piacevole l’accostamento dei vini ad ogni portata consigliataci dalla maître, è stato molto piacevole. Non mi è piaciuto la palla di cioccolato ripiena di frutto della passione...
Posto molto elegante, personale molto cortese e professionale! La maître molto molto professionale! L’attenzione al cliente in tutto e per tutto è molto elevata. Cibo buono, piacevole l’accostamento dei vini ad ogni portata consigliataci dalla maître, è stato molto piacevole. Non mi è piaciuto la palla di cioccolato ripiena di frutto della passione, e nemmeno lo spaghettone mi ha fatto impazzire, buonissimo invece la crosta di olive nere con crema di baccalà credo, e cavolfiore, aggiungerò la foto. Pane fatto da loro ottimo. Unica pecca un po’ troppo caro sinceramente! 220€ a coppia, con 5 portate e 5 calici di vino, ma lo consiglio lo stesso;)
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Siamo stati ieri in questo ristorante ,dobbiamo dire che è stato tutto perfetto ,dalla preparazione del tavolo al servizio ,alle pietanze che abbiamo gustato .Abbiamo optato per una degustazione Europa da 80 euro a testa che abbiamo abbinato alla degustazione vini che è venuta di 30 euro a persona aggiuntivi , tutto nella media e che poi nel risult...
Siamo stati ieri in questo ristorante ,dobbiamo dire che è stato tutto perfetto ,dalla preparazione del tavolo al servizio ,alle pietanze che abbiamo gustato .Abbiamo optato per una degustazione Europa da 80 euro a testa che abbiamo abbinato alla degustazione vini che è venuta di 30 euro a persona aggiuntivi , tutto nella media e che poi nel risultato finale ci valgono davvero .Veramente tutto buono e particolare ,molto apprezzata anche la richiesta di poter fare qualcosa di romantico visto che era il nostro mesiversario e lo chef ci ha colpito in uno dei dessert con il biscotto a forma di cuore .Ringraziamo lo chef e i suoi collaboratori ,la sommelier che ci ha assistiti durante il pasto .Sicuramente da riprovare .
Mostra di più