veramente un buon posto, a tutto tondo, dal locale, al personale e ovviamente al cibo
veramente un buon posto, a tutto tondo, dal locale, al personale e ovviamente al cibo
Mauro E
TheFork
14 giorni fa
Ottimo ristorante, piatti e abbinamenti originali e gustosi. Servizio attento e atmosfera confortevole.
Ottimo ristorante, piatti e abbinamenti originali e gustosi. Servizio attento e atmosfera confortevole.
GENNARO P
TheFork
16 giorni fa
ottima qualità, eccellente preparazione , prezzi sopra la media della zona
ottima qualità, eccellente preparazione , prezzi sopra la media della zona
Giuseppe L
TheFork
17 giorni fa
Una piacevole sorpresa. Location conviviale e il cibo ottimo e con interessante connubio tradizione e sperimentazione. Suggerisco la trippa di seppia. Il servizio gentile e cortese.
Una piacevole sorpresa. Location conviviale e il cibo ottimo e con interessante connubio tradizione e sperimentazione. Suggerisco la trippa di seppia. Il servizio gentile e cortese.
Maria Carmina I
TheFork
18 giorni fa
il miglior ristorante del quartiere anzi uno dei migliori di Roma . un menù nuovo ogni 4 mesi stagionalità e innovazione ricercatezza e gusto . sempre una garanzia . il personale eccellente . francesca coccola e segue i suoi clienti come se fossero tutti di famiglia . top
il miglior ristorante del quartiere anzi uno dei migliori di Roma . un menù nuovo ogni 4 mesi stagionalità e innovazione ricercatezza e gusto . sempre una garanzia . il personale eccellente . francesca coccola e segue i suoi clienti come se fossero tutti di famiglia . top
Mauro U
TheFork
18 giorni fa
ogni volta che andiamo veniamo coccolati dalla simpatia e dalla cordialita' dei gestori.Cucina sopraffina, abbinamenti particolari e tutti giusti x poter assaporare tutto un un trionfo di gusti...sia carne che pesce ma anche dolci vengono lavorati ed elaborati sapientemente dallo chef. Sciallatielli fatti mano con vongole lupino asparagi e bottarg...
ogni volta che andiamo veniamo coccolati dalla simpatia e dalla cordialita' dei gestori.Cucina sopraffina, abbinamenti particolari e tutti giusti x poter assaporare tutto un un trionfo di gusti...sia carne che pesce ma anche dolci vengono lavorati ed elaborati sapientemente dallo chef. Sciallatielli fatti mano con vongole lupino asparagi e bottarga....INDIMENTICABILI....
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
12 giorni fa
veramente un buon posto, a tutto tondo, dal locale, al personale e ovviamente al cibo
veramente un buon posto, a tutto tondo, dal locale, al personale e ovviamente al cibo
Mauro E
TheFork
14 giorni fa
Ottimo ristorante, piatti e abbinamenti originali e gustosi. Servizio attento e atmosfera confortevole.
Ottimo ristorante, piatti e abbinamenti originali e gustosi. Servizio attento e atmosfera confortevole.
GENNARO P
TheFork
16 giorni fa
ottima qualità, eccellente preparazione , prezzi sopra la media della zona
ottima qualità, eccellente preparazione , prezzi sopra la media della zona
Giuseppe L
TheFork
17 giorni fa
Una piacevole sorpresa. Location conviviale e il cibo ottimo e con interessante connubio tradizione e sperimentazione. Suggerisco la trippa di seppia. Il servizio gentile e cortese.
Una piacevole sorpresa. Location conviviale e il cibo ottimo e con interessante connubio tradizione e sperimentazione. Suggerisco la trippa di seppia. Il servizio gentile e cortese.
Maria Carmina I
TheFork
18 giorni fa
il miglior ristorante del quartiere anzi uno dei migliori di Roma . un menù nuovo ogni 4 mesi stagionalità e innovazione ricercatezza e gusto . sempre una garanzia . il personale eccellente . francesca coccola e segue i suoi clienti come se fossero tutti di famiglia . top
il miglior ristorante del quartiere anzi uno dei migliori di Roma . un menù nuovo ogni 4 mesi stagionalità e innovazione ricercatezza e gusto . sempre una garanzia . il personale eccellente . francesca coccola e segue i suoi clienti come se fossero tutti di famiglia . top
Mauro U
TheFork
18 giorni fa
ogni volta che andiamo veniamo coccolati dalla simpatia e dalla cordialita' dei gestori.Cucina sopraffina, abbinamenti particolari e tutti giusti x poter assaporare tutto un un trionfo di gusti...sia carne che pesce ma anche dolci vengono lavorati ed elaborati sapientemente dallo chef. Sciallatielli fatti mano con vongole lupino asparagi e bottarg...
ogni volta che andiamo veniamo coccolati dalla simpatia e dalla cordialita' dei gestori.Cucina sopraffina, abbinamenti particolari e tutti giusti x poter assaporare tutto un un trionfo di gusti...sia carne che pesce ma anche dolci vengono lavorati ed elaborati sapientemente dallo chef. Sciallatielli fatti mano con vongole lupino asparagi e bottarga....INDIMENTICABILI....
Mostra di piùTheFork
19 giorni fa
La tartare di picanha con acciughe e puntarelle e la guanciotta di manzo erano da standing ovation.
La tartare di picanha con acciughe e puntarelle e la guanciotta di manzo erano da standing ovation.
Paolo P
TheFork
20 giorni fa
Il cibo ottimo e il servizio eccellente
Il cibo ottimo e il servizio eccellente
TheFork
20 giorni fa
Locale riservato, servizio gentile e professionale. Cibo molto buono.
Locale riservato, servizio gentile e professionale. Cibo molto buono.
Anna Maria C
TheFork
21 giorni fa
cibo buono ma di difficile digestione
cibo buono ma di difficile digestione