Un luogo originale, un rifugio per fiori e colori, stile diversi ed elementi che rendono l'ambiente unico ed intrigante. Margot è un locale di personalità situato in via Crescenzio, nel rinomato quartiere Prati della capitale. Finestre, cornici, specchi, banconi in legno, ed ancora piante, bicchieri che richiamano stili del passato, luci, particolari piatti e tanto altro vi catapulteranno in un posto ideato e strutturato per divenire un esempio di accoglienza, un luogo dove potersi rilassare mangiando cose buone.
Tradizione e semplicità, creatività e continuità: da Margot troverete una cucina che parte dai sapori classici della gastronomia capitolina per aggiungere un tocco personale che differenzia i piatti. Tra le proposte in carta troviamo i “Taglieri”, “Amatriciana di patate”, la “Gricia con carciofi”, le “Polpette di bollito di manzo stracotte nel vino rosso, la “Cotoletta di abbacchio con patate”, ed il “Cestino caldo in pasta fillo con mele, mandorle e cannella o pere e cioccolato”.
Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 35.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
posto carinissimo, gente selezionata e personale qualificato. cibo ottimo. ci torneremo!
posto carinissimo, gente selezionata e personale qualificato. cibo ottimo. ci torneremo!
Manuela O
TheFork
10 giorni fa
Gentilezza..... E bontà.....
Gentilezza..... E bontà.....
Cristiano D
TheFork
17 giorni fa
posto molto accogliente e personale molto preparato e gentile.....mangiare buonissimo
posto molto accogliente e personale molto preparato e gentile.....mangiare buonissimo
Francesca V
TheFork
24 giorni fa
Piatti buonissimi e servizio top!
Piatti buonissimi e servizio top!
TheFork
1 mese fa
Locale molto ma molto grazioso, ottimo menu e personale attento. Mi sono appena trasferita in Prati, sicuramente tornerò .
Locale molto ma molto grazioso, ottimo menu e personale attento. Mi sono appena trasferita in Prati, sicuramente tornerò .
Francesco T
TheFork
1 mese fa
Esperienza Stra positiva, è andato tutto bene, rapporto qualità prezzo buono e servizio simpatico ed efficiente. Tutti gli ospiti soddisfatti e atmosfera del locale davvero unica. Alla prossima.
Esperienza Stra positiva, è andato tutto bene, rapporto qualità prezzo buono e servizio simpatico ed efficiente. Tutti gli ospiti soddisfatti e atmosfera del locale davvero unica. Alla prossima.
Salvatore V
TheFork
1 mese fa
Tutto molto buono
Tutto molto buono
Monica M
TheFork
2 mesi fa
Ambiente molto carino e personale gentilissimo. il cibo è molto buono e c'è una gran varietà sia di carne che di pesce, il tutto di ottima qualità
Ambiente molto carino e personale gentilissimo. il cibo è molto buono e c'è una gran varietà sia di carne che di pesce, il tutto di ottima qualità
Mariaflora C
TheFork
2 mesi fa
Servizio molto attento, con la simpatia e la gentilezza di Max che si è preso cura di noi in maniera impeccabile. Cibo buono, sia di terra che di mare.
Servizio molto attento, con la simpatia e la gentilezza di Max che si è preso cura di noi in maniera impeccabile. Cibo buono, sia di terra che di mare.
Giovanni P
TheFork
2 mesi fa
assaggiato un primo buonissimo: ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e salmone
assaggiato un primo buonissimo: ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e salmone
Sei il proprietario di Margot?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Federica S
TheFork
7 giorni fa
posto carinissimo, gente selezionata e personale qualificato. cibo ottimo. ci torneremo!
posto carinissimo, gente selezionata e personale qualificato. cibo ottimo. ci torneremo!
Manuela O
TheFork
10 giorni fa
Gentilezza..... E bontà.....
Gentilezza..... E bontà.....
Cristiano D
TheFork
17 giorni fa
posto molto accogliente e personale molto preparato e gentile.....mangiare buonissimo
posto molto accogliente e personale molto preparato e gentile.....mangiare buonissimo
Francesca V
TheFork
24 giorni fa
Piatti buonissimi e servizio top!
Piatti buonissimi e servizio top!
TheFork
1 mese fa
Locale molto ma molto grazioso, ottimo menu e personale attento. Mi sono appena trasferita in Prati, sicuramente tornerò .
Locale molto ma molto grazioso, ottimo menu e personale attento. Mi sono appena trasferita in Prati, sicuramente tornerò .
Francesco T
TheFork
1 mese fa
Esperienza Stra positiva, è andato tutto bene, rapporto qualità prezzo buono e servizio simpatico ed efficiente. Tutti gli ospiti soddisfatti e atmosfera del locale davvero unica. Alla prossima.
Esperienza Stra positiva, è andato tutto bene, rapporto qualità prezzo buono e servizio simpatico ed efficiente. Tutti gli ospiti soddisfatti e atmosfera del locale davvero unica. Alla prossima.
Salvatore V
TheFork
1 mese fa
Tutto molto buono
Tutto molto buono
Monica M
TheFork
2 mesi fa
Ambiente molto carino e personale gentilissimo. il cibo è molto buono e c'è una gran varietà sia di carne che di pesce, il tutto di ottima qualità
Ambiente molto carino e personale gentilissimo. il cibo è molto buono e c'è una gran varietà sia di carne che di pesce, il tutto di ottima qualità
Mariaflora C
TheFork
2 mesi fa
Servizio molto attento, con la simpatia e la gentilezza di Max che si è preso cura di noi in maniera impeccabile. Cibo buono, sia di terra che di mare.
Servizio molto attento, con la simpatia e la gentilezza di Max che si è preso cura di noi in maniera impeccabile. Cibo buono, sia di terra che di mare.
Giovanni P
TheFork
2 mesi fa
assaggiato un primo buonissimo: ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e salmone
assaggiato un primo buonissimo: ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e salmone