Il suggerimento di un vecchio amico ci ha rivelato un'atmosfera di grande fascino ed un cibo gourmet inaspettato a due passi da casa
Il suggerimento di un vecchio amico ci ha rivelato un'atmosfera di grande fascino ed un cibo gourmet inaspettato a due passi da casa
Marcello L
TheFork
1 anno fa
Cenone di Capodanno da ricordare: cibo squisito, cura dei particolari e servizio ineccepibile. Contesto elegante. Assolutamente consigliato.
Cenone di Capodanno da ricordare: cibo squisito, cura dei particolari e servizio ineccepibile. Contesto elegante. Assolutamente consigliato.
TheFork
1 anno fa
Professionalità elevata, posto elegante, gentilezza .
Professionalità elevata, posto elegante, gentilezza .
Giuseppe L
TheFork
1 anno fa
Location meravigliosa e servizio di altissimo livello.Servizio vino impeccabile e spiegazione dei piatti molto bello
Location meravigliosa e servizio di altissimo livello.Servizio vino impeccabile e spiegazione dei piatti molto bello
Bice C
TheFork
1 anno fa
Palazzo Tiglio è un sorprendente ristorante nel piccolo borgo di Bucine. Ho prenotato incuriosita dal nome del ristorante e per il fascino che da sempre mi trasmettono le residenze storiche, dopo aver dato un’occhiata al menù. La residenza in cima alla collina Toscana colpisce già dagli esterni. Con professionalità ed estrema cortesia siamo stati a...
Palazzo Tiglio è un sorprendente ristorante nel piccolo borgo di Bucine. Ho prenotato incuriosita dal nome del ristorante e per il fascino che da sempre mi trasmettono le residenze storiche, dopo aver dato un’occhiata al menù. La residenza in cima alla collina Toscana colpisce già dagli esterni. Con professionalità ed estrema cortesia siamo stati accolti e ci siamo accomodati in una delle due sale interne del ristorante, luminosa e arredata con quella semplice eleganza, tipica delle residenze di campagna, sapientemente ricercata dalla scelta del colore alle pareti, ai tessuti e ai complementi che completano l’arredo con apprezzabili inserti di elementi moderni o contemporanei come i quadri o altri dettagli che decorano l’ambiente.Un mix&match armonico nel suo insieme. Stessa armonia che abbiamo trovato nei piatti, ordinando alla carta da un menù costruito sapientemente che ci ha davvero deliziati. La scelta delle materie prime parla di natura e territorio ma anche di sperimentazione e di innesti di sapori di terre lontane. La presentazione delle portate è curata nei dettagli e accuratamente descritta nel servizio. I profumi ti avvolgono e il gusto delle portate ci ha accompagnato in un crescendo di sapori in un pranzo davvero da ricordare. Uno di quei ristoranti in cui hai voglia di tornare per provare gli altri piatti del menù e per lasciarti stupire come la prima volta. Grazie per l’esperienza che ci avete regalato e complimenti.
Bellissimo menu , abbiamo iniziato con il foie gras e scampi, tris di carciofi e tagliatelle , seguendo con piccione (eccezionale) è una scelta di dessert. Complimenti allo Chef e alla stupenda scelta dei vini del sommelier. Ambiente molto curato.
Bellissimo menu , abbiamo iniziato con il foie gras e scampi, tris di carciofi e tagliatelle , seguendo con piccione (eccezionale) è una scelta di dessert. Complimenti allo Chef e alla stupenda scelta dei vini del sommelier. Ambiente molto curato.
Boschi Tamara s
TheFork
più di due anni
Location curata, pulita e rilassante. Servizio ottimo e cucina davvero buona. Una chicca del nostro territorio. Bravi
Location curata, pulita e rilassante. Servizio ottimo e cucina davvero buona. Una chicca del nostro territorio. Bravi
Sei il proprietario di Palazzo Tiglio?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Lorenzo P
TheFork
8 mesi fa
Il suggerimento di un vecchio amico ci ha rivelato un'atmosfera di grande fascino ed un cibo gourmet inaspettato a due passi da casa
Il suggerimento di un vecchio amico ci ha rivelato un'atmosfera di grande fascino ed un cibo gourmet inaspettato a due passi da casa
Marcello L
TheFork
1 anno fa
Cenone di Capodanno da ricordare: cibo squisito, cura dei particolari e servizio ineccepibile. Contesto elegante. Assolutamente consigliato.
Cenone di Capodanno da ricordare: cibo squisito, cura dei particolari e servizio ineccepibile. Contesto elegante. Assolutamente consigliato.
TheFork
1 anno fa
Professionalità elevata, posto elegante, gentilezza .
Professionalità elevata, posto elegante, gentilezza .
Giuseppe L
TheFork
1 anno fa
Location meravigliosa e servizio di altissimo livello.Servizio vino impeccabile e spiegazione dei piatti molto bello
Location meravigliosa e servizio di altissimo livello.Servizio vino impeccabile e spiegazione dei piatti molto bello
Bice C
TheFork
1 anno fa
Palazzo Tiglio è un sorprendente ristorante nel piccolo borgo di Bucine. Ho prenotato incuriosita dal nome del ristorante e per il fascino che da sempre mi trasmettono le residenze storiche, dopo aver dato un’occhiata al menù. La residenza in cima alla collina Toscana colpisce già dagli esterni. Con professionalità ed estrema cortesia siamo stati a...
Palazzo Tiglio è un sorprendente ristorante nel piccolo borgo di Bucine. Ho prenotato incuriosita dal nome del ristorante e per il fascino che da sempre mi trasmettono le residenze storiche, dopo aver dato un’occhiata al menù. La residenza in cima alla collina Toscana colpisce già dagli esterni. Con professionalità ed estrema cortesia siamo stati accolti e ci siamo accomodati in una delle due sale interne del ristorante, luminosa e arredata con quella semplice eleganza, tipica delle residenze di campagna, sapientemente ricercata dalla scelta del colore alle pareti, ai tessuti e ai complementi che completano l’arredo con apprezzabili inserti di elementi moderni o contemporanei come i quadri o altri dettagli che decorano l’ambiente.Un mix&match armonico nel suo insieme. Stessa armonia che abbiamo trovato nei piatti, ordinando alla carta da un menù costruito sapientemente che ci ha davvero deliziati. La scelta delle materie prime parla di natura e territorio ma anche di sperimentazione e di innesti di sapori di terre lontane. La presentazione delle portate è curata nei dettagli e accuratamente descritta nel servizio. I profumi ti avvolgono e il gusto delle portate ci ha accompagnato in un crescendo di sapori in un pranzo davvero da ricordare. Uno di quei ristoranti in cui hai voglia di tornare per provare gli altri piatti del menù e per lasciarti stupire come la prima volta. Grazie per l’esperienza che ci avete regalato e complimenti.
Mostra di piùPablo D
TheFork
più di due anni
Bellissimo menu , abbiamo iniziato con il foie gras e scampi, tris di carciofi e tagliatelle , seguendo con piccione (eccezionale) è una scelta di dessert. Complimenti allo Chef e alla stupenda scelta dei vini del sommelier. Ambiente molto curato.
Bellissimo menu , abbiamo iniziato con il foie gras e scampi, tris di carciofi e tagliatelle , seguendo con piccione (eccezionale) è una scelta di dessert. Complimenti allo Chef e alla stupenda scelta dei vini del sommelier. Ambiente molto curato.
Boschi Tamara s
TheFork
più di due anni
Location curata, pulita e rilassante. Servizio ottimo e cucina davvero buona. Una chicca del nostro territorio. Bravi
Location curata, pulita e rilassante. Servizio ottimo e cucina davvero buona. Una chicca del nostro territorio. Bravi