Ristorante molto elegante, personale educato e altamente qualificatoMaterie prime eccellentiManca qualcosa ai piatti, non esplodono i sapori.
Ristorante molto elegante, personale educato e altamente qualificatoMaterie prime eccellentiManca qualcosa ai piatti, non esplodono i sapori.
Roberto U
TheFork
1 mese fa
Accoglienza eccellente, cameriere davvero molto preparato con perfetta conoscenza dei dettagli di ogni pietanza, sia sulla qualità, sia sulla sua preparazione. Cibo memorabile. Davvero un'ottima esperienza. Non bevendo vino non posso dare un giudizio sulla cantina. Costo adeguato alla qualità.
Accoglienza eccellente, cameriere davvero molto preparato con perfetta conoscenza dei dettagli di ogni pietanza, sia sulla qualità, sia sulla sua preparazione. Cibo memorabile. Davvero un'ottima esperienza. Non bevendo vino non posso dare un giudizio sulla cantina. Costo adeguato alla qualità.
Daniele P
TheFork
1 mese fa
La qualità del pesce crudo davvero eccellente, indiscutibile. Primi fuori menù ottimi, buonissima la frittura. Bravo chef. Ora il servizio. Entriamo e c’erano il mio nome e cognome in bella vista a caratteri cubitali. Non faccio l’agente segreto ma la riservatezza è un requisito per lo meno opportuno e non credo dovessi specificare di evitare un’in...
La qualità del pesce crudo davvero eccellente, indiscutibile. Primi fuori menù ottimi, buonissima la frittura. Bravo chef. Ora il servizio. Entriamo e c’erano il mio nome e cognome in bella vista a caratteri cubitali. Non faccio l’agente segreto ma la riservatezza è un requisito per lo meno opportuno e non credo dovessi specificare di evitare un’insegna sul tavolo. Un solo menu consegnato al tavolo, mai integrato dell’altro seppure promesso. Vino quasi caldo, necessario secchiello prima di iniziare a bere. Nel gran crudo assicuravano ci fosse un’ostrica, che non c’era (presa poi a parte). Chiesta frittura mista, arrivata frittura calamari spillo senza sapere perché. Parolacce (e non solo) urlate reiterate e liti tra lo staff che si udivano tra cucina e sala, riferite al responsabile nel dettaglio a fine cena, appositamente dopo il conto per evitare strumentalizzazioni. Atmosfera a metà tra un film di Lino Banfi e uno di Tomas Milian, solo che non faceva ridere. Peccato
Prima volta al Pescado. Ottima esperienza! Qualità del cibo e servizio di alta qualità!Consigliatissimo!!
Prima volta al Pescado. Ottima esperienza! Qualità del cibo e servizio di alta qualità!Consigliatissimo!!
Daniele T
TheFork
1 mese fa
Ambiente elegante e raffinato. Cortesia, qualità e fantasia gastronomica. Una bella esperienza nel cuore dei Parioli
Ambiente elegante e raffinato. Cortesia, qualità e fantasia gastronomica. Una bella esperienza nel cuore dei Parioli
Alessandro C
TheFork
2 mesi fa
Tutto al top. Qualità del pesce super, servizio impeccabile
Tutto al top. Qualità del pesce super, servizio impeccabile
Marco A
TheFork
2 mesi fa
pietanze ottime per qualità, sapori e presentazione, piacevole atmosfera e servizio cortese ma perfettibile.
pietanze ottime per qualità, sapori e presentazione, piacevole atmosfera e servizio cortese ma perfettibile.
Valerio S
TheFork
4 mesi fa
Avevo sentito parlare molto bene da alcuni colleghi di questo Ristorante ed ero incuriosito.Location elegante, personale professionale, paziente e servizievole.Il Pescato provato e le materie prime davvero di Altissima qualità.Ottima Esperienza.
Avevo sentito parlare molto bene da alcuni colleghi di questo Ristorante ed ero incuriosito.Location elegante, personale professionale, paziente e servizievole.Il Pescato provato e le materie prime davvero di Altissima qualità.Ottima Esperienza.
Maria Simona L
TheFork
4 mesi fa
Qualità delle materie prime e presentazione dei piatti appena sufficienti
Qualità delle materie prime e presentazione dei piatti appena sufficienti
Sei il proprietario di Pescado?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Adolfo D
TheFork
7 giorni fa
cibo e servizio eccellente
cibo e servizio eccellente
Tiziana L
TheFork
27 giorni fa
Ristorante molto elegante, personale educato e altamente qualificatoMaterie prime eccellentiManca qualcosa ai piatti, non esplodono i sapori.
Ristorante molto elegante, personale educato e altamente qualificatoMaterie prime eccellentiManca qualcosa ai piatti, non esplodono i sapori.
Roberto U
TheFork
1 mese fa
Accoglienza eccellente, cameriere davvero molto preparato con perfetta conoscenza dei dettagli di ogni pietanza, sia sulla qualità, sia sulla sua preparazione. Cibo memorabile. Davvero un'ottima esperienza. Non bevendo vino non posso dare un giudizio sulla cantina. Costo adeguato alla qualità.
Accoglienza eccellente, cameriere davvero molto preparato con perfetta conoscenza dei dettagli di ogni pietanza, sia sulla qualità, sia sulla sua preparazione. Cibo memorabile. Davvero un'ottima esperienza. Non bevendo vino non posso dare un giudizio sulla cantina. Costo adeguato alla qualità.
Daniele P
TheFork
1 mese fa
La qualità del pesce crudo davvero eccellente, indiscutibile. Primi fuori menù ottimi, buonissima la frittura. Bravo chef. Ora il servizio. Entriamo e c’erano il mio nome e cognome in bella vista a caratteri cubitali. Non faccio l’agente segreto ma la riservatezza è un requisito per lo meno opportuno e non credo dovessi specificare di evitare un’in...
La qualità del pesce crudo davvero eccellente, indiscutibile. Primi fuori menù ottimi, buonissima la frittura. Bravo chef. Ora il servizio. Entriamo e c’erano il mio nome e cognome in bella vista a caratteri cubitali. Non faccio l’agente segreto ma la riservatezza è un requisito per lo meno opportuno e non credo dovessi specificare di evitare un’insegna sul tavolo. Un solo menu consegnato al tavolo, mai integrato dell’altro seppure promesso. Vino quasi caldo, necessario secchiello prima di iniziare a bere. Nel gran crudo assicuravano ci fosse un’ostrica, che non c’era (presa poi a parte). Chiesta frittura mista, arrivata frittura calamari spillo senza sapere perché. Parolacce (e non solo) urlate reiterate e liti tra lo staff che si udivano tra cucina e sala, riferite al responsabile nel dettaglio a fine cena, appositamente dopo il conto per evitare strumentalizzazioni. Atmosfera a metà tra un film di Lino Banfi e uno di Tomas Milian, solo che non faceva ridere. Peccato
Mostra di piùGiovanni o
TheFork
1 mese fa
Prima volta al Pescado. Ottima esperienza! Qualità del cibo e servizio di alta qualità!Consigliatissimo!!
Prima volta al Pescado. Ottima esperienza! Qualità del cibo e servizio di alta qualità!Consigliatissimo!!
Daniele T
TheFork
1 mese fa
Ambiente elegante e raffinato. Cortesia, qualità e fantasia gastronomica. Una bella esperienza nel cuore dei Parioli
Ambiente elegante e raffinato. Cortesia, qualità e fantasia gastronomica. Una bella esperienza nel cuore dei Parioli
Alessandro C
TheFork
2 mesi fa
Tutto al top. Qualità del pesce super, servizio impeccabile
Tutto al top. Qualità del pesce super, servizio impeccabile
Marco A
TheFork
2 mesi fa
pietanze ottime per qualità, sapori e presentazione, piacevole atmosfera e servizio cortese ma perfettibile.
pietanze ottime per qualità, sapori e presentazione, piacevole atmosfera e servizio cortese ma perfettibile.
Valerio S
TheFork
4 mesi fa
Avevo sentito parlare molto bene da alcuni colleghi di questo Ristorante ed ero incuriosito.Location elegante, personale professionale, paziente e servizievole.Il Pescato provato e le materie prime davvero di Altissima qualità.Ottima Esperienza.
Avevo sentito parlare molto bene da alcuni colleghi di questo Ristorante ed ero incuriosito.Location elegante, personale professionale, paziente e servizievole.Il Pescato provato e le materie prime davvero di Altissima qualità.Ottima Esperienza.
Maria Simona L
TheFork
4 mesi fa
Qualità delle materie prime e presentazione dei piatti appena sufficienti
Qualità delle materie prime e presentazione dei piatti appena sufficienti