Io ristorante non rispetta ciò che è scritto sul menu che tralaltro era anche a detta di chi ci ha servito privo di alcuni prodotti
Io ristorante non rispetta ciò che è scritto sul menu che tralaltro era anche a detta di chi ci ha servito privo di alcuni prodotti
Marco N
TheFork
27 giorni fa
Cibo e materie prime ottime. Design e cura dei dettagli. Prima volta che veniamo. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Cibo e materie prime ottime. Design e cura dei dettagli. Prima volta che veniamo. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Luca S
TheFork
1 mese fa
una piacevole scoperta
una piacevole scoperta
Laura J
TheFork
1 mese fa
Un ristorante inusuale nelle sue proposte gastronomiche ad Ostia ed è proprio questo che lo rende unico. Ho mangiato piatti cucinanti con cura ma anche con professionalità. Complimenti.
Un ristorante inusuale nelle sue proposte gastronomiche ad Ostia ed è proprio questo che lo rende unico. Ho mangiato piatti cucinanti con cura ma anche con professionalità. Complimenti.
Muro R
TheFork
1 mese fa
Materie prime eccellenti, cucinate in modo sublime,unica annotazione,carta dei vini mancante e cestino del pane un po più sfizioso,del resto nulla da dire bravi!
Materie prime eccellenti, cucinate in modo sublime,unica annotazione,carta dei vini mancante e cestino del pane un po più sfizioso,del resto nulla da dire bravi!
Ste D
TheFork
1 mese fa
Cibo di buona qualità, ho apprezzato molto la ricercatezza negli abbinamenti dei piatti. Ottimo il carciofo alla brace con il gambero. Personale molto gentile. Tornerò presto
Cibo di buona qualità, ho apprezzato molto la ricercatezza negli abbinamenti dei piatti. Ottimo il carciofo alla brace con il gambero. Personale molto gentile. Tornerò presto
Emanuela C
TheFork
2 mesi fa
Il locale è piccolo, pochi tavoli arredato in stile minimal moderno.Abbiamo preso una degustazione di 6 antipasti e due primi, niente vino e dolce, costo 76 euro.Gli antipasti buoni ma forse mancano un po' di carattere: porro al forno con salsa di pomodoro e peperone, ribollita, zuppa di cipolle e una zuppa ucraina di rapa rossa. 20 euro ciascuno, ...
Il locale è piccolo, pochi tavoli arredato in stile minimal moderno.Abbiamo preso una degustazione di 6 antipasti e due primi, niente vino e dolce, costo 76 euro.Gli antipasti buoni ma forse mancano un po' di carattere: porro al forno con salsa di pomodoro e peperone, ribollita, zuppa di cipolle e una zuppa ucraina di rapa rossa. 20 euro ciascuno, ma praticamente tutte verdure .I primi buoni : spaghettoni con bottarga e gnocchetti alla puttanesca con tonno battuto.Secondo me lavorando sui particolari possono migliorare! �
Locale carino proprio alle spalle dell'isola pedonale. Gli antipasti sono diversi e le porzioni abbondanti. Il resto del menù non è molto ampio, ma i piatti sono originali e le materie prime di qualità. Curato anche l'impiattamento. Ho letto che il menù varia ogni mese, ci tornerò sicuramente per provare altri piatti.
Locale carino proprio alle spalle dell'isola pedonale. Gli antipasti sono diversi e le porzioni abbondanti. Il resto del menù non è molto ampio, ma i piatti sono originali e le materie prime di qualità. Curato anche l'impiattamento. Ho letto che il menù varia ogni mese, ci tornerò sicuramente per provare altri piatti.
TheFork
2 mesi fa
Ci siamo trovati molto bene, è stato un ottimo pranzo. La proposta è varia ed intrigante, il personale gentile e il locale molto pulito e carino. Prezzi in linea con quello che si mangia e porzioni abbondanti. Torneremo sicuramente
Ci siamo trovati molto bene, è stato un ottimo pranzo. La proposta è varia ed intrigante, il personale gentile e il locale molto pulito e carino. Prezzi in linea con quello che si mangia e porzioni abbondanti. Torneremo sicuramente
Elena C
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo ristorante e ne siamo rimasti entusiasti. Gli antipasti sono stati una sorpresa, con una selezione curata di prodotti freschi e abbinamenti creativi. Come primo piatto abbiamo preso entrambi gli spaghetti con aglio, olio e bottarga, assolutamente deliziosi, si distinguevano per la loro genuinità e l'eq...
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo ristorante e ne siamo rimasti entusiasti. Gli antipasti sono stati una sorpresa, con una selezione curata di prodotti freschi e abbinamenti creativi. Come primo piatto abbiamo preso entrambi gli spaghetti con aglio, olio e bottarga, assolutamente deliziosi, si distinguevano per la loro genuinità e l'equilibrio dei sapori. Per concludere, il tortino al cioccolato è stato il coronamento perfetto, un'esplosione di gusto che ha chiuso il pasto nel migliore dei modi.Il tutto è stato accompagnato da un'ottimo vino, un Savignon che si abbinava ad ogni portata. Un’esperienza gastronomica davvero indimenticabile, con un servizio attento e un’atmosfera accogliente. Torneremo sicuramente!
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
V.ittorio s
TheFork
20 giorni fa
Io ristorante non rispetta ciò che è scritto sul menu che tralaltro era anche a detta di chi ci ha servito privo di alcuni prodotti
Io ristorante non rispetta ciò che è scritto sul menu che tralaltro era anche a detta di chi ci ha servito privo di alcuni prodotti
Marco N
TheFork
27 giorni fa
Cibo e materie prime ottime. Design e cura dei dettagli. Prima volta che veniamo. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Cibo e materie prime ottime. Design e cura dei dettagli. Prima volta che veniamo. Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Luca S
TheFork
1 mese fa
una piacevole scoperta
una piacevole scoperta
Laura J
TheFork
1 mese fa
Un ristorante inusuale nelle sue proposte gastronomiche ad Ostia ed è proprio questo che lo rende unico. Ho mangiato piatti cucinanti con cura ma anche con professionalità. Complimenti.
Un ristorante inusuale nelle sue proposte gastronomiche ad Ostia ed è proprio questo che lo rende unico. Ho mangiato piatti cucinanti con cura ma anche con professionalità. Complimenti.
Muro R
TheFork
1 mese fa
Materie prime eccellenti, cucinate in modo sublime,unica annotazione,carta dei vini mancante e cestino del pane un po più sfizioso,del resto nulla da dire bravi!
Materie prime eccellenti, cucinate in modo sublime,unica annotazione,carta dei vini mancante e cestino del pane un po più sfizioso,del resto nulla da dire bravi!
Ste D
TheFork
1 mese fa
Cibo di buona qualità, ho apprezzato molto la ricercatezza negli abbinamenti dei piatti. Ottimo il carciofo alla brace con il gambero. Personale molto gentile. Tornerò presto
Cibo di buona qualità, ho apprezzato molto la ricercatezza negli abbinamenti dei piatti. Ottimo il carciofo alla brace con il gambero. Personale molto gentile. Tornerò presto
Emanuela C
TheFork
2 mesi fa
Il locale è piccolo, pochi tavoli arredato in stile minimal moderno.Abbiamo preso una degustazione di 6 antipasti e due primi, niente vino e dolce, costo 76 euro.Gli antipasti buoni ma forse mancano un po' di carattere: porro al forno con salsa di pomodoro e peperone, ribollita, zuppa di cipolle e una zuppa ucraina di rapa rossa. 20 euro ciascuno, ...
Il locale è piccolo, pochi tavoli arredato in stile minimal moderno.Abbiamo preso una degustazione di 6 antipasti e due primi, niente vino e dolce, costo 76 euro.Gli antipasti buoni ma forse mancano un po' di carattere: porro al forno con salsa di pomodoro e peperone, ribollita, zuppa di cipolle e una zuppa ucraina di rapa rossa. 20 euro ciascuno, ma praticamente tutte verdure .I primi buoni : spaghettoni con bottarga e gnocchetti alla puttanesca con tonno battuto.Secondo me lavorando sui particolari possono migliorare! �
Mostra di piùLuisa t
TheFork
2 mesi fa
Locale carino proprio alle spalle dell'isola pedonale. Gli antipasti sono diversi e le porzioni abbondanti. Il resto del menù non è molto ampio, ma i piatti sono originali e le materie prime di qualità. Curato anche l'impiattamento. Ho letto che il menù varia ogni mese, ci tornerò sicuramente per provare altri piatti.
Locale carino proprio alle spalle dell'isola pedonale. Gli antipasti sono diversi e le porzioni abbondanti. Il resto del menù non è molto ampio, ma i piatti sono originali e le materie prime di qualità. Curato anche l'impiattamento. Ho letto che il menù varia ogni mese, ci tornerò sicuramente per provare altri piatti.
TheFork
2 mesi fa
Ci siamo trovati molto bene, è stato un ottimo pranzo. La proposta è varia ed intrigante, il personale gentile e il locale molto pulito e carino. Prezzi in linea con quello che si mangia e porzioni abbondanti. Torneremo sicuramente
Ci siamo trovati molto bene, è stato un ottimo pranzo. La proposta è varia ed intrigante, il personale gentile e il locale molto pulito e carino. Prezzi in linea con quello che si mangia e porzioni abbondanti. Torneremo sicuramente
Elena C
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo ristorante e ne siamo rimasti entusiasti. Gli antipasti sono stati una sorpresa, con una selezione curata di prodotti freschi e abbinamenti creativi. Come primo piatto abbiamo preso entrambi gli spaghetti con aglio, olio e bottarga, assolutamente deliziosi, si distinguevano per la loro genuinità e l'eq...
Abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo ristorante e ne siamo rimasti entusiasti. Gli antipasti sono stati una sorpresa, con una selezione curata di prodotti freschi e abbinamenti creativi. Come primo piatto abbiamo preso entrambi gli spaghetti con aglio, olio e bottarga, assolutamente deliziosi, si distinguevano per la loro genuinità e l'equilibrio dei sapori. Per concludere, il tortino al cioccolato è stato il coronamento perfetto, un'esplosione di gusto che ha chiuso il pasto nel migliore dei modi.Il tutto è stato accompagnato da un'ottimo vino, un Savignon che si abbinava ad ogni portata. Un’esperienza gastronomica davvero indimenticabile, con un servizio attento e un’atmosfera accogliente. Torneremo sicuramente!
Mostra di più