le fantastiche insalate di ovuli o porcini crudi o
È sempre un piacere per me tornare in questo storico ristorante della Garbatella. Suddiviso in due sale, una piccola, una grande da ricevimenti ,ed un caratteristico cortile immerso fra gli antichi e tranquilli palazzetti del quartiere, offre alla clientela un menù caratterizzato principamente da specialità di pesce, alcuni piatti tipici della cu...
È sempre un piacere per me tornare in questo storico ristorante della Garbatella. Suddiviso in due sale, una piccola, una grande da ricevimenti ,ed un caratteristico cortile immerso fra gli antichi e tranquilli palazzetti del quartiere, offre alla clientela un menù caratterizzato principamente da specialità di pesce, alcuni piatti tipici della cucina sarda, pizzeria con forno a legna ed un buon assortimento di specialità di terra. Da una assortita scelta di antipasti di mare caldi e freddi,fra i quali spiccano i polipetti affogati e le fritture miste di moscardini e polpettine di bianchetto, si passa ai freschisimi crudi di pesce e crostacei ed ad un ampia scelta di molluschi. Linguine telline pachino e bottarga, maltagliati pesce spada capperi e olive, gnocchi di patate con vongole veraci e fiori di zucca si affiancano ai classici spaghetti con vongole veraci ed il fantastico risotto alla crema di scampi. Rombo spigole ed orate al forno con le patate, ftitture di paranza o di calamari e gamberi, sogliola alla mugnaia o tranci di pesce spada tonno e ricciola alla piastra sono solamrnte alcuni dei secondi piatti di pesce offerti. Non sono affatto da sottovalutare infine. le fantastiche insalate di ovuli o porcini crudi o, in inverno, il caratteristico maialino sardo cotto nel forno a legna e le gustosissime pappardelle al ragù di cinghiale. Il tutto accompagnato da un'assortita cantina di vini!!!
Se volete gustare degli ottimi piatti della cucina sarda, non dovete far altro che venire a mangiare in questo ristorante ... per sentirsi in Ssardegna non serve fare tanti chilometri!
Le pietanze sono tutte buone, ma il pesce come lo cucinano loro mi manda in estasi!
Se volete gustare degli ottimi piatti della cucina sarda, non dovete far altro che venire a mangiare in questo ristorante ... per sentirsi in Ssardegna non serve fare tanti chilometri!
Le pietanze sono tutte buone, ma il pesce come lo cucinano loro mi manda in estasi!
Marta B.
più di due anni
in particolare per i piatti di pesce
L'ho provato su consiglio di amici e lo promuovo a pieni voti, in particolare per i piatti di pesce. Ottimi tutti gli antipasti e il filetto di tonno scottato, ma l'impepata di cozze è davvero un loro "piatto forte".
Prezzi nella media, l'ambiente famigliare, poco pretenzioso, il personale disponibile e non invadente.
L'ho provato su consiglio di amici e lo promuovo a pieni voti, in particolare per i piatti di pesce. Ottimi tutti gli antipasti e il filetto di tonno scottato, ma l'impepata di cozze è davvero un loro "piatto forte".
Prezzi nella media, l'ambiente famigliare, poco pretenzioso, il personale disponibile e non invadente.
turcheselds
più di due anni
servizio buono e camerieri cordiali
AMBIENTE FAMIGLIARE . SERVIZIO BUONO E CAMERIERI CORDIALI.
AMBIENTE FAMIGLIARE . SERVIZIO BUONO E CAMERIERI CORDIALI.
gianluigi62
più di due anni
prezzo giusto
buoni gli antipasti di pesce, ma confermo che le cozze sono veramente speciali. Prezzo giusto
buoni gli antipasti di pesce, ma confermo che le cozze sono veramente speciali. Prezzo giusto
antoniobernardo
più di due anni
ampio menu di pesce
Ampio menu di pesce. Le cozze erano buone e parecchie. Consiglio vivamente le seadas come dolce, buonissime!!
I camerieri molto simpatici e gentili, però, nota dolente, prezzi leggermente sopra la media."
Ampio menu di pesce. Le cozze erano buone e parecchie. Consiglio vivamente le seadas come dolce, buonissime!!
I camerieri molto simpatici e gentili, però, nota dolente, prezzi leggermente sopra la media."
Sei il proprietario di L'Isola dei Sardi Due?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per L'Isola dei Sardi Due ?
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre L'Isola dei Sardi Due ?
L'Isola dei Sardi Due offre diversi servizi tra cui:
Boris.Barbieri
più di due anni
È sempre un piacere per me tornare in questo storico ristorante della Garbatella. Suddiviso in due sale, una piccola, una grande da ricevimenti ,ed un caratteristico cortile immerso fra gli antichi e tranquilli palazzetti del quartiere, offre alla clientela un menù caratterizzato principamente da specialità di pesce, alcuni piatti tipici della cu...
È sempre un piacere per me tornare in questo storico ristorante della Garbatella. Suddiviso in due sale, una piccola, una grande da ricevimenti ,ed un caratteristico cortile immerso fra gli antichi e tranquilli palazzetti del quartiere, offre alla clientela un menù caratterizzato principamente da specialità di pesce, alcuni piatti tipici della cucina sarda, pizzeria con forno a legna ed un buon assortimento di specialità di terra. Da una assortita scelta di antipasti di mare caldi e freddi,fra i quali spiccano i polipetti affogati e le fritture miste di moscardini e polpettine di bianchetto, si passa ai freschisimi crudi di pesce e crostacei ed ad un ampia scelta di molluschi. Linguine telline pachino e bottarga, maltagliati pesce spada capperi e olive, gnocchi di patate con vongole veraci e fiori di zucca si affiancano ai classici spaghetti con vongole veraci ed il fantastico risotto alla crema di scampi. Rombo spigole ed orate al forno con le patate, ftitture di paranza o di calamari e gamberi, sogliola alla mugnaia o tranci di pesce spada tonno e ricciola alla piastra sono solamrnte alcuni dei secondi piatti di pesce offerti. Non sono affatto da sottovalutare infine. le fantastiche insalate di ovuli o porcini crudi o, in inverno, il caratteristico maialino sardo cotto nel forno a legna e le gustosissime pappardelle al ragù di cinghiale. Il tutto accompagnato da un'assortita cantina di vini!!!
Mostra di piùNazzareno F.
più di due anni
Se volete gustare degli ottimi piatti della cucina sarda, non dovete far altro che venire a mangiare in questo ristorante ... per sentirsi in Ssardegna non serve fare tanti chilometri! Le pietanze sono tutte buone, ma il pesce come lo cucinano loro mi manda in estasi!
Se volete gustare degli ottimi piatti della cucina sarda, non dovete far altro che venire a mangiare in questo ristorante ... per sentirsi in Ssardegna non serve fare tanti chilometri! Le pietanze sono tutte buone, ma il pesce come lo cucinano loro mi manda in estasi!
Marta B.
più di due anni
L'ho provato su consiglio di amici e lo promuovo a pieni voti, in particolare per i piatti di pesce. Ottimi tutti gli antipasti e il filetto di tonno scottato, ma l'impepata di cozze è davvero un loro "piatto forte". Prezzi nella media, l'ambiente famigliare, poco pretenzioso, il personale disponibile e non invadente.
L'ho provato su consiglio di amici e lo promuovo a pieni voti, in particolare per i piatti di pesce. Ottimi tutti gli antipasti e il filetto di tonno scottato, ma l'impepata di cozze è davvero un loro "piatto forte". Prezzi nella media, l'ambiente famigliare, poco pretenzioso, il personale disponibile e non invadente.
turcheselds
più di due anni
AMBIENTE FAMIGLIARE . SERVIZIO BUONO E CAMERIERI CORDIALI.
AMBIENTE FAMIGLIARE . SERVIZIO BUONO E CAMERIERI CORDIALI.
gianluigi62
più di due anni
buoni gli antipasti di pesce, ma confermo che le cozze sono veramente speciali. Prezzo giusto
buoni gli antipasti di pesce, ma confermo che le cozze sono veramente speciali. Prezzo giusto
antoniobernardo
più di due anni
Ampio menu di pesce. Le cozze erano buone e parecchie. Consiglio vivamente le seadas come dolce, buonissime!! I camerieri molto simpatici e gentili, però, nota dolente, prezzi leggermente sopra la media."
Ampio menu di pesce. Le cozze erano buone e parecchie. Consiglio vivamente le seadas come dolce, buonissime!! I camerieri molto simpatici e gentili, però, nota dolente, prezzi leggermente sopra la media."