Sapevo che si mangiava bene e che il locale all’interno dell’hotel era bello, caldo e accurato, dovevo solo provarlo…siamo stati d’incanto, servizio attento e puntuale, Patrizio un vero padrone di casa, dalla cucina solo prelibatezze, anche il loro pane è buonissimo…noi abbiamo provato il menu Tradizione e devo dire che è molto buono, tradizione e ...
Sapevo che si mangiava bene e che il locale all’interno dell’hotel era bello, caldo e accurato, dovevo solo provarlo…siamo stati d’incanto, servizio attento e puntuale, Patrizio un vero padrone di casa, dalla cucina solo prelibatezze, anche il loro pane è buonissimo…noi abbiamo provato il menu Tradizione e devo dire che è molto buono, tradizione e innovazione(nelle tecniche e nella presentazione. Da tornare..grazie a tutto lo staff!
Cibo di grande qualità ed equilibrio; servizio impeccabile sulla terrazza di un palazzo affascinante.
Cibo di grande qualità ed equilibrio; servizio impeccabile sulla terrazza di un palazzo affascinante.
Marina P
TheFork
9 mesi fa
Piatti ottimi squisiti e originali. Servizio …ampi margini di miglioramento. Dimenticato un calice di vino su 4 … peccato… davvero un gran peccato macchiare un’esperienza che sarebbe stata perfetta.
Piatti ottimi squisiti e originali. Servizio …ampi margini di miglioramento. Dimenticato un calice di vino su 4 … peccato… davvero un gran peccato macchiare un’esperienza che sarebbe stata perfetta.
Elena G
TheFork
1 anno fa
Buonssimo e innovativo.Contesto solo i ricarichi sulle bevande, ormai tipici di tutti i ristoranti. Preferirei pagare di più il menù che gli alcolici dove non vedo sforzo
Buonssimo e innovativo.Contesto solo i ricarichi sulle bevande, ormai tipici di tutti i ristoranti. Preferirei pagare di più il menù che gli alcolici dove non vedo sforzo
Marco G
TheFork
1 anno fa
Una piacevole scoperta per una esperienza che sicuramente ripeteremo. La terrazza è incredibile, una atmosfera magnifica. I piatti presentati ti fanno capire la ricerca e la passione che c’è dietro. Anche la formula degustazione è da apprezzare visto che si ha la possibilità sia di scegliere tra i piatti presenti nella carta sia di lasciarsi stupir...
Una piacevole scoperta per una esperienza che sicuramente ripeteremo. La terrazza è incredibile, una atmosfera magnifica. I piatti presentati ti fanno capire la ricerca e la passione che c’è dietro. Anche la formula degustazione è da apprezzare visto che si ha la possibilità sia di scegliere tra i piatti presenti nella carta sia di lasciarsi stupire dallo chef. Grazie a tutto lo staff per la serata trascorsa.
Bella terrazza al centro di Roma, ambiente tranquillo adatto sia per una cena romantica che per affari. Servizio giovane e preciso. Il menù spazia da piatti di carne che di pesce, ottima la capesanta alla catalana e molto buoni anche tagliolini alla lattuga, cocco e gamberi. Carta dei vini ampia (un suggerimento: qualche bollicina italiana in più ...
Bella terrazza al centro di Roma, ambiente tranquillo adatto sia per una cena romantica che per affari. Servizio giovane e preciso. Il menù spazia da piatti di carne che di pesce, ottima la capesanta alla catalana e molto buoni anche tagliolini alla lattuga, cocco e gamberi. Carta dei vini ampia (un suggerimento: qualche bollicina italiana in più non sarebbe male) con ricarichi corretti. Conto decisamente competitivo considerando la location e la qualità del prodotto offerto. Grazie per la simpatica serata.
Terrazza intima e minimale. Atmosfera molto gradevole. Personale di sala preparato e cordialissimo. Lo chef prepara i piatti dietro il bancone, in un clima molto rilassato e professionale. La qualità delle materie prime è ottima e la cucina le esalta con tocchi di gusto, colore e innovazione molto equilibrati. Buonissimi i tagliolini con pesto di l...
Terrazza intima e minimale. Atmosfera molto gradevole. Personale di sala preparato e cordialissimo. Lo chef prepara i piatti dietro il bancone, in un clima molto rilassato e professionale. La qualità delle materie prime è ottima e la cucina le esalta con tocchi di gusto, colore e innovazione molto equilibrati. Buonissimi i tagliolini con pesto di lattuga, cocco e gamberi, ottimo il pescato alla brace. Carta dei vini di qualità.
Posto molto scenografico e romantico sui tetti di roma. Servizio di alto livello, cucina raffinata senza eccessi. Consigliatissimo.
Posto molto scenografico e romantico sui tetti di roma. Servizio di alto livello, cucina raffinata senza eccessi. Consigliatissimo.
Maria Teresa V
TheFork
1 anno fa
È stata un'esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista, oltre le aspettative! Da ripetere!!
È stata un'esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista, oltre le aspettative! Da ripetere!!
Giuseppe c
TheFork
più di due anni
Nella splendida via Giulia, presso il DOM hotel, questo elegante ristorante propone un menu dove la tradizione viene rielaborata con tecniche moderne. Il risultato permette di gustare sapori collegati all’infanzia (si parte dalla “pizzetta” della scuola, attraverso un foie gras e nocciole ruffiano e golosissimo, passando per una rielaborazione dell...
Nella splendida via Giulia, presso il DOM hotel, questo elegante ristorante propone un menu dove la tradizione viene rielaborata con tecniche moderne. Il risultato permette di gustare sapori collegati all’infanzia (si parte dalla “pizzetta” della scuola, attraverso un foie gras e nocciole ruffiano e golosissimo, passando per una rielaborazione delle tagliatelle al ragù bianco di coniglio fino allo spiedino di carne d’agnello cotto sulla brace) attraverso forme, cotture e consistenze nuove, in un gioco veramente divertente e gustoso. In cucina due giovani interessanti, chef e chef de patisserie: una coppia di nome e di fatto, decisamente affiatata. Non manca qualche spunto completamente creativo, ma nulla di estremo. Materie prime di buon livello (unico appunto l’agnello leggermente nervoso), servizio abbastanza attento e non eccessivamente formale, carta dei vini davvero convincente per estensione e qualità, (mi sarebbe piaciuta però almeno una parola sulla bottiglia, se non proprio un sommelier in sala). Menzione d’onore per i dolci, anche qui dai sapori antichi ma dalle forme moderne, creati con accuratezza, nettezza di sapori e mano elegante, veramente degna di nota. Mi è piaciuto questo ristorante: è solido e ha un’idea, una “linea di pensiero”, un progetto gastronomico molto coerente. A mio avviso, in futuro potrà volare ancora più in alto, continuando a lavorare. C’è amore in cucina: si vede e si sente. Un’esperienza decisamente da consigliare per un conto finale che ho trovato molto corretto per il luogo e per la cucina. Le porzioni sono medio/piccole, quindi “amanti delle abbuffate” prego astenersi, grazie. Ci si alza da tavola felici ma non trabordanti di cibo e questo per me è un plus. Mi dicono che il terrazzo sia strepitoso: andrò certamente a rendermene conto di persona con la bella stagione.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giovanni A
TheFork
4 mesi fa
Sapevo che si mangiava bene e che il locale all’interno dell’hotel era bello, caldo e accurato, dovevo solo provarlo…siamo stati d’incanto, servizio attento e puntuale, Patrizio un vero padrone di casa, dalla cucina solo prelibatezze, anche il loro pane è buonissimo…noi abbiamo provato il menu Tradizione e devo dire che è molto buono, tradizione e ...
Sapevo che si mangiava bene e che il locale all’interno dell’hotel era bello, caldo e accurato, dovevo solo provarlo…siamo stati d’incanto, servizio attento e puntuale, Patrizio un vero padrone di casa, dalla cucina solo prelibatezze, anche il loro pane è buonissimo…noi abbiamo provato il menu Tradizione e devo dire che è molto buono, tradizione e innovazione(nelle tecniche e nella presentazione. Da tornare..grazie a tutto lo staff!
Mostra di piùFabio C
TheFork
7 mesi fa
Cibo di grande qualità ed equilibrio; servizio impeccabile sulla terrazza di un palazzo affascinante.
Cibo di grande qualità ed equilibrio; servizio impeccabile sulla terrazza di un palazzo affascinante.
Marina P
TheFork
9 mesi fa
Piatti ottimi squisiti e originali. Servizio …ampi margini di miglioramento. Dimenticato un calice di vino su 4 … peccato… davvero un gran peccato macchiare un’esperienza che sarebbe stata perfetta.
Piatti ottimi squisiti e originali. Servizio …ampi margini di miglioramento. Dimenticato un calice di vino su 4 … peccato… davvero un gran peccato macchiare un’esperienza che sarebbe stata perfetta.
Elena G
TheFork
1 anno fa
Buonssimo e innovativo.Contesto solo i ricarichi sulle bevande, ormai tipici di tutti i ristoranti. Preferirei pagare di più il menù che gli alcolici dove non vedo sforzo
Buonssimo e innovativo.Contesto solo i ricarichi sulle bevande, ormai tipici di tutti i ristoranti. Preferirei pagare di più il menù che gli alcolici dove non vedo sforzo
Marco G
TheFork
1 anno fa
Una piacevole scoperta per una esperienza che sicuramente ripeteremo. La terrazza è incredibile, una atmosfera magnifica. I piatti presentati ti fanno capire la ricerca e la passione che c’è dietro. Anche la formula degustazione è da apprezzare visto che si ha la possibilità sia di scegliere tra i piatti presenti nella carta sia di lasciarsi stupir...
Una piacevole scoperta per una esperienza che sicuramente ripeteremo. La terrazza è incredibile, una atmosfera magnifica. I piatti presentati ti fanno capire la ricerca e la passione che c’è dietro. Anche la formula degustazione è da apprezzare visto che si ha la possibilità sia di scegliere tra i piatti presenti nella carta sia di lasciarsi stupire dallo chef. Grazie a tutto lo staff per la serata trascorsa.
Mostra di piùStefano N
TheFork
1 anno fa
Bella terrazza al centro di Roma, ambiente tranquillo adatto sia per una cena romantica che per affari. Servizio giovane e preciso. Il menù spazia da piatti di carne che di pesce, ottima la capesanta alla catalana e molto buoni anche tagliolini alla lattuga, cocco e gamberi. Carta dei vini ampia (un suggerimento: qualche bollicina italiana in più ...
Bella terrazza al centro di Roma, ambiente tranquillo adatto sia per una cena romantica che per affari. Servizio giovane e preciso. Il menù spazia da piatti di carne che di pesce, ottima la capesanta alla catalana e molto buoni anche tagliolini alla lattuga, cocco e gamberi. Carta dei vini ampia (un suggerimento: qualche bollicina italiana in più non sarebbe male) con ricarichi corretti. Conto decisamente competitivo considerando la location e la qualità del prodotto offerto. Grazie per la simpatica serata.
Mostra di piùClaudia L
TheFork
1 anno fa
Terrazza intima e minimale. Atmosfera molto gradevole. Personale di sala preparato e cordialissimo. Lo chef prepara i piatti dietro il bancone, in un clima molto rilassato e professionale. La qualità delle materie prime è ottima e la cucina le esalta con tocchi di gusto, colore e innovazione molto equilibrati. Buonissimi i tagliolini con pesto di l...
Terrazza intima e minimale. Atmosfera molto gradevole. Personale di sala preparato e cordialissimo. Lo chef prepara i piatti dietro il bancone, in un clima molto rilassato e professionale. La qualità delle materie prime è ottima e la cucina le esalta con tocchi di gusto, colore e innovazione molto equilibrati. Buonissimi i tagliolini con pesto di lattuga, cocco e gamberi, ottimo il pescato alla brace. Carta dei vini di qualità.
Mostra di piùPaolo M
TheFork
1 anno fa
Posto molto scenografico e romantico sui tetti di roma. Servizio di alto livello, cucina raffinata senza eccessi. Consigliatissimo.
Posto molto scenografico e romantico sui tetti di roma. Servizio di alto livello, cucina raffinata senza eccessi. Consigliatissimo.
Maria Teresa V
TheFork
1 anno fa
È stata un'esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista, oltre le aspettative! Da ripetere!!
È stata un'esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista, oltre le aspettative! Da ripetere!!
Giuseppe c
TheFork
più di due anni
Nella splendida via Giulia, presso il DOM hotel, questo elegante ristorante propone un menu dove la tradizione viene rielaborata con tecniche moderne. Il risultato permette di gustare sapori collegati all’infanzia (si parte dalla “pizzetta” della scuola, attraverso un foie gras e nocciole ruffiano e golosissimo, passando per una rielaborazione dell...
Nella splendida via Giulia, presso il DOM hotel, questo elegante ristorante propone un menu dove la tradizione viene rielaborata con tecniche moderne. Il risultato permette di gustare sapori collegati all’infanzia (si parte dalla “pizzetta” della scuola, attraverso un foie gras e nocciole ruffiano e golosissimo, passando per una rielaborazione delle tagliatelle al ragù bianco di coniglio fino allo spiedino di carne d’agnello cotto sulla brace) attraverso forme, cotture e consistenze nuove, in un gioco veramente divertente e gustoso. In cucina due giovani interessanti, chef e chef de patisserie: una coppia di nome e di fatto, decisamente affiatata. Non manca qualche spunto completamente creativo, ma nulla di estremo. Materie prime di buon livello (unico appunto l’agnello leggermente nervoso), servizio abbastanza attento e non eccessivamente formale, carta dei vini davvero convincente per estensione e qualità, (mi sarebbe piaciuta però almeno una parola sulla bottiglia, se non proprio un sommelier in sala). Menzione d’onore per i dolci, anche qui dai sapori antichi ma dalle forme moderne, creati con accuratezza, nettezza di sapori e mano elegante, veramente degna di nota. Mi è piaciuto questo ristorante: è solido e ha un’idea, una “linea di pensiero”, un progetto gastronomico molto coerente. A mio avviso, in futuro potrà volare ancora più in alto, continuando a lavorare. C’è amore in cucina: si vede e si sente. Un’esperienza decisamente da consigliare per un conto finale che ho trovato molto corretto per il luogo e per la cucina. Le porzioni sono medio/piccole, quindi “amanti delle abbuffate” prego astenersi, grazie. Ci si alza da tavola felici ma non trabordanti di cibo e questo per me è un plus. Mi dicono che il terrazzo sia strepitoso: andrò certamente a rendermene conto di persona con la bella stagione.
Mostra di più