Location perfettaServizio ineccepibile e personale molto empaticoPietanze deliziose
Location perfettaServizio ineccepibile e personale molto empaticoPietanze deliziose
Domenico M
TheFork
5 mesi fa
Il cibo è buono, ottima la focaccia con formaggio che meriterebbe un 10 pieno, ma perde tutto il piacere dopo essere stato “invitato” per due volte a non prenotare più tramite TheFork, con tono seccato, quasi da rimprovero….chiaramente l’invito verrà colto, ma per non prenotare più in assoluto.
Il cibo è buono, ottima la focaccia con formaggio che meriterebbe un 10 pieno, ma perde tutto il piacere dopo essere stato “invitato” per due volte a non prenotare più tramite TheFork, con tono seccato, quasi da rimprovero….chiaramente l’invito verrà colto, ma per non prenotare più in assoluto.
Guerino a
TheFork
5 mesi fa
cibo genuino come quello di una volta
cibo genuino come quello di una volta
Fabio A
TheFork
7 mesi fa
ormai è la terza volta che vengo a questo ristorante perché sono diventato totalmente dipendente dei pansoti al sugo di noci e della focaccia di Recco, questa volta ho assaggiato anche il sorbetto al basilico, bella scoperta
ormai è la terza volta che vengo a questo ristorante perché sono diventato totalmente dipendente dei pansoti al sugo di noci e della focaccia di Recco, questa volta ho assaggiato anche il sorbetto al basilico, bella scoperta
Fabio A
TheFork
7 mesi fa
Esperienza davvero diversa, non avevo mai provato la cucina ligure fuori dal territorio della riviera dei fiori e posso dire che Taverna Giulia non mi ha deluso, anzi ho riscoperto i veri sapori della cucina tradizionale di luguria. Focaccia di Recco X 2 e poi il classico della tradizione , le trenette col pesto preparate con le patate e i fagioli ...
Esperienza davvero diversa, non avevo mai provato la cucina ligure fuori dal territorio della riviera dei fiori e posso dire che Taverna Giulia non mi ha deluso, anzi ho riscoperto i veri sapori della cucina tradizionale di luguria. Focaccia di Recco X 2 e poi il classico della tradizione , le trenette col pesto preparate con le patate e i fagioli , come ricetta comanda. Finalmente un vero servizio operato da personale qualificato (ti versano anche l'acqua), tutto ottimo! lo consiglio.
ottima proposta di cucina ligure, servizio gentile e accurato. Da consigliare.
ottima proposta di cucina ligure, servizio gentile e accurato. Da consigliare.
Francesca G
TheFork
10 mesi fa
pansotti e salsa di noci buonissimi idem focaccia recco
pansotti e salsa di noci buonissimi idem focaccia recco
Laura Maria R
TheFork
10 mesi fa
La prima volta si cena alla taverna Giulia per la tradizionale cucina ligure, la seconda perchè oltre alla grande qualità dei piatti che seguono fedelmente la tradizione ci si sente a casa grazie alla professionalità e cura di tutto lo staff. Imperdibili le trenette e le trofie al pesto e la focaccia di Recco.
La prima volta si cena alla taverna Giulia per la tradizionale cucina ligure, la seconda perchè oltre alla grande qualità dei piatti che seguono fedelmente la tradizione ci si sente a casa grazie alla professionalità e cura di tutto lo staff. Imperdibili le trenette e le trofie al pesto e la focaccia di Recco.
Cristina C
TheFork
10 mesi fa
È un ristornante ligure che non conosce la Panera. Cena in coppia, abbiamo chiesto una focaccia da dividere in due e nel conto abbiamo trovato due mezze porzioni che, in accordo con quanto riportato nel menù, aveva una maggiorazione del 50% ciascuna. Stessa cosa per un piatto di trofie col pesto, che di pesto genovese non aveva nulla. E due mezze p...
È un ristornante ligure che non conosce la Panera. Cena in coppia, abbiamo chiesto una focaccia da dividere in due e nel conto abbiamo trovato due mezze porzioni che, in accordo con quanto riportato nel menù, aveva una maggiorazione del 50% ciascuna. Stessa cosa per un piatto di trofie col pesto, che di pesto genovese non aveva nulla. E due mezze porzioni insieme non ne facevano una. Il branzino con tre olive taggiasche non aveva sapore ma non aveva neanche il sovrapprezzo. Meglio mangiare a Genova, piuttosto che in uno scadente locale che di soprusi ai malcapitati avventori fa il suo mestiere.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Riccardo B
TheFork
1 mese fa
Un pochino caro e porzioni scarse
Un pochino caro e porzioni scarse
Annamaria C
TheFork
1 mese fa
Location perfettaServizio ineccepibile e personale molto empaticoPietanze deliziose
Location perfettaServizio ineccepibile e personale molto empaticoPietanze deliziose
Domenico M
TheFork
5 mesi fa
Il cibo è buono, ottima la focaccia con formaggio che meriterebbe un 10 pieno, ma perde tutto il piacere dopo essere stato “invitato” per due volte a non prenotare più tramite TheFork, con tono seccato, quasi da rimprovero….chiaramente l’invito verrà colto, ma per non prenotare più in assoluto.
Il cibo è buono, ottima la focaccia con formaggio che meriterebbe un 10 pieno, ma perde tutto il piacere dopo essere stato “invitato” per due volte a non prenotare più tramite TheFork, con tono seccato, quasi da rimprovero….chiaramente l’invito verrà colto, ma per non prenotare più in assoluto.
Guerino a
TheFork
5 mesi fa
cibo genuino come quello di una volta
cibo genuino come quello di una volta
Fabio A
TheFork
7 mesi fa
ormai è la terza volta che vengo a questo ristorante perché sono diventato totalmente dipendente dei pansoti al sugo di noci e della focaccia di Recco, questa volta ho assaggiato anche il sorbetto al basilico, bella scoperta
ormai è la terza volta che vengo a questo ristorante perché sono diventato totalmente dipendente dei pansoti al sugo di noci e della focaccia di Recco, questa volta ho assaggiato anche il sorbetto al basilico, bella scoperta
Fabio A
TheFork
7 mesi fa
Esperienza davvero diversa, non avevo mai provato la cucina ligure fuori dal territorio della riviera dei fiori e posso dire che Taverna Giulia non mi ha deluso, anzi ho riscoperto i veri sapori della cucina tradizionale di luguria. Focaccia di Recco X 2 e poi il classico della tradizione , le trenette col pesto preparate con le patate e i fagioli ...
Esperienza davvero diversa, non avevo mai provato la cucina ligure fuori dal territorio della riviera dei fiori e posso dire che Taverna Giulia non mi ha deluso, anzi ho riscoperto i veri sapori della cucina tradizionale di luguria. Focaccia di Recco X 2 e poi il classico della tradizione , le trenette col pesto preparate con le patate e i fagioli , come ricetta comanda. Finalmente un vero servizio operato da personale qualificato (ti versano anche l'acqua), tutto ottimo! lo consiglio.
Mostra di piùM.arilù d
TheFork
7 mesi fa
ottima proposta di cucina ligure, servizio gentile e accurato. Da consigliare.
ottima proposta di cucina ligure, servizio gentile e accurato. Da consigliare.
Francesca G
TheFork
10 mesi fa
pansotti e salsa di noci buonissimi idem focaccia recco
pansotti e salsa di noci buonissimi idem focaccia recco
Laura Maria R
TheFork
10 mesi fa
La prima volta si cena alla taverna Giulia per la tradizionale cucina ligure, la seconda perchè oltre alla grande qualità dei piatti che seguono fedelmente la tradizione ci si sente a casa grazie alla professionalità e cura di tutto lo staff. Imperdibili le trenette e le trofie al pesto e la focaccia di Recco.
La prima volta si cena alla taverna Giulia per la tradizionale cucina ligure, la seconda perchè oltre alla grande qualità dei piatti che seguono fedelmente la tradizione ci si sente a casa grazie alla professionalità e cura di tutto lo staff. Imperdibili le trenette e le trofie al pesto e la focaccia di Recco.
Cristina C
TheFork
10 mesi fa
È un ristornante ligure che non conosce la Panera. Cena in coppia, abbiamo chiesto una focaccia da dividere in due e nel conto abbiamo trovato due mezze porzioni che, in accordo con quanto riportato nel menù, aveva una maggiorazione del 50% ciascuna. Stessa cosa per un piatto di trofie col pesto, che di pesto genovese non aveva nulla. E due mezze p...
È un ristornante ligure che non conosce la Panera. Cena in coppia, abbiamo chiesto una focaccia da dividere in due e nel conto abbiamo trovato due mezze porzioni che, in accordo con quanto riportato nel menù, aveva una maggiorazione del 50% ciascuna. Stessa cosa per un piatto di trofie col pesto, che di pesto genovese non aveva nulla. E due mezze porzioni insieme non ne facevano una. Il branzino con tre olive taggiasche non aveva sapore ma non aveva neanche il sovrapprezzo. Meglio mangiare a Genova, piuttosto che in uno scadente locale che di soprusi ai malcapitati avventori fa il suo mestiere.
Mostra di più