mi piacciono molto le cucine etniche e piccanti , ma questa non mi ha colpito per niente. Inoltre i tavolini sono molto vicino l'uno all'altro e non c'è il piacere di trattenersi a fare due chiacchiere a fine pasto
mi piacciono molto le cucine etniche e piccanti , ma questa non mi ha colpito per niente. Inoltre i tavolini sono molto vicino l'uno all'altro e non c'è il piacere di trattenersi a fare due chiacchiere a fine pasto
Giuseppe O.
più di due anni
adoro la cucina messicana
adoro la cucina messicana , pertanto consiglio assolutamente questo ristorante che propone piatti squisiti realizzati con ottima materia prima. Puo' risultare affollato il che' e' peraltro sintomatico della qualita' del posto
adoro la cucina messicana , pertanto consiglio assolutamente questo ristorante che propone piatti squisiti realizzati con ottima materia prima. Puo' risultare affollato il che' e' peraltro sintomatico della qualita' del posto
Pasquale C.
più di due anni
ristorante el pueblo
In risposta a Loriana che ha commentato il 4/7/2013, volevo ribadire quanto segue:
rispetto a molti anni fa NULLA e' cambiato...ne' il n. dei tavoli, ne' le porzione e, sopratutto, NEANCHE i prezzi, nonostante tutto intorno a noi e' aumentato a dismisura. Io non mi sono INFURBITO e sono sempre la stessa persona che da 20 anni ha questo locale e ch...
In risposta a Loriana che ha commentato il 4/7/2013, volevo ribadire quanto segue:
rispetto a molti anni fa NULLA e' cambiato...ne' il n. dei tavoli, ne' le porzione e, sopratutto, NEANCHE i prezzi, nonostante tutto intorno a noi e' aumentato a dismisura. Io non mi sono INFURBITO e sono sempre la stessa persona che da 20 anni ha questo locale e che cerca di far assaggiare pietanze particolari della cucina messicana, ed alcune, gentile Loriana, INCONTESTABILI da chi e' stato in Messico e conosce quella cucina. Pertanto, senz'altro potra' mangiare meglio assecondando i suoi gusti, ma non e' detto che il meglio corrisponda ai sapori della vera cucina messicana.Un tamales od un huitlacoche puo' non piacerle (e quindi recarsi in altri posti dove fanno altri piatti, come le alette fritte, magari a lei piu' gradite), ma non puo' assolutamente metterne in discussione l'autenticita'.Pasquale, ristorante El Pueblo
Ho frequentato il ristorante qualche anno fa, non ci vado più perchè secondo me il proprietario si è infurbito.... sia sulle pietanze (quantita' e qualità) che sui prezzi. Sono aumentanti i tavoli al piano superiore..... spazio vitale quasi zero...... sicuramente non sarete avvelenati, ma ho mangiato di meglio...
Ho frequentato il ristorante qualche anno fa, non ci vado più perchè secondo me il proprietario si è infurbito.... sia sulle pietanze (quantita' e qualità) che sui prezzi. Sono aumentanti i tavoli al piano superiore..... spazio vitale quasi zero...... sicuramente non sarete avvelenati, ma ho mangiato di meglio...
Gianluca P.
più di due anni
comunque consigliatissimo
Ottima soluzione per la cucina messicana a Roma. Menù molto ampio e non necessariamente piccante, con i grandi classici davvero ben cucinati e affiancati da piatti molto particolari della cucina precolombiana. Il proprietario segue personalmente ogni tavolo ed è disponibilissimo a spiegare ogni piatto. I prezzi sono nella norma, considerando anche ...
Ottima soluzione per la cucina messicana a Roma. Menù molto ampio e non necessariamente piccante, con i grandi classici davvero ben cucinati e affiancati da piatti molto particolari della cucina precolombiana. Il proprietario segue personalmente ogni tavolo ed è disponibilissimo a spiegare ogni piatto. I prezzi sono nella norma, considerando anche l'abbondanza delle porzioni. Consigliato prenotare e specificare la sala superiore; quella seminterrata è un po' cupa e soffocante. Comunque consigliatissimo.
3.2 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
massimiliano v.
più di due anni
mi piacciono molto le cucine etniche e piccanti , ma questa non mi ha colpito per niente. Inoltre i tavolini sono molto vicino l'uno all'altro e non c'è il piacere di trattenersi a fare due chiacchiere a fine pasto
mi piacciono molto le cucine etniche e piccanti , ma questa non mi ha colpito per niente. Inoltre i tavolini sono molto vicino l'uno all'altro e non c'è il piacere di trattenersi a fare due chiacchiere a fine pasto
Giuseppe O.
più di due anni
adoro la cucina messicana , pertanto consiglio assolutamente questo ristorante che propone piatti squisiti realizzati con ottima materia prima. Puo' risultare affollato il che' e' peraltro sintomatico della qualita' del posto
adoro la cucina messicana , pertanto consiglio assolutamente questo ristorante che propone piatti squisiti realizzati con ottima materia prima. Puo' risultare affollato il che' e' peraltro sintomatico della qualita' del posto
Pasquale C.
più di due anni
In risposta a Loriana che ha commentato il 4/7/2013, volevo ribadire quanto segue: rispetto a molti anni fa NULLA e' cambiato...ne' il n. dei tavoli, ne' le porzione e, sopratutto, NEANCHE i prezzi, nonostante tutto intorno a noi e' aumentato a dismisura. Io non mi sono INFURBITO e sono sempre la stessa persona che da 20 anni ha questo locale e ch...
In risposta a Loriana che ha commentato il 4/7/2013, volevo ribadire quanto segue: rispetto a molti anni fa NULLA e' cambiato...ne' il n. dei tavoli, ne' le porzione e, sopratutto, NEANCHE i prezzi, nonostante tutto intorno a noi e' aumentato a dismisura. Io non mi sono INFURBITO e sono sempre la stessa persona che da 20 anni ha questo locale e che cerca di far assaggiare pietanze particolari della cucina messicana, ed alcune, gentile Loriana, INCONTESTABILI da chi e' stato in Messico e conosce quella cucina. Pertanto, senz'altro potra' mangiare meglio assecondando i suoi gusti, ma non e' detto che il meglio corrisponda ai sapori della vera cucina messicana.Un tamales od un huitlacoche puo' non piacerle (e quindi recarsi in altri posti dove fanno altri piatti, come le alette fritte, magari a lei piu' gradite), ma non puo' assolutamente metterne in discussione l'autenticita'.Pasquale, ristorante El Pueblo
Mostra di piùLoriana C.
più di due anni
Ho frequentato il ristorante qualche anno fa, non ci vado più perchè secondo me il proprietario si è infurbito.... sia sulle pietanze (quantita' e qualità) che sui prezzi. Sono aumentanti i tavoli al piano superiore..... spazio vitale quasi zero...... sicuramente non sarete avvelenati, ma ho mangiato di meglio...
Ho frequentato il ristorante qualche anno fa, non ci vado più perchè secondo me il proprietario si è infurbito.... sia sulle pietanze (quantita' e qualità) che sui prezzi. Sono aumentanti i tavoli al piano superiore..... spazio vitale quasi zero...... sicuramente non sarete avvelenati, ma ho mangiato di meglio...
Gianluca P.
più di due anni
Ottima soluzione per la cucina messicana a Roma. Menù molto ampio e non necessariamente piccante, con i grandi classici davvero ben cucinati e affiancati da piatti molto particolari della cucina precolombiana. Il proprietario segue personalmente ogni tavolo ed è disponibilissimo a spiegare ogni piatto. I prezzi sono nella norma, considerando anche ...
Ottima soluzione per la cucina messicana a Roma. Menù molto ampio e non necessariamente piccante, con i grandi classici davvero ben cucinati e affiancati da piatti molto particolari della cucina precolombiana. Il proprietario segue personalmente ogni tavolo ed è disponibilissimo a spiegare ogni piatto. I prezzi sono nella norma, considerando anche l'abbondanza delle porzioni. Consigliato prenotare e specificare la sala superiore; quella seminterrata è un po' cupa e soffocante. Comunque consigliatissimo.
Mostra di piùmicaela b.
più di due anni
buono compromesso qualità prezzo unica pecca è che bisogna prenotar per tempo ma assolutamente consigliato!
buono compromesso qualità prezzo unica pecca è che bisogna prenotar per tempo ma assolutamente consigliato!