Prodotti ottimi. Servizio accurato con spiegazione puntuale delle portate. Un po' caro, ma vale la pena.
Prodotti ottimi. Servizio accurato con spiegazione puntuale delle portate. Un po' caro, ma vale la pena.
Alessandro O
TheFork
17 giorni fa
mai mangiato un tagliere così buono
mai mangiato un tagliere così buono
Salvatore L
TheFork
18 giorni fa
carissimo
carissimo
Mattia D
TheFork
24 giorni fa
Atmosfera e servizio eccellenti
Atmosfera e servizio eccellenti
Manuele B
TheFork
24 giorni fa
Tutto buonissimo e particolare
Tutto buonissimo e particolare
Ana G
TheFork
25 giorni fa
Il cibo era buono, il gestore molto cordiale e simpatico ma i prezzi esagerati, specialmente i fuori menù: 27 euro per un piatto di pasta, anche se buono, è davvero fuori mercato!
Il cibo era buono, il gestore molto cordiale e simpatico ma i prezzi esagerati, specialmente i fuori menù: 27 euro per un piatto di pasta, anche se buono, è davvero fuori mercato!
Maurizio P
TheFork
27 giorni fa
Posto molto carino e storico, gestito dagli eredi della famiglia Volpetti, salumeria storica di Roma dal 1870. Ambiente semplice ma curato.Selezione di prodotti di alta qualità, ottimo cibo e gestori gentili e disponibili.Unica nota il prezzo un po’ alto rispetto alle aspettative e al mercato di riferimento: si paga la dimensione familiare e la qua...
Posto molto carino e storico, gestito dagli eredi della famiglia Volpetti, salumeria storica di Roma dal 1870. Ambiente semplice ma curato.Selezione di prodotti di alta qualità, ottimo cibo e gestori gentili e disponibili.Unica nota il prezzo un po’ alto rispetto alle aspettative e al mercato di riferimento: si paga la dimensione familiare e la qualità dei prodotti.
Per una volta proviamo a fare una recensione “alternativa”, semplicemente elencando il menù dell’ultima visita dall’inarrivabile Volpetti Salumeria Storica. Sformatino con zucca, carote e provola su letto di fonduta di formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone, guarnito con cipolline caramellate. Agnolotti fatti a mano con sfoglia verde, ripieni d...
Per una volta proviamo a fare una recensione “alternativa”, semplicemente elencando il menù dell’ultima visita dall’inarrivabile Volpetti Salumeria Storica. Sformatino con zucca, carote e provola su letto di fonduta di formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone, guarnito con cipolline caramellate. Agnolotti fatti a mano con sfoglia verde, ripieni di ricotta e asparagi selvatici, conditi con ragù fino di porchetta tartufata. Panna cotta artigianale guarnita con sablé di nocciole, caramello salato e foglioline di menta. Sentite anche voi il profumo?
Locale molto originale, all'intero di una salumeria.Personale cortese e molto disponibile nell'elencare sia i piatti che i prodotti di produzione propriaGli affettati erano di una qualità eccezionale.Menù abbastanza vario e piatti ben presentati e molto buoni , anche i dolci meritano una menzione.Attesa minima e prezzo corretto con lo sconto The F...
Locale molto originale, all'intero di una salumeria.Personale cortese e molto disponibile nell'elencare sia i piatti che i prodotti di produzione propriaGli affettati erano di una qualità eccezionale.Menù abbastanza vario e piatti ben presentati e molto buoni , anche i dolci meritano una menzione.Attesa minima e prezzo corretto con lo sconto The Fork regolarmente applicato.Da consigliare
Discreti gli gnocchi al pesto con guanciale croccante, senza infamia e senza lode il piatto di prosciutto cotto con funghi porcini sott’olio grana e mozzarella di bufala. Apprezzata la polpettina con patata di Leonessa e guaciale come amouse-bouche. Prezzi non proprio economicissimi.
Discreti gli gnocchi al pesto con guanciale croccante, senza infamia e senza lode il piatto di prosciutto cotto con funghi porcini sott’olio grana e mozzarella di bufala. Apprezzata la polpettina con patata di Leonessa e guaciale come amouse-bouche. Prezzi non proprio economicissimi.
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Andrea f
TheFork
16 giorni fa
Prodotti ottimi. Servizio accurato con spiegazione puntuale delle portate. Un po' caro, ma vale la pena.
Prodotti ottimi. Servizio accurato con spiegazione puntuale delle portate. Un po' caro, ma vale la pena.
Alessandro O
TheFork
17 giorni fa
mai mangiato un tagliere così buono
mai mangiato un tagliere così buono
Salvatore L
TheFork
18 giorni fa
carissimo
carissimo
Mattia D
TheFork
24 giorni fa
Atmosfera e servizio eccellenti
Atmosfera e servizio eccellenti
Manuele B
TheFork
24 giorni fa
Tutto buonissimo e particolare
Tutto buonissimo e particolare
Ana G
TheFork
25 giorni fa
Il cibo era buono, il gestore molto cordiale e simpatico ma i prezzi esagerati, specialmente i fuori menù: 27 euro per un piatto di pasta, anche se buono, è davvero fuori mercato!
Il cibo era buono, il gestore molto cordiale e simpatico ma i prezzi esagerati, specialmente i fuori menù: 27 euro per un piatto di pasta, anche se buono, è davvero fuori mercato!
Maurizio P
TheFork
27 giorni fa
Posto molto carino e storico, gestito dagli eredi della famiglia Volpetti, salumeria storica di Roma dal 1870. Ambiente semplice ma curato.Selezione di prodotti di alta qualità, ottimo cibo e gestori gentili e disponibili.Unica nota il prezzo un po’ alto rispetto alle aspettative e al mercato di riferimento: si paga la dimensione familiare e la qua...
Posto molto carino e storico, gestito dagli eredi della famiglia Volpetti, salumeria storica di Roma dal 1870. Ambiente semplice ma curato.Selezione di prodotti di alta qualità, ottimo cibo e gestori gentili e disponibili.Unica nota il prezzo un po’ alto rispetto alle aspettative e al mercato di riferimento: si paga la dimensione familiare e la qualità dei prodotti.
Mostra di piùFrancesco C
TheFork
28 giorni fa
Per una volta proviamo a fare una recensione “alternativa”, semplicemente elencando il menù dell’ultima visita dall’inarrivabile Volpetti Salumeria Storica. Sformatino con zucca, carote e provola su letto di fonduta di formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone, guarnito con cipolline caramellate. Agnolotti fatti a mano con sfoglia verde, ripieni d...
Per una volta proviamo a fare una recensione “alternativa”, semplicemente elencando il menù dell’ultima visita dall’inarrivabile Volpetti Salumeria Storica. Sformatino con zucca, carote e provola su letto di fonduta di formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone, guarnito con cipolline caramellate. Agnolotti fatti a mano con sfoglia verde, ripieni di ricotta e asparagi selvatici, conditi con ragù fino di porchetta tartufata. Panna cotta artigianale guarnita con sablé di nocciole, caramello salato e foglioline di menta. Sentite anche voi il profumo?
Mostra di piùFRANCESCO B
TheFork
1 mese fa
Locale molto originale, all'intero di una salumeria.Personale cortese e molto disponibile nell'elencare sia i piatti che i prodotti di produzione propriaGli affettati erano di una qualità eccezionale.Menù abbastanza vario e piatti ben presentati e molto buoni , anche i dolci meritano una menzione.Attesa minima e prezzo corretto con lo sconto The F...
Locale molto originale, all'intero di una salumeria.Personale cortese e molto disponibile nell'elencare sia i piatti che i prodotti di produzione propriaGli affettati erano di una qualità eccezionale.Menù abbastanza vario e piatti ben presentati e molto buoni , anche i dolci meritano una menzione.Attesa minima e prezzo corretto con lo sconto The Fork regolarmente applicato.Da consigliare
Mostra di piùElia N
TheFork
1 mese fa
Discreti gli gnocchi al pesto con guanciale croccante, senza infamia e senza lode il piatto di prosciutto cotto con funghi porcini sott’olio grana e mozzarella di bufala. Apprezzata la polpettina con patata di Leonessa e guaciale come amouse-bouche. Prezzi non proprio economicissimi.
Discreti gli gnocchi al pesto con guanciale croccante, senza infamia e senza lode il piatto di prosciutto cotto con funghi porcini sott’olio grana e mozzarella di bufala. Apprezzata la polpettina con patata di Leonessa e guaciale come amouse-bouche. Prezzi non proprio economicissimi.