Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente
Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente
Livio H
TheFork
14 giorni fa
qualità del prodotto altissima
qualità del prodotto altissima
Alessandro g
TheFork
23 giorni fa
ristorante dalla qualità del cibo alta ottimi i calamaretti fritti con la salsa tartara il resto tutto di ottima qualità ho notato anche poco sale nei spaghetti alle vongole cuoco attento alla salute dei clienti
ristorante dalla qualità del cibo alta ottimi i calamaretti fritti con la salsa tartara il resto tutto di ottima qualità ho notato anche poco sale nei spaghetti alle vongole cuoco attento alla salute dei clienti
Angelo M
TheFork
27 giorni fa
E’ la seconda volta che vado in questo ristorante, la prima volta ero rimasto colpito per la bontà’ del cibo, questa volta purtroppo sono rimasto un po’ deluso. Forse ho sbagliato nella scelta dei piatti? Non lo so…..!!
E’ la seconda volta che vado in questo ristorante, la prima volta ero rimasto colpito per la bontà’ del cibo, questa volta purtroppo sono rimasto un po’ deluso. Forse ho sbagliato nella scelta dei piatti? Non lo so…..!!
Cristiana c
TheFork
1 mese fa
Ottimo tutto veramente tranne i fiori finti in sala che francamente butterei via. Stridono con l’ottima cucina e la cortesia delle persone
Ottimo tutto veramente tranne i fiori finti in sala che francamente butterei via. Stridono con l’ottima cucina e la cortesia delle persone
Roberto R
TheFork
1 mese fa
strepitoso, seconda volta meglio della prima, ancora fritti delicati e chiari, tagliolini ottimi e un polpo rosticciato tra i migliori che ho mai mangiato. Alcuni aspetti di eccellenza, oltre ai prodotti freschi, mi sono stati spiegati dallo chef con cui ho appurato sia che l'olio di frittura ovviamente è italiano, siciliano, estratto a freddo, sia...
strepitoso, seconda volta meglio della prima, ancora fritti delicati e chiari, tagliolini ottimi e un polpo rosticciato tra i migliori che ho mai mangiato. Alcuni aspetti di eccellenza, oltre ai prodotti freschi, mi sono stati spiegati dallo chef con cui ho appurato sia che l'olio di frittura ovviamente è italiano, siciliano, estratto a freddo, sia che i tagliolini cacio e pepe, fatti per loro appositamente home made, oltre al carpaccio di gambero rosso, erano trattati con i grani di pepe preventivamente cotti e tostati, vera chicca che solo in alcuni ristoranti si può trovare e che fa la differenza nel sapore del cacio e pepe. Bravi...alla prossima...
Locale particolare, camerieri gentili. Prezzi alti senza lo sconto TheFork. Tagliata ottima mentre il filetto così così, la prossima volta proveremo il pesce.
Locale particolare, camerieri gentili. Prezzi alti senza lo sconto TheFork. Tagliata ottima mentre il filetto così così, la prossima volta proveremo il pesce.
Angelo c
TheFork
1 mese fa
Bravo lo chef creativo e innovativo Servizio nella normaOttimo rapporto qualità prezzoIl locale ha aperto da poco e deve ancora farsi conoscere in una zona ricca di offerta RaccomandatoE’ la seconda volta che andiamo eCi torneremo
Bravo lo chef creativo e innovativo Servizio nella normaOttimo rapporto qualità prezzoIl locale ha aperto da poco e deve ancora farsi conoscere in una zona ricca di offerta RaccomandatoE’ la seconda volta che andiamo eCi torneremo
Florence f
TheFork
1 mese fa
Abbiamo mangiato benissimo! Veramente buono e lo consiglio �
Abbiamo mangiato benissimo! Veramente buono e lo consiglio �
Alonso A
TheFork
1 mese fa
Buon locale personale gentile e cortese . Lo chef artista
Buon locale personale gentile e cortese . Lo chef artista
Sei il proprietario di Opera Prima Ristorante Drink & Show?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Opera Prima Ristorante Drink & Show ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Opera Prima Ristorante Drink & Show ?
Opera Prima Ristorante Drink & Show offre diversi servizi tra cui:
Eleonora T
TheFork
13 giorni fa
Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente
Cibo molto buono,soprattutto i crudi! Personale gentilissimo e veramente accogliente
Livio H
TheFork
14 giorni fa
qualità del prodotto altissima
qualità del prodotto altissima
Alessandro g
TheFork
23 giorni fa
ristorante dalla qualità del cibo alta ottimi i calamaretti fritti con la salsa tartara il resto tutto di ottima qualità ho notato anche poco sale nei spaghetti alle vongole cuoco attento alla salute dei clienti
ristorante dalla qualità del cibo alta ottimi i calamaretti fritti con la salsa tartara il resto tutto di ottima qualità ho notato anche poco sale nei spaghetti alle vongole cuoco attento alla salute dei clienti
Angelo M
TheFork
27 giorni fa
E’ la seconda volta che vado in questo ristorante, la prima volta ero rimasto colpito per la bontà’ del cibo, questa volta purtroppo sono rimasto un po’ deluso. Forse ho sbagliato nella scelta dei piatti? Non lo so…..!!
E’ la seconda volta che vado in questo ristorante, la prima volta ero rimasto colpito per la bontà’ del cibo, questa volta purtroppo sono rimasto un po’ deluso. Forse ho sbagliato nella scelta dei piatti? Non lo so…..!!
Cristiana c
TheFork
1 mese fa
Ottimo tutto veramente tranne i fiori finti in sala che francamente butterei via. Stridono con l’ottima cucina e la cortesia delle persone
Ottimo tutto veramente tranne i fiori finti in sala che francamente butterei via. Stridono con l’ottima cucina e la cortesia delle persone
Roberto R
TheFork
1 mese fa
strepitoso, seconda volta meglio della prima, ancora fritti delicati e chiari, tagliolini ottimi e un polpo rosticciato tra i migliori che ho mai mangiato. Alcuni aspetti di eccellenza, oltre ai prodotti freschi, mi sono stati spiegati dallo chef con cui ho appurato sia che l'olio di frittura ovviamente è italiano, siciliano, estratto a freddo, sia...
strepitoso, seconda volta meglio della prima, ancora fritti delicati e chiari, tagliolini ottimi e un polpo rosticciato tra i migliori che ho mai mangiato. Alcuni aspetti di eccellenza, oltre ai prodotti freschi, mi sono stati spiegati dallo chef con cui ho appurato sia che l'olio di frittura ovviamente è italiano, siciliano, estratto a freddo, sia che i tagliolini cacio e pepe, fatti per loro appositamente home made, oltre al carpaccio di gambero rosso, erano trattati con i grani di pepe preventivamente cotti e tostati, vera chicca che solo in alcuni ristoranti si può trovare e che fa la differenza nel sapore del cacio e pepe. Bravi...alla prossima...
Mostra di piùMarianna B
TheFork
1 mese fa
Locale particolare, camerieri gentili. Prezzi alti senza lo sconto TheFork. Tagliata ottima mentre il filetto così così, la prossima volta proveremo il pesce.
Locale particolare, camerieri gentili. Prezzi alti senza lo sconto TheFork. Tagliata ottima mentre il filetto così così, la prossima volta proveremo il pesce.
Angelo c
TheFork
1 mese fa
Bravo lo chef creativo e innovativo Servizio nella normaOttimo rapporto qualità prezzoIl locale ha aperto da poco e deve ancora farsi conoscere in una zona ricca di offerta RaccomandatoE’ la seconda volta che andiamo eCi torneremo
Bravo lo chef creativo e innovativo Servizio nella normaOttimo rapporto qualità prezzoIl locale ha aperto da poco e deve ancora farsi conoscere in una zona ricca di offerta RaccomandatoE’ la seconda volta che andiamo eCi torneremo
Florence f
TheFork
1 mese fa
Abbiamo mangiato benissimo! Veramente buono e lo consiglio �
Abbiamo mangiato benissimo! Veramente buono e lo consiglio �
Alonso A
TheFork
1 mese fa
Buon locale personale gentile e cortese . Lo chef artista
Buon locale personale gentile e cortese . Lo chef artista