Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Tavoli all'aperto, Prenotazioni online, Servizio ai tavoli, Cena in sala privata, Cucina vegana, Cucina indiana, Cucina vegetariana, Cucina senza glutine
Ristoranti
Luigi p
TheFork
1 giorno fa
Una esperienza culinaria stra consigliata ed un servizio impeccabile! Da provare anche per i non amanti del vegano/vegetariano: resterete piacevolmente sorpresi!
Una esperienza culinaria stra consigliata ed un servizio impeccabile! Da provare anche per i non amanti del vegano/vegetariano: resterete piacevolmente sorpresi!
Flavio R
TheFork
8 giorni fa
Si tratta di un esperienza fine dining: tutto è molto curato, buono, e lo ricorderete volentieri.Il 9/10 comunque la si rigiri riguarda il prezzo: non associabile al cibo (35€+ per mini porzioni gourmet, da 15€+ i calici di vino) va evidentemente valutato in base al contesto. Ma non è che avete il violinista privato di fianco, o il locale sta su un...
Si tratta di un esperienza fine dining: tutto è molto curato, buono, e lo ricorderete volentieri.Il 9/10 comunque la si rigiri riguarda il prezzo: non associabile al cibo (35€+ per mini porzioni gourmet, da 15€+ i calici di vino) va evidentemente valutato in base al contesto. Ma non è che avete il violinista privato di fianco, o il locale sta su un grattacielo.. ecco �Alla fine è un ristorante carino come molti altri.Io voglio dire che mi sono trovato bene, sono stati gentili e mi piacciono queste cose. Però Fork dovrebbe obbligare la pubblicazione del menu coi prezzi, così che sia chiaro dove ci si trova.Questa è la mia recensione �
Mostra di piùDonato g
TheFork
10 giorni fa
Livello alto e tanta cura. Veganesimo promosso! È davvero un’esperienza ricca di sapori e inventiva basata su materie prime di qualità. Il gestore Roy è Correttissimo e gentilissimo -anche al 50% - che ormai tutti temono su the fork- che è uno sconto notevole e che rende accessibile un’esperienza che forse non avremmo fatto. Trascendo sui piatti, t...
Livello alto e tanta cura. Veganesimo promosso! È davvero un’esperienza ricca di sapori e inventiva basata su materie prime di qualità. Il gestore Roy è Correttissimo e gentilissimo -anche al 50% - che ormai tutti temono su the fork- che è uno sconto notevole e che rende accessibile un’esperienza che forse non avremmo fatto. Trascendo sui piatti, tutti eccellenti. Cioccolato di carrube eccelle.
Mostra di piùMariagrazia A
TheFork
12 giorni fa
Locale curato e personale attento e cortese. La proposta del menù è interessante e ben realizzata, con piatti che denotano ricerca e qualità degli ingredienti. Va però segnalato che i prezzi sono piuttosto sostenuti: alcuni primi superano anche i 35 euro, dettaglio da tenere in considerazione se si arriva con aspettative diverse. Nel complesso, un’...
Locale curato e personale attento e cortese. La proposta del menù è interessante e ben realizzata, con piatti che denotano ricerca e qualità degli ingredienti. Va però segnalato che i prezzi sono piuttosto sostenuti: alcuni primi superano anche i 35 euro, dettaglio da tenere in considerazione se si arriva con aspettative diverse. Nel complesso, un’esperienza piacevole per chi desidera concedersi una cena speciale
Mostra di piùAlessandra L
TheFork
12 giorni fa
Tutto ottimo dalla cura dell’impiattamento all’elaborazione delle portate. Una cena esperienza.
Tutto ottimo dalla cura dell’impiattamento all’elaborazione delle portate. Una cena esperienza.
Chiara A
TheFork
13 giorni fa
Oltre i piatti curati nel dettaglio, l'attenzione verso il cliente. Torneremo sicuramente
Oltre i piatti curati nel dettaglio, l'attenzione verso il cliente. Torneremo sicuramente
Milena L
TheFork
19 giorni fa
Ottimo cibo, ottimo servizio e personale molto gentile. Attenzione alle intolleranze. Molte pietanze senza glutine. Consigliato!
Ottimo cibo, ottimo servizio e personale molto gentile. Attenzione alle intolleranze. Molte pietanze senza glutine. Consigliato!
Daniele M
TheFork
19 giorni fa
La location è molto curata e ricercata, il personale è stato fin da subito molto accogliente, gentile, alla mano, premuroso ed è riuscito a farci sentire a nostro agio. Ci siamo davvero sentiti coccolati sotto tutti i punti vista. In poche parole: attenzione al cliente.ANTIPASTI- La Neve Sulla Montagna- Bombe Explosive Il giusto modo per iniziare q...
La location è molto curata e ricercata, il personale è stato fin da subito molto accogliente, gentile, alla mano, premuroso ed è riuscito a farci sentire a nostro agio. Ci siamo davvero sentiti coccolati sotto tutti i punti vista. In poche parole: attenzione al cliente.ANTIPASTI- La Neve Sulla Montagna- Bombe Explosive Il giusto modo per iniziare questo viaggio. La Neve Sulla Montagna è stato forse il piatto più buono tra quelli scelti.PRIMI- Passeggiata nel Bosco- Gusto della CittàCon questi piatti siamo entrati nel vivo dell'idea di cucina proposta da Vrindaa. Entrambi sono piatti di pasta rivisitati in maniera innovativa.SECONDI- Viaggio in ParadisoPiatto dagli ingredienti semplici, ma la tecnica realizzativa è di alto livello e si vede.DOLCI- Mousse ai LamponiDegna conclusione del nostro pasto. Viene servita coperta da una cupola di cioccolato fondente che ben si accompagna alla mousse.
Mostra di piùMassimiliano M
TheFork
19 giorni fa
Cucina vegana di alto livello in un contesto etnico indiano molto curato e di grande impatto visivo. Costi elevati anche oltre la media del quartiere Parioli ma rapportati al target a cui si rivolge.
Cucina vegana di alto livello in un contesto etnico indiano molto curato e di grande impatto visivo. Costi elevati anche oltre la media del quartiere Parioli ma rapportati al target a cui si rivolge.
Roberta C
TheFork
20 giorni fa
Il cibo è buono ma le porzioni sono scarse e i prezzi senza senso. Esageratamente alti. Inoltre per avere lo sconto del 50% chiedono di spendere almeno € 50
Il cibo è buono ma le porzioni sono scarse e i prezzi senza senso. Esageratamente alti. Inoltre per avere lo sconto del 50% chiedono di spendere almeno € 50