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Lavorazione di prosciutto crudo di parma, Stagionatura conto terzi, Deposito prosciutti, Stagionatura prosciutti, Prosciutto crudo di parma, Produzione propria, Stagionatura prosciutti, Prosciuttifici
Prosciutto crudo, Prosciutto, Prosciutti dop, Prosciutto estero, Prodotti nazionali, Carne suina
Prosciutto di parma
Visitate il nostro sito: www.valtermina.com.
P. IVA: 00156410342
Salumifici e prosciuttifici
Pilot F.
3 mesi fa
A parte il fatto che il prosciutto di Parma mi è stato inviato senza alcuna protezione adeguata, tanto che il cartone si è unto e si è quasi aperto durante il viaggio, il prodotto si è rivelato deludente. Dopo averlo assaggiato, è risultato secco e salato, caratteristiche che non appartengono al vero Parma DOP. (compro Parma da 20 anni). Inoltre, i...
Mostra di piùInnanzitutto vorremmo ringraziarla del suo acquisto e ci dispiace non sia stato di suo gradimento. Il Prosciutto di Parma con osso dop, venduto a lei è stato inviato come da nostro manuale HCCP in un cartone per uso alimentare, abbiamo a disposizione tutte le certificazione e test di migrazione, dalla fotografia caricata su italia online non si e...
Innanzitutto vorremmo ringraziarla del suo acquisto e ci dispiace non sia stato di suo gradimento. Il Prosciutto di Parma con osso dop, venduto a lei è stato inviato come da nostro manuale HCCP in un cartone per uso alimentare, abbiamo a disposizione tutte le certificazione e test di migrazione, dalla fotografia caricata su italia online non si evidenziano segni di deformazione del cartone. Il Nostro Prosciutto di Parma dop ha seguito al 100% il disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma dop, non solo detto da noi ma confermato dall’ente certificatore ovvero il C.S.Q.A. I nostri prosciutti hanno la caratteristica di essere dolci e NON salati abbiamo a disposizione le prove sale realizzate in laboratorio dal CSQA, dove si evidenziano valori conformi sia di umidità relativa che di contenuto di cloruro di Sodio. Nelle fotografie non si evidenziano macchie marroni. Il Grasso del prosciutto dopo una lunga stagionatura diventa leggermente gialla all’esterno (può facilmente vedere le fotografie del Consorzio come referenza). Durante tanti mesi di stagionatura i gruppi OH della parte grassa del prosciutto diventano doppi legami diventando insaturazioni ovvero grassi buoni per la salute. Il processo di “irrancidimento” Non è avvenuto durante la stagionatura del nostro prosciutto in quando il Profumo e sapore sono in accordo alle caratteristiche del prosciutto. Il processo di Irrancidimento di un olio grasso dà luogo ad un acido grasso che possiede un odore e sapore acido molto forte. NON E’ chiaramente il nostro caso. E’ un processo che è improbabile durante la stagionatura dei Prosciutti. Tutti prosciutti con osso prima di spedirle vengono sentiti con un ago di osso di cavallo per garantire la sua qualità. Per ultimo, un prodotto può piacere o non piacere, ma nel caso non piaccia non si può affermare il falso su una lunga lavorazione realizzata con passione, pazienza, dedizione nella tradizione di oltre 50 anni della famiglia Valtermina.
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Pilot Fly
Google
3 mesi fa
delusione totale al secondo acquisto, prosciutto inviato senza nessun tipo di protezione, tanto da ungere il cartone e quasi aprirsi in viaggio. Dopo averlo provato è risultato un prosciutto secco e salato, il loro servizio clienti non ha riconosciuto neanche dalle foto inviate la non conformità al consorzio di Parma del loro prosciutto. La salatu...
delusione totale al secondo acquisto, prosciutto inviato senza nessun tipo di protezione, tanto da ungere il cartone e quasi aprirsi in viaggio. Dopo averlo provato è risultato un prosciutto secco e salato, il loro servizio clienti non ha riconosciuto neanche dalle foto inviate la non conformità al consorzio di Parma del loro prosciutto. La salatura eccessiva che non appartiene al Parma DOP, la carne presentava macchie marroni, grasso giallo di irrancidimento. Quel pochissimo grasso che aveva tra l'altro, neanche mezzo centimetro. Ho buttato soldi e segnalato al consorzio.
Mostra di piùInnanzitutto vorremmo ringraziarla del suo acquisto e ci dispiace non sia stato di suo gradimento. Il Prosciutto di Parma con osso dop, venduto a Lei è stato inviato come da nostro manuale HCCP in un cartone per uso alimentare, abbiamo a disposizione tutte le certificazione e test di migrazione, dalla fotografia caricata su italia online non si ev...
Innanzitutto vorremmo ringraziarla del suo acquisto e ci dispiace non sia stato di suo gradimento. Il Prosciutto di Parma con osso dop, venduto a Lei è stato inviato come da nostro manuale HCCP in un cartone per uso alimentare, abbiamo a disposizione tutte le certificazione e test di migrazione, dalla fotografia caricata su italia online non si evidenziano segni di deformazione del cartone. Il Nostro Prosciutto di Parma dop ha seguito al 100% il disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma dop, non solo detto da noi ma confermato dall’ente certificatore ovvero il C.S.Q.A. I nostri prosciutti hanno la caratteristica di essere dolci e NON salati abbiamo a disposizione le prove sale realizzate in laboratorio dal CSQA, dove si evidenziano valori conformi sia di umidità relativa che di contenuto di cloruro di Sodio. Nelle fotografie non si evidenziano macchie marroni. Il Grasso del prosciutto dopo una lunga stagionatura diventa leggermente gialla all’esterno (può facilmente vedere le fotografie del Consorzio come referenza). Durante tanti mesi di stagionatura i gruppi OH della parte grassa del prosciutto diventano doppi legami diventando insaturazioni ovvero grassi buoni per la salute. Il processo di “irrancidimento” Non è avvenuto durante la stagionatura del nostro prosciutto in quando il profumo e sapore sono in accordo alle caratteristiche del prosciutto. Il processo di Irrancidimento di un olio grasso dà luogo ad un acido grasso che possiede un odore e sapore acido molto forte. NON E’ chiaramente il nostro caso. E’ un processo che è improbabile durante la stagionatura dei Prosciutti. Tutti prosciutti con osso prima di spedirle vengono sentiti con un ago di osso di cavallo per garantire la sua qualità. Per ultimo, un prodotto può piacere o non piacere, ma nel caso non piaccia non si può affermare il falso su una lunga lavorazione realizzata con passione, pazienza, dedizione nella tradizione di oltre 50 anni della famiglia Valtermina.
Mostra di piùLorenzo Cacioppo
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7 mesi fa
Ottimo prosciutto davvero! Ogni anno lo acquisto e rimango sempre soddisfatto! Mi aiutano a scegliere se lo voglio dolce o salato ed il risultato è pazzesco! Un prosciutto buonissimo ad un prezzo giusto, grazie molte!
Ottimo prosciutto davvero! Ogni anno lo acquisto e rimango sempre soddisfatto! Mi aiutano a scegliere se lo voglio dolce o salato ed il risultato è pazzesco! Un prosciutto buonissimo ad un prezzo giusto, grazie molte!
Marina Fiorencis
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più di due anni
Ottimo, dolce ,ben stagionato ma morbido,con la giusta parte di grasso. Proprio soddisfatti
Ottimo, dolce ,ben stagionato ma morbido,con la giusta parte di grasso. Proprio soddisfatti
Ivan Cupini
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più di due anni
Prodotto ottimo, persone speciali... Il top!!!!!
Prodotto ottimo, persone speciali... Il top!!!!!